4

Когда всё хорошо, но нет одного ингредиента...

Жил был. Прошел обычный будний день и уставший я, погрузив своё тело в машину, отправился домой. По дороге размышлял о тщетности бытия, о мелких проблемах на работе, и слушал уже приевшуюся музыку, игравшую с моей старой флэшки, вставленной в магнитолу. На улице стояла духота, и с открытой форточки мне дуло кипятком в лицо. Настроения не было. Еще один перекрёсток и светофор. Одно и то же. Но вот за перекрестком, выставив руку, стояла она. Обычно такие ситуации мною игнорируются, в силе того, что я не люблю подвозить посторонних людей. Но это был совсем другой случай. Уставшая на вид, но симпатичная девушка, и я, свободный и одинокий в плане отношений парень. Решение не заставило себя долго ждать, и я ударил по тормозам. А вдруг повезет и она та самая? Остановился. Она назвала адрес и цену. Я согласился, хоть и было совсем не по пути. Она села назад, хотя переднее сиденье было свободно. Тронулись в путь. Решил заговорить и не казаться унылым, тем более путь был не близким, и надо было отвлечься от проблем и жары.
- Погодка сегодня не радует. – Сказал я.
- Да уж, надоела уже эта жара. Когда уже дождь пойдет? – Ответила она.
- Боюсь, этого никто не знает. А все потому, что я не помыл машину. – Шутканул.
- В смысле?
- Ну, обычно когда я мою машину, то на следующий день идёт дождь.
Она улыбнулась. Чувствуя стеснение и ощущение, что я говорю всякую фигню, наступило молчание. Преодолев это глупое чувство, решил продолжить. Вроде разговорились. Говорили о работе, отдыхе, о желании съездить искупаться и выпустить пар, и др. И тут настал момент, когда мы приехали на место назначения. Она достала из сумки купюру и даёт мне.
- Спасибо, не надо!
- Почему? – с удивлением спросила она.
- Не могу я брать деньги за проезд у такой приятной девушки. Да и не таксист я. – ответил с улыбкой.
- Понятно! – Ответила с улыбкой она.
Тут она достала из сумки листочек с ручкой, и начала что то писать. Отдала мне листочек, сказав с улыбкой “Пока!”, вышла из машины. Проводив её глазами во дворы, опустил свой взгляд на листочек. Там был написан номер телефона. Сказать, что я был рад, ничего не сказать! До самого дома я ехал в отличном настроении и с идиотской улыбкой до ушей. На душе стало легче. Приехав домой, с удвоенной энергией, переоделся и побежал на турник. Давно не было такого прилива сил, как тем вечером. Повисев вдоволь на брусьях и турнике, отправился домой ужинать. Сделав все свои вечерние дела, решил, что пора бы позвонить по заветному номеру. Но почему-то было страшновато. Не звонить? Ну, нет. “Ты же мужик! Звони, давай!” сказал сам себе. И набрал номер. Взяла трубку она. Поговорили довольно легко. Узнал, что она делает завра вечером и пригласил погулять. Она согласилась. И с легкостью на душе, я отправился спать.
Рабочий день шел очень долго. Хотелось быстро всё перемотать на вечер. Вскоре он наступил. И вот радостный я, прыгаю в тачку и лечу на том место, где взялся её вчера подвезти. Приехал, но никого нет. Стоит всё та же жара. И вот из-за поворота выходит она. Не высокая, стройная, красивая брюнетка. На её лице не было видно вчерашней усталости. Она села в машину на переднее сиденье и поздоровалась. В моей голове созрел отличный план времяпровождения. Предложил поехать поиграть в боулинг, и она, к моей радости, была совсем не против, а только за. Решено, едем. По дороге поговорили о прошедшем дне. Выдал парочку комплементов. Всё шло очень хорошо. Вечер прошел отлично. Покатали шары, одолели пиццу и впили кофе. Прогулялись по парку. Все было прекрасно. Отвез её домой и с довольной моськой отправился к себе. Но по приезду к себе, не мог уснуть. Наверное, из-за переполненных положительных эмоций. Уснул только в 4 часа утра.
Проснулся, и убитый, но довольный, пополз на работу. В середине рабочего дня решил позвонить опять ей, но трубку никто не брал. Сослался на её занятость и решил позвонить в конце рабочего дня. Позвонил в конце рабочего дня, но трубку всё также никто не брал. Шли длинные гудки и всё. Ну, значит, позвоню вечерком, когда она точно будет дома. Вечерком была та же фигня. Решил найти её в интернете. Зашел в ВК, набрал её имя, город. Нашел довольно быстро по фотографии. К слову сам не сижу в социальных сетях, но аккаунт там есть, без фоток и друзей. Она оказалась онлайн. Кинул её предложение дружбы и указал, что это я. Она ответила. Сказала, что извиняется, так как потеряла телефон. Ну, с кем не бывает. Решил пообщаться. На каждое мое сообщение отвечала с паузой в минут 15-20. Так продолжалось, пока она совсем не перестала отвечать, внезапно уйдя в оффлайн. Сказать, что я был расстроен? Нет. Всё нормально. Наше общение с ней дошло до одного сообщения в день. Я написал, а она ответила на следующий день. И так 2 дня. Меня это задело, и я решил не писать совсем. А зачем? Видно, что у человека пропал интерес. Но расстроился я не из-за этого…
Вечер пятницы. Вываливаюсь с работы, покупаю бутылку лимонада, сажу в тачку и еду. Еду на гору. На ту, с которой когда то наблюдал ночной город в празднование нового года. Настроения нет, как в прочем и всегда. Никого нет, кроме какой-то парочки, сидящей на соседней скамейке. Символично. Стемнело быстро, из-за огней города практически не видно звезд. Но красиво. Люблю вот так вот, в одиночестве подумать о жизни. Хочется пива, но нельзя, за рулём. Хочется закурить. А вот хрен! Зря бросал, что ли? Вспомнил её. Да забей уже! Не понимаю, что происходит. Уже несколько лет одно и то же. Каждый раз все заканчивается, так и не начавшись. Уже со счету сбился. Один. Да ну и пусть! Почему? Не понимаю. Может быть я непривлекателен? Да вроде всегда было всё нормально, не мог же я измениться. Не умею общаться? Тогда почему у меня много друзей и меня всегда все зовут с собой? Всё нормально значит. Может быть, что это проклятие? Да ну, не верю! Да и кто бы его мог наложить? Бывшая? Да это было давно и неправда. А если и правда, проклятье? Кто его снимет или как это сделать? Боже, о чем я думаю! Допиваю бутылку лимонада. Время уже позднее и надо ехать домой. В голове опять каша из мыслей. Ладно, забей! Всё будет хорошо! Каждый раз успокаиваю себя. Главное, что здоров, есть работа, родители! Хочется кричать, но молча еду домой…


p.s. Прошу прощения за много букв и "Ашыпки". Красиво писать не умею. Комменты для минусов в комплекте. Фоткал пальцами по клаве.

Дубликаты не найдены

+5
Я ждал какого то вывода, если честно.
+2

проклятие френдзоны ))))


а может она просто ссорилась с парнем и уже помирилась )

раскрыть ветку 1
-1

Да походу))

+2
Слыш,ты как Нико Белик первое свидание в боулинг )
раскрыть ветку 4
-1

Ахахаха) Да в натуре)) Просто так получилось))

раскрыть ветку 3
+1
Я сожалею ,мужик,крепись.Найдешь ты свою любимую,баб много в мире
раскрыть ветку 1
0

кстати, боулинг для свиданий не айс, они там могут ногти поломать!!!!

+2

Можно лишь предполагать, что отталкивает девушек. Возможно, ты банально скучный. Может, у тебя отвратительный музыкальный вкус (шансон к примеру, хехех). Причин может быть множество, и каждая из них отталкивать по отдельности разных девушек.

Рано или поздно найдешь свою половинку. Ту, что твою скучность будет считать мудростью и любить шансон с пеленок (=

раскрыть ветку 1
-1

Не, шансон не слушаю))

+1
После боулинга надо было форсировать или тогда ухаживай и влюбляй)
раскрыть ветку 5
+1
"Влюбляй"....а это как??? Либо что-то сразу вспыхивает, либо только спустя долгое время
+1
Теперь стоит ждать ее появления, когда ты начнешь ее забывать или совсем забудешь. Надеюсь, к тому времени тебя отпустит ситуация или ты ее)))
раскрыть ветку 1
-1

Да уже давно отпустило)) Писал тогда, а выложил сейчас))

-1

Ну я собирался, а получилось вон как)) как это делать, если тебе не отвечают?))

раскрыть ветку 1
0
Не писать, совсем, интерес проявляется, через недельку))
+1

На мой взгляд, ты форсировал события и был слишком навязчивым. Не стоит так часто звонить, особенно человеку, с которым у тебя начинаются какие-либо отношения. Необходимо успеть соскучиться в конце концов. У людей банально могут быть свои личные дела. Тут надо уловить тонкую грань между "я тебя достал своими сообщениями/звонками" и "мне все равно на тебя", так ты только будешь подогревать ее интерес к себе. Женщины :)) Однако это лишь мое мнение, не обязательно оно должно совпадать с остальными.

раскрыть ветку 1
-1

Форсировать события я и не собирался. Тонкая грань была, просто если бы я описывал все подробно, то тут было бы текста на неделю читать)) А вот причина того, что раз за разом всё повторяется, мне не ясна. Когда человек имеет интерес, и тут же он пропадает.

Кстати, когда я вышел на нее в ВК, и мы начали переписываться, она сама сказала, что я ей понравился, но потом перестала писать и отвечать совсем. Почему? Почему так происходит каждый раз? Если я всем нравлюсь, то какого хрена тут происходит? Впрочем, я как то стал забивать на это. Перестал думать об этом. Нашел плюсы в жизни и без женского пола.)))

+1

Как порой мало нужно для счастья. Любимый и любящий человек рядом. 

раскрыть ветку 3
0

Вот всё же хорошо. Грех жаловаться, так как у кого-то проблемы намного хуже бывают. А пустота всё равно душит.

раскрыть ветку 2
+1

Всё ведь относительно в мире, и многое познается в сравнение, но никто и никогда не отменит потребность людей в ласке, заботе, нежности и просто потребность в понимании, что ты КОМУ ТО НУЖЕН

раскрыть ветку 1
+1

Я тебя не знаю и что именно с тобой не так сказать, естественно, не могу. Но с женской точки зрения (а именно лично по своему опыту) могу просто предположить, что есть какой-то "косяк" с твоей стороны, который тебе кажется не значительным, но для многих девушек является очень даже определяющим фактором - будет ли продолжение или не стоит даже начинать... Лично для меня предел - это два свидания. При первом знакомстве все кажется таким красивым и радужным, а на втором он делает нечто, что не вписывает в мое представление о нем, и все, караул, третьей встречи уже не будет... Хотя, может мне просто мудаки попадались....

раскрыть ветку 3
-1

Возможно был и есть какой-то косяк. Но ведь раньше всё было нормально. Хотя и раньше не всё гладко было. Изменился в чем-то видимо. Обычно я пристально слежу за своими действиями и о том, что говорю. И говорю всегда правду. Но это уже не важно. История, которую описал в посте, произошла давно. И тогда я решил для себя, что хватит с меня этого. Сам в себе увидел комплексы. Особенно понятно стало то, что я не могу заинтересовать людей. Даже мои друзья не интересующиеся ничем люди. И когда я их пытаюсь заинтересовать интересными вещами, они говорят, что мне нехрен делать. Заниматься спортом? Тебе нехрен делать! и т.д. Как то так.

А для себя я решил так. Пусть у меня есть комплексы. Стараюсь на них не обращать внимания, ведь я такой, какой есть! Не получается с девушками? Почему это моя проблема? Это не моя проблема! Чья угодно, но не моя! Не получается? Да и черт с ним! Вот так и живу один. За то нет проблем и психических переживаний. Одному спокойней.

То, что у меня - это не проблема! У других людей, есть проблемы куда серьёзней. Исходя из этого, мне переживать нечего. Живу и радуюсь. Один)))

раскрыть ветку 2
0

Может, стоит немного сменить круг общения? Я не говорю отворачиваться от друзей и искать другую компанию. Я предлагаю предпринять попытки познакомиться с новыми людьми. 

Хочешь заняться спортом или еще чем-то интересным? Если есть возможность, то почему нет? Или тебе, как говорится, "стремно" идти одному? Не вижу в этом никакой проблемы - интернет-знакомства еще никто не отменял, поэтому можно легко найти "единомышленников". 

Многие мои друзья абсолютно не разделяют и очень категорично относятся к некоторым моим увлечениям. Ноу проблем, я вас не заставляю любить то же, что и я. Нашла в вк группу по интересам и стала активным участником, нашла много новых знакомых и даже пару новых друзей. С некоторыми получается встретиться в реальной жизни (если живем в одном городе или кто-то куда-то приезжает).

Вот, по поводу отношений, тут мне сказать и правда нечего. Сама живу и радуюсь одна. Да, иногда хочется любви и ласки, но видимо я уже настолько сильно привыкла к одиночеству, что не хочется нарушать свой "душевный покой". Так и живем.

раскрыть ветку 1
0

Для минусов 1

раскрыть ветку 1
0

это для минусов,а я ставлю плюсы,ибо история красивая

0

Для минусов 2

0

Для минусов 3

0

Попроси банально обратную связь от бывших своих, и от множества твоих друзей, что с тобой может быть не так, и проанализируй их отвтеты. Но возможно девка просто обиделась что не трахнул и теперь сливается...

-3

Слишком вычурно. Заебало уже на первом абзаце.

раскрыть ветку 1
-1

Я внизу поста извинился, за неумение писать красиво. Прошу простить.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: