1

Контрактник, Прапорщик и Я

Добрый день, еще одна история с армейской жизни. П

Для начала опишу нашего ст. прапорщика, он же техник роты( по русски он шарит в боевых машинах и помогает ремонтировать и совершает другие операции с боевой техникой) Точный возраст не спрашивал, но был в Чечне, служил по срочке в одной из частей специального назначения. Внешний вид у него специфический...  Мы его любя, по доброму называли Орком, ибо это гигант, высокий-это мягко сказано,  рост у него за два метра, ибо у меня 183 и он гораздо выше меня. И в добавок к рост, имеет колоссальную массу, не без жира, конечно, но силы богатырской было много, очень.

Если честно, когда этот прапорщик к нам пришел впервые, то он жутко всем не понравился и мне в том числе. Но через небольшой промежуток времени, мы с ним породнились, он даже вызывал восхищение у меня в какой-то мере.  Я его никогда не подставлял, и он в ответ мне плохого никогда не делал, так что мы любили поговорить о жизни, он о себе рассказывал, советы мне давал, как жить дальше, что не стоит делать, ухищрения ведения боя рассказывал,  в общем передавал полезный опыт.

Контрактинк. Назовем его Алешей. Алеша этот срочку проходил хрен пойми какую и хрен пойми как, насмотрелся, того что у них контрактник это Царь и Бог. Не найдя себя на гражданке решил пойти на контракт, но там где он служил, то зарплата маленькая. Так что пошел он за зарплатой к нам, +к зарплате теперь же он сможет гордо себя бить в грудь, что он десантник.

Первый день его службы в нашем подразделении.

Иду я по ЦП(центральный проход) кипятка налить для чая, к слову, у нас вода питьевая была в куллерах, так что в любое свободное время, можно было попить горячего чая, кофе или еще чего-то.  Я иду с края, а он идет ровно мне навстречу, видимо подумал, что я в стенку вжмусь. Ага.... В итоге столкнулись мы, он начал шиздеть на меня, я в ответ, ну и сцепанулись.  Тут вышел со своего кабинета, прапорщик, расцепил нас, выяснил в чем дело и дав подзатыля Алеше отпустил нас.

Контрактник этот за собой не очень следил, поэтому другие контрактники сказали нам следить за ним, приучали его к бритью, стрижке и окантованности через подзатыли ибо словами он ничего не понимал, приучили его со временем.

Этот Алеша, все время отлынивал от работы в свободное от занятий время, то не убирается, то в ангарах с боевыми машинами нихрена не делает, то еще чего накосячит и как назло, при том он попадался нашему технику.  А тот, из-за дружеских отношений со мной, всегда звал меня, при этом, всячески показав различные приемы на Алеше, просил ставить сливу.
А сливы получались знатные, так что нос был соотвественного цвета у Алеши часто :)

Рассказчик я не очень, так что как получилось.

Позже может напишу еще что-нибудь поинтереснее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы