3

Когда "Викинги" уже не те.

Посмотрел "Викинга". Уникально...Как "Трудно быть Богом" Германа - такая же унылая канитель.
Кругом грязь, говно, лысые тифозные бабы, скандалы, драки на пустом месте, какие-то удмурты стремные и пасмурная погода...Там вообще своя атмосфера...То пляшут, то дерутся, то в грязи валяются, то мухоморы жрут...
Главный герой - какой-то шизойд...Пару раз приходит свататься - и сжигает к чертовой матери города...Так и хочется сказать: "Вова, ну давай в этот раз помягче! А то помнишь, как в прошлый раз вышло?"... Когда матрасит свою кошелку на тигровой шкуре - зачем-то мажет рыло менструальной кровью. Ходит на какие-то странные войнушки - и наверное, даже сам не отдупляет, зачем...Мстит то за брата ("один уже отомстил за брата"), то за внучку, то за жучку. А то и вовсе хочет какую-то ларысу ивановну...Супруга на такой расклад напрягается и сваливает с чемоданами к маме в Полоцк...
Под конец от всех этих батальных сцен такая каша в башке - что уже непонятно где внучка, где жучка....И если бы в конце фильма вышли зачинщики корниловского мятежа, а с ними - Сталин на коне (Сергей Пахомов в главной роли) и сказал бы" Братишка, я тебе покушать принес!" - я бы ни капли не удивился.
Картинки красивые, как в "Выжившем". Но актеры - один другого краше... Если бы вместо Козловского играл Сёмчев или Панкратов-Черный - было бы лучше. И убрать эту мерзотную жабень, что когда-то в "Кратком курсе счастливой жизни" у Гай-Германики играла...Вообще баб в фильме почти нету. А если есть - то все страшные...
А концовка оказалась наредкость хорошая. Но она не вывезла фильм.
Вот "Любовь-Морковь" мне гораздо больше понравилась. Там смысл хотя бы есть...

Автор: Александр "Бранимир" Паршиков.

Автор поста оценил этот комментарий

Человек-копипаста! Наконец-то я нашёл тебя!

Ты хотя бы читаешь, что копипастишь, ретранслятор?

раскрыть ветку (1)
Когда накопипащу пару сотен постов, расскажу.

Всё я вижу, всё заметил. А вы, БЛЯ, согласны с этими словами, если их выкладываете без своих комментариев или пояснений.

раскрыть ветку (1)
Смысл? Я ретранслирую и наблюдаю, а не высказываюсь и добавляю. Интернеты нынче просторные, попробуй каждому свою мысль втолковать, в надежде что поймут правильно, бессмыслица. Нужно быть очень беззаботным учеником, в четвертом то классе.
показать ответы
0

Тебе, да и другим, посоветую продолжать выхода фильма в хорошем качестве и посмотреть дома. Фуфло? Ничего не потеряешь, кроме времени. Хороший фильм? Ты насладился качественной картинкой. Зачем смотреть именно тогда, когда фильм вот-вот выходит? К моменту появления в интернете в хорошем качестве он протухнет что-ли? Иди вы так яро боитесь спойлеров, что сразу мяитесь смотреть фильм в кинотеатр, как только он вышел? Согласен, хорошие фильмы должны оплачиваться и поощряться. Но в последнее время я не вижу достойных фильмов, чтобы платить кинотеатром. Где же шедевры, вроде Властелина Колец, Карты Деньги Два Ствола, Облачный Атлас и тому подобные? Снимается всякая ересь. И если посмотреть в кинотеатре чушь - тебе никто денег не вернет. Ох, понесло меня.. Выговориться и ладно. Спасибо пойду..

раскрыть ветку (1)
"Иди вы", "мяитесь смотреть", " платить кинотеатром". Лол...

Облачный Атлас? Ты ставишь в один ряд "Карты Деньги Два Ствола" и вот это вот?

раскрыть ветку (1)
Бля, вот вы все такие внимательные и рассудительные, но об том что эти слова за авторством другого человека как то все пропускаете. Новая мета что ли ...
показать ответы
0

ты хочешь сказать, что т9 написал "шизойд" сам?

раскрыть ветку (1)
Я хочу сказать что, если после т9 не исправлено, значит так нужно.
5
Когда начался заговор против буквы "и" и ее замещение "й"?! Какой такой "шизойд"?
раскрыть ветку (1)
В горячем, подобное добро в изобилии, че гнушаться. А в общем, если человек не исправил после т9, ворде, или где он там клацал, наверное так нужно, так правильно, ему так захотелось.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги