10289

Когда стыдно за СВОих...3

Сегодня в 07:00 ехал на работу из Казачки г. Севастополь на 105 маршруте.
Заходят два парня с сиськой пива и сразу начали борзеть, орать матом и хлестать из горла. Кто-то из женщин сделал им замечание. И понеслось говно по трубам...
Да кто вы такие? Да нам пофиг... Хотим пить и будем - никто нам ничего не сделает.

Поворачиваюсь и предупреждаю корректно, что им стоит себя вести по- культурнее, а то можно и наряд вызвать.
И тут начинается:
Да кто ты такой? Кого ты вызовешь? Причём, барагозил только один, который в непонятной одежде - на мультикам одета гражданская куртка.
Тут подписался водитель, сказав, что наряд приедет через пару минут.
Вроде стихло на минуту, потому что один успокаивает другого. Второй не успокаивается, а подсаживается ко мне и пытается меня прощупать, мол, извини мы не правы, а сам пытается усугубить конфликт, провоцируя меня.
Я таких быков фанерных за 34 года службы в армии повидал. Иммунитет на такую борзость имею. Говорю, пропусти мне на Океане выходить...
Он быкует и хочет выйти со мной, хотя сам орал что им надо на Апельсин. Орет что сейчас выйдет и разобьёт мне ебучку.
Ну я оплатил, вышел, жду и смотрю...
Выходит это быдло, натягивает бафф по самые глаза, становится в стойку и начинает махать своими граблями.
Отбил два удара и врезал ему в нос!!! Кровавые сопли по всему баффу..., пытается схватить меня, ну я его мордой в асфальт и положил.
Хотелось добавить, но лежачих бить - принцип не позволяет.
Поднял свою кепку, подошёл к маршрутке и сказал второму, чтобы забрал своего друга.
Почти спокойно пошёл на работу.
7 лет уже не дрался... Адреналин в виски и сердуган долбит... - подбивая идти добавить ещё этому говнюку, и по старой привычке прочитать мораль, но здравый смысл побеждает. Да и на работу надо не опоздать.
PS: Я очень уважаю наших ребят, работающих в зоне СВО, но ненавижу выскочек, которые на СВО попали от сохи, стаканана или из зоны.
Которые об армии знают только то, что там платят деньги за то что можно пострелять и исправить свою неудачную житуху, подписав контракт на СВО. Потом вернуться и продолжить бухать и борзеть, прикрываясь своим статусом.
PSS: Я высказался. Теперь можете минусить.Меня минусы беспокоят меньше, чем гордость и честь военнослужащего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

из рассказа так и не понял, причем тут СВО?

раскрыть ветку (104)
65

В Казачке расположена 810 бригада и почти каждый третий (условно) кто там живет - или имеет или имел дела с МО. А после 14 года круче патриотизма, чем в Севастополе нет. Поэтому СВО тут всегда при чем. Просто в увольнительный ребят могли отпустить или друзья приехали, выпили, бурогозят. У нас это всегда там так. Для меня, местного, это как данность. Большая деревня с горнизоном.

раскрыть ветку (24)
21
Помимо 810 там хватает организмов, и далеко не все из них МП. А по существу вопроса, быдло всегда было и всегда будет, тем более сейчас, когда подметают всю страну, чтобы хоть кем-то наполнить ряды, причём в любых войсках, что мп, что вдв, что тем более мс.
раскрыть ветку (1)
2
Про Казачки ошибся, перепутал населённики, прошу не принимать во внимание.
2

Кстати да, я заметила, что Севастополь, самый патриотичной город (когда я переехала сюда, была, даже удивлена). В саду, где я работала, даже кадетские группы есть.

6

А ничего, что 105 ехал из Казачки и ТС вышел на океане, а парни должны были на апельсине потом выйти?)

То есть что-то ТС здесь явно не договаривает)))

Апельсин - это остановка до Океана, разница в минут 30 езды .

раскрыть ветку (19)
14

Казачка - стекляшка- океан- апельсин. Что не так? Мож с остряками перепутал?)

раскрыть ветку (1)
0
18

Сейчас для Севастополя, Казачка это от маяка 2 и до Стекляшки (ну или ул. Правды, до перекрестка/выезда в камыши). Включая пол фиолента с нашей стороны, новый район Мангонари в порту, ЖБИ, рыбаки 6/7 и прочие СТ. То что 105 со стороны 35 батареи не заедет в Казачку это 99%, так что ТС ехал откуда-то дальше, или с 35 или с 1 маяка или с СТ между ними. А Океан это предыдущая остановка перед Апельсином (бывшая Почта), это бывший Кинотеатр Океан, ныне ТЮЗ, или остановка рыбморпорт/проллетарская/правды/налоговая. Ехать там минуту-две. Не путайте с Океаном на стряках. Но в словах ТС никаких противоречий не замечено, Вы немного перепутали.

раскрыть ветку (1)
1
Да!
5

Апельсин - после Океана, если ехать из Казачки. Следующая остановка.

6

Не путай Океан на Остряках и Океан в Камышах

раскрыть ветку (6)
9

Попробуйте на английский ваш диалог перевести

раскрыть ветку (5)
10

В Севастополе два Океана. Тот что на Острякова, магазин, а тот что в Камышах - кинотеатр.

раскрыть ветку (1)
0

А я знаю место, где значимые остановки звучат как Вокзал - Южное - Октябрь - Октябрь Старый - Молочный - Оптика - Кладбище - Горбольница

1

Держи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Тарковчанин

Диалог, а не только названия.

раскрыть ветку (1)
2

И читать голосом Гаврилова ещё ))

0
Океан - это который перед Апельсином, если ехать из Казачки, там ещё налоговая Гагаринская. Не тот Океан, который на Острякова.
0
От казачки наоборот
ещё комментарии
0

Могли опустить

109
раскрыть ветку (3)
17
За что ж так сову не любят? 🤔
раскрыть ветку (2)
17

Африку не может накрыть.

7
3
Для автора любой мультикам это сво. В Севастополе его сторожи и охранники алкомаркетов нося, на рынке могут, на даче. Но у того зелёные человечки мерещаться.
5

Ну, обрыган, которого ТС отпиздил, типа СВОшник

10

Бесполезный долбоёб, потолок которого решать сканворды в сторожке сутки/трое за 27 000, сходил на СВО и, к сожалению, выжил. На полученные деньги продолжает свой бесполезный жизненный путь.

Либо ряженый. Первый хотя бы на свои деньги.

раскрыть ветку (11)
4
Эйяфьядлайёкюдль

Либо просто синебот обыкновенный. СВО тут вообще никаким боком.

раскрыть ветку (2)
12

Был у меня разнорабочий, пасынок которого к 30 годам, цитирую, «не нашёл себя в жизни» и пошёл на СВО.

Итог: 5 пуль, случайно нашли Луганские менты. 3млн выплата, на которые была куплена БМВ, которую расхуярил об столб, гоняя от ДПСов. Воплями «я — боец СВО» отделался только неостановкой по требованию. Остатки были спущены на траву и блядей.

Паттерн: Долбоёб получивший очень огромную, по сравнению с получаемым ранее, сумму денег продложает вести себя как долбоёб, но уже с понтами и размахиванием денег, пока они есть.

раскрыть ветку (1)
0

Печаль, беда.

"К сожалению, выжил"? 🫣

Иногда лучше жевать...

раскрыть ветку (3)
1

а разве туда кто-то кроме имбецилов подписывается идти?) не в обиду т.н. новой элите, просто вспомнился персонаж который в третий раз туда поехать хочет с 5 трупами гражданских на послужном списке

раскрыть ветку (2)
3

Думаю, что туда подписываются самые разные люди, по самым разным мотивам и обстоятельствам.

раскрыть ветку (1)
0

да, деньги называется и списание долгов. официально оформленный суицид, раньше в сарае вешались а тут весело и с задором

ещё комментарии
19

При том, что такого говна, которое туда ради "плюшек" и денег запредельных, попёрлись, - процентов девяносто. Именно поэтому, скоро пятый год, а никаких сподвижек там и не видно. Всё подобные хмыри сидят ровно на домах, торчат и бухают, а на них тратят колоссальные суммы. Быдло одетое в форму не перестанет быть быдлом. Автор - молодец. Надо было, кстати, и с ноги в череп впечатать. Мозгов там нет, так что сотрясение мозга не грозило.

раскрыть ветку (16)
6

В посте очень плохо понятно, что это СВОшники.

15

это всё твои фантазии. СВО то причём в этой истории?

раскрыть ветку (12)
21
Vae victis

Да, тут в истории всë прекрасно. Водитель, который ждал, пока ТС пиздит какого-то чувака, "сослуживцы" чувака, которые остались в автобусе и даже разнять не пытались или отпиздить ТС.

Звучит очень убедительно, короч)

раскрыть ветку (3)
2
Второму точно надо было ехать дальше, он и успокаивал. А второму захотелось опиздюлиться. Вот и весь расклад.
А посмотреть? Когда ещё такую трагикомедию воочи увидишь?
раскрыть ветку (2)
3

Эмаджинэээээээйшон

0

Братиш, ты училище красноярское не правильно написал

13

Я из Ростова. Через мой город столько их проходит - у тебя столько ноги не ходили. У нас подобные истории каждый день, не тебе меня учить. Буквально, на прошлой неделе двоих таких "рЕмбо" успокаивал. У меня - шов на живую шили, те двое - асфальт доедали. Как те мартышки, которые не смогли.

раскрыть ветку (7)
7

Я тоже из Ростова. Видел, конечно, бухие тела в камуфляже, но никого "успокаивать" не надо было. Самое продолжительное общение было с пацаном из морпехов в баре. Он меня ещё потом звал с ними квасить, но я отказался. А дома обнаружил, что тип на прощание мне на свитер прилепил патч с якорем :)

12
Добро победит.

Терпения вам. Их еще много будет возвращаться в нормальный мир.

2

Ахуительные истории о которых невозможно молчать от номерного новорега без рейтинга. Тут просто КОМБО.

раскрыть ветку (2)
36
А сколько надо просидеть на Пикабу, чтобы иметь право голоса?
14

Ну вот я не номерной,не новорег,с рейтингом и из Ростова. Слова комментатора подтверждаю. Конечно не каждый день вижу пьяных и агрессивных «защитников» но очень часто. Справедливости ради,есть среди них и нормальные

1

Здесь мы видим Рембо в его естесственном ареале обитания, давайте не будем ему мешать и просто понаблюдаем.

0
У вас в Ростове центр координирования всех осуждённых со всей страны, которых на СВО отправляют. Это 100%>
0

Пипец ты агрессор #comment_388390662 из Ростова.

Что то сразу картинка вспомнилась.

ещё комментарий
6
Тэк а притянуть то надо
1
А я не поняла к чему тут инфа про то, кому когда выходить. Океан, апельсин, мандарин, вот похуй. Много людей тут знает насколько там одна остановка дальше другой? Или это придаёт больше смысла повествованию?
0
Иначе пост не зайдёт. Всем похуй на влажные фантазии ТС. Но если добавить СВО, то пост однозначно заплюсуют хотя бы хохлы.
раскрыть ветку (2)
1

Потому что в мультикаме любят двигаться и борогозить пятихатки

раскрыть ветку (1)
2

"Я Бахмут брал! Чо, не веришь? Да ты хохол, я тебя щас убью!" -
типичное говно в мультикаме

1

Потому что в казачке морпехи

Там военный микрорайон

ещё комментарии
0
Говно на вентилятор.
В этом и есть "причем тут сво"
ещё комментарии
0

Значит, ты тупой

Этот пухлячок сидел на обеде, каку давил на толчке и придумывал СВОи собственные истории

ещё комментарий

При том что мальчики там были и стали считать себя центром вселенной

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы