Колпачок
Двадцать минут назад сказал: «Писать буду». Спросили, про что писать будешь. Я говорю: «Могу писать абсолютно на любую тему». И что ты можешь такого написать про колпачок?
А вот, колпачок есть в каждом, и да, глотать его не обязательно. Колпачок — это форма поведения с определенными людьми и в определенных ситуациях. Или в очень многих. И редко кому открываешься, чтобы «паста» не кончилась, чтобы не замарать своим нутром, эмоциями, состоянием, восприятием, замарать открыться тому, кто не хочет это принять.
Ну и еще момент: сперва ты для них чудо, потом чудовище, и они благодарят всех богов, что это все закончилось, и то, что в определенный момент было красками жизни, превратилось в такие пятна, что ни то, что ваниш не поможет, даже временем не вывести.Мой колпачок потерялся, да и он мне и не нужен. Всегда выскажусь, если есть что сказать, потому что без свободы выражения себя там темно, как под колпачком, а в темноте хорошо только тараканам... Все остальное, не вышедшее на свет, гниет и разлагается во тьме...