10283

Когда стыдно за СВОих...3

Сегодня в 07:00 ехал на работу из Казачки г. Севастополь на 105 маршруте.
Заходят два парня с сиськой пива и сразу начали борзеть, орать матом и хлестать из горла. Кто-то из женщин сделал им замечание. И понеслось говно по трубам...
Да кто вы такие? Да нам пофиг... Хотим пить и будем - никто нам ничего не сделает.

Поворачиваюсь и предупреждаю корректно, что им стоит себя вести по- культурнее, а то можно и наряд вызвать.
И тут начинается:
Да кто ты такой? Кого ты вызовешь? Причём, барагозил только один, который в непонятной одежде - на мультикам одета гражданская куртка.
Тут подписался водитель, сказав, что наряд приедет через пару минут.
Вроде стихло на минуту, потому что один успокаивает другого. Второй не успокаивается, а подсаживается ко мне и пытается меня прощупать, мол, извини мы не правы, а сам пытается усугубить конфликт, провоцируя меня.
Я таких быков фанерных за 34 года службы в армии повидал. Иммунитет на такую борзость имею. Говорю, пропусти мне на Океане выходить...
Он быкует и хочет выйти со мной, хотя сам орал что им надо на Апельсин. Орет что сейчас выйдет и разобьёт мне ебучку.
Ну я оплатил, вышел, жду и смотрю...
Выходит это быдло, натягивает бафф по самые глаза, становится в стойку и начинает махать своими граблями.
Отбил два удара и врезал ему в нос!!! Кровавые сопли по всему баффу..., пытается схватить меня, ну я его мордой в асфальт и положил.
Хотелось добавить, но лежачих бить - принцип не позволяет.
Поднял свою кепку, подошёл к маршрутке и сказал второму, чтобы забрал своего друга.
Почти спокойно пошёл на работу.
7 лет уже не дрался... Адреналин в виски и сердуган долбит... - подбивая идти добавить ещё этому говнюку, и по старой привычке прочитать мораль, но здравый смысл побеждает. Да и на работу надо не опоздать.
PS: Я очень уважаю наших ребят, работающих в зоне СВО, но ненавижу выскочек, которые на СВО попали от сохи, стаканана или из зоны.
Которые об армии знают только то, что там платят деньги за то что можно пострелять и исправить свою неудачную житуху, подписав контракт на СВО. Потом вернуться и продолжить бухать и борзеть, прикрываясь своим статусом.
PSS: Я высказался. Теперь можете минусить.Меня минусы беспокоят меньше, чем гордость и честь военнослужащего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы