Мне кабачки! Если у вас есть кабачки и вы их не знаете куда их деть, то я готов их забрать.
Предложение действует по Москве.
Предложение действует по Москве.
раскрыть ветку (22)
150км от Москвы. Кабачки заполнили весь дом - они в холодильнике, в коридоре, на крыльце и ещё на грядках спеют 😱
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так и где территориально вы находитесь? И если их так много может стоит созжать пост с предложением?
Я бы с радостью забрал, но 150км для меня далековато, я сейчас без машины.
Я бы с радостью забрал, но 150км для меня далековато, я сейчас без машины.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Я тоже хочу кабачок, только бы их и ела, но у нас их никто не ростит, да и вообще огороде бунт отсутствует как класс.
А у меня на даче(Владимирская область) с кабачками в этом году беда, кусты огромные, все в цвету, но завязи желтееют и отваливаются, с 5 кустов всего 7 кабачков.
Зато яблок в этом году море, пока только на одной яблоне начали поспевать, но за эти выходные уже 14 литров сока и с этой яблони ещё на два таких раза хватит. А яблонь 4 и всё в яблоках...
Зато яблок в этом году море, пока только на одной яблоне начали поспевать, но за эти выходные уже 14 литров сока и с этой яблони ещё на два таких раза хватит. А яблонь 4 и всё в яблоках...
раскрыть ветку (12)
О у нас тоже яблок море, ветки ломаются даже, тоже не знаю куда девать все яблоки, сама могу максимум 1/10 часть оприходовать
раскрыть ветку (2)
Ну у меня есть два и две сестры, так что яблочный сок разлетается на ура, а у старший брат делает отличный сидр. Но вот только сок самому приходится отжимать, вчера эти 14 литров 3 часа отжимал, вроде быстро, но устал.
гуси и кролики отлично едят кабачки и яблоки, в любом количестве, даже соседи подбрасывают, а мясо отлично едим мы.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сливы просто на ура, а вот с яблоками сетка забивается на каждом литре, но я просто ставлю рядом с ней ведро воды, там сетку полощу и дальше отжимать, две минуты занимает.
раскрыть ветку (1)
Жму обычной соковыжималкой, поливал шлангом, на пол дня под яблоню. Весной фуфаноном опрыснул и всё.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас в снт вода бесплатная, но центральный водопровод только с апреля по ноябрь. Ну а так взносы, целевые, электричество, вывоз мусора, интернет, в общем вся оплата на дачу за год вышла 33к, на следующий год уже будет 34к, электричество дорожает.
раскрыть ветку (1)
Офигеть, у нас вода из скважины, электричество по счетчику, в тариф потери вложены, членские взносы 800 за сотку, единственное второй год собирают на улучшение электросетей по 16 тыс, до сих пор все сдать не могут

Лига Сельского хозяйства
5.8K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан