69

Конечно - о войне1

Я обычный житель обычного российского провинциального города. И мой возраст дает мне понимание что я на эту войну не попаду. Но в ней участвует близкий мне человек и каждый день просыпаюсь не под вой сирен, но с одной мыслью - и не о жене, с которой мы тоже разделены сотнями км, а о нем, потому что она в безопасности.
Не знаю, зачем я пишу этот пост - наверное, чтоб выговориться. Если кто-то из украинцев думает что в России люди в эти дни веселятся и смеются - не все. Есть, конечно, долбоебы, которым все нипочем,но на то они и долбоебы. Нормальные люди не забывают о том, что происходит сейчас на Украине. Потому что война - ужасная вещь. Но я не собираюсь каяться. Попытаюсь объяснить - почему.
Эта война началась не 24 февраля, она началась в 2014 году. Если кто-то потрудится прочесть мои комменты на этом ресурсе тот может заметить что я никогда не употреблял термина "украинцы" в негативном плане. Но я с презрением и брезгливостью отношусь к свидомитам. Я много времени провел на Украине, чтоб иметь право отсортировать первых от вторых. И я всерьёз надеялся что украинцы сами справятся со свидомитами - ведь если могло произойти два свидомитских майдана - почему не произойти третьему, антисвидомитскому? Но этого не произошло - значит так положено судьбой. Но ведь, мне так кажется, каждый вменяемый украинец или русский понимал что если дело не закончится миром - оно закончится войной. Невозможно для Украины, находясь между двух враждебных центров силы остаться не при делах. Украинская власть твердила о Европе и НАТО - однако ни в Европу, ни в НАТО ее никто принять так и не сподобился. Украинцы, вам не кажется что вас наебали? Дело должно было закончиться войной именно потому что Украина в силу своего своей географии не сможет быть самостоятельной. А Европе, как оказалось, вы не нужны. А теперь - мнение для минусов. Я считаю, что чем быстрее закончится эта война , которой в принципе быть не должно, тем лучше и ВСУ против армии РФ не устоять, Запад Украину, ИМХО, слил. Будущее - туман.
Я в любом случае буду считать украинцев братьями, чем-бы это безумие не закончилось.
Извините за сумбур, минусите, хуесосьте, проклинайте - я сказал то, что думаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор подскажите пожалуйста кто такой свидомит и как он отличается от Украинца?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Свидомит - это украинец (или русский даже) больной идеологией украинского национализма. Я знаю, что для некоторых их нет, поэтому не утруждайтесь мне-то это доказывать
показать ответы
Деукранизация уже идёт и как видите деньги не все решают в этом мире. Всегда все считались с силой, через время засунут свои санкции себе обратно вот увидишь, этот цирк временный.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Зачем? Мне нравится украинский язык, песни на нем очень красивые. Вы его запретить ведь не хотите?
1
А люди больные идеологией русского национализма вам не беспокоят?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Извините, что так поздно отвечаю, был в заслуженном бане. Конечно, беспокоят. По моему мнению - русский человек не должен быть националистом. Русский националист - такой-же моральный ублюдок, как и свидомит. Я из нормальной советской семьи, у меня есть родственники украинцы, корейцы, башкиры и дагестанцы. И еще я не только русский - я донской казак,и этим горжусь. И то, что происходит вокруг меня очень удручает.

А как называются россияне, больные идеологией, что имеют право нападать на другие страны?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы

Интересно. Ты у меня помечен не очень хорошо, а мысли вполне разумные. Видимо я ошибался.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю чем обязан. Мне кажется я всегда одни тезисы озвучивал - русские и украинцы братья, свидомизм - зло, которое необходимо искоренить. Спьяну чего-то пронес, походу. Люблю пьяным спорить)
показать ответы

@moderator, оскорбления

раскрыть ветку (1)
DELETED

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества