Поставил человек резину, которая подходит для этой машины. Может вы ещё подскажете, какой понтовый антифриз надо в неё заливать?
я собственно про это и говорю. если бы на ДИСКАХ не было шильдиков, то это бы не смотрелось так несуразно. Хотя надо глянуть, может, я чепуху пишу и китайский ПИшный х2 может быть на триангле.
На соренто китайская резина смотрится органично, как и кумха на сиде. Понимаешь, это тонкая грань, которую надо чувствовать. Это как чувство моды, это воспитывается поколениями.
Можно было чуть напрячься и купить Мишлен, не особо проблемно, но нафига?
А китай, кстати, даже типа премиальный Сайлун совсем не айс - жесткая, гремучая, я сейчас на Соренто езжу , ну ее нафиг. Откатаем сезон, а там все же менять на что-то более удобное
А ничего воспитывать тебе не надо, как раз хорошая резина на что на сид что на соренто хорошая тема. Но хорошая резина, а не понтовая. Ты ж не купишь на сид Michelin Primacy 4+ за 65к комплект? Нет, не купишь. Купишь Kumho Ecowing на 25к комплект. И это нормально. Хотя в целом, я считаю, что экономить на резине последнее дело, но кумхо это не экономия, это обычная нормальная резина для такой машины. Но на БМВ нужен мишлен.
А ничего воспитывать тебе не надо
Именно так! Надо покупать резину, которая физически подходит к автомобилю. Понты - это то, что некоторые придумали в своей голове и живут этим. Этими фантазиями.
На китайце сын ездил за 2000, вроде нормально.
На прошлой работе был сотрудник - любитель крутых-понтовых штучек. Причём они ему особо и не нужны были, просто ему нравится обладать такими предметами. Как-то купил дорогие наручные часы за 2000 долларов. Он их на руке не носил - держал на рабочем столе в прозрачном пластиковом кейсе, в которых они продавались. Потом купил зеркальный фотоаппарат, хотя не фотограф. А вы вот ходите по улицам и высматриваете, в какую резину обуты машины. Каждому своё. :)
А кому-то бросается в глаза крутизна шнура для наушников (точнее цена). У знакомого есть такой шнурок за 30 т.р. Вы поймите - есть объективные вещи, например известная фраза "хорошо летать может только красивый самолёт". Это об инженерной красоте, которую увидит только конструктор, но которая является итогом правильного проектирования и правильной конструкции, как таковой. И есть понты типа "не та резина на машине". Эти понты - из пространства фантазий, так как любая резина нормального качества будет успешно работать. Если взгляд набит на такие понты, то разумеется оно будет бросаться в глаза.
Я себе резину выбираю исключительно по эксплуатационным характеристикам. Для меня машина - средство передвижения, как и для абсолютного количества других водителей.
Не не та резина, а не соответствующая классу. Условный Киа Сид на Мишлене меня бы не привлек.

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.