Какая-то из частей "очень страшного кино". В этом моменте пародия на "изгоняющего дьявола"
Я начал игру в 2005 году
За большого зеленого парня,
Купил себе лук и пошел бить вокруг
Все что мог занести в свой таргет
Мой ник всегда был красным
Все орали: "Пидорас!"
И до сих пор они кричат что я дебил
Но так никто и не убил//
Под френзи м зеалотом в придачу -
Я любого ЗАХУЯЧУ
Если будет убегать,
Могу с лука уебать
Запоминайте блохи:
С орком шутки плохи!
Маги, луки, сундуки и прочие ДД,
Я всех кладу с одной руки кроме танков в УД
Есть слухи что орк не так красив
И не такой смышленный...
Все потому что я ЗЕЛЁНЫЙ!!!
Все по-то-му что я ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Под бизоном с критикал 500
Одним кастетом в жопу другим кастетом в рот ^^
Хьюрикан ассаулт ты уже всосал))
Не ной так лол, падая на пол...
Запоминайте блохи! С орком шутки плохи!!!
Слыхал легенду каждый и не раз,
О том что орки лучше других рас
Так было, есть и будет быть...
А храбрость орка- не убить!
Заклятьем и мечом, она в крови нашей кипит...
И разрывает всех врагов пылающим лучом...
Я вампир и пока есть мана -
СОСАТЬ БУДУ!!!
И долбить всех станом
После дебафа вы станете нулём...
Орки сила! Мы любого нагнем!
Под бизоном с критикал 500
Одним кастетом в жопу другим кастетом в рот...
Хьюрикан ассаулт ты уже всосал
Не ной так лол, падая на пол...
Запоминайте блохи: с ОРКОМ шутки плохи!
Под френзи с зеалотом в придачу-
Я любого ЗАХУЯЧУ!!!
Если будет убегать - могу с лука уебать
Запоминайте блохи: с ОРКОМ шутки плохи!!!
Обычно если видишь что женщины вытворяют что-то неадекватное возможно они защищают свои права.(FEMEN в гугл для примера) Не спрашивайте как это может работать. Я не женщина, я не знаю.
Не надо поклепа. Я женщина - и тоже в душе не знаю, ща каким фигом они это творят.
Ну я изучил вопрос, согласно новостным порталам, вышепоказанные девушки/женщины выступали против: "Насилия над женщинами". Логическая линия приведшая их к необходимости раздеться на первый взгляд кажется неясной, хотя весьма вероятно это просто способ провокации, основанный на предельно допустимом в обществе нарушении морали, без нарушения при этом закона. Хотя быть может они просто эксбиционистки?
Я хотел сказать "неадекватная женщина", но как это не иронично побоялся поймать неадекватный ответ.
Мне просто вдруг стало интересно, каков шанс того, что ты жила/живёшь в Юбилейном/Королёве?
Нормальные фемки борются с исламом и защищают права женщин в странах 3-го мира. Тупые пизды же лезут на скандалы в медиа.
Вот сам в гугл и иди.
"Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм», однако некоторые СМИ ошибочно характеризуют «Femen» как «феминистское движение», хотя сами «Femen» не считают своё движение «феминистским», а феминистские организации указывают, что они имеют совершенно иные цели и методы, чем «Femen»."
"Не спрашивайте как это может работать."
А как может работать стояние с плакатами с различными лозунгами?
Любой митинг или протест проводят с целью обратить внимание властей на какую-либо проблему. На западе это работает, у нас к сожалению нет.
В Польше феминистки часто проходят митинги против полного запрета абортов, с голодовками и эксцентричными акциями. У них в стране сейчас стремительно нарастает религиозный и националистический фанатизм и власти уже который год пытаются запретить аборты даже по медицинским показаниям. Но благодаря протестам идиотизм удается сдержать.
почему среди них нет ни одной прекрасной нимфы?:'(
А ты - ксенофоб? Я тоже вижу, что из её рта лезет "чужой", но не могу не признать, что, в целом, она имеет нормальную внешность.
только адекватные феминистки и бывают. неадекватные "феминистки" занимаются мизандрией, а не феминизмом
Согласен, все обсуждение феминисток в России сводится к обсуждению только радикальных поехавших фемок, коих не так уж и много. Люди не хотят смотреть шире)