5

Когда начальник д*******б

Просто выговориться. Работаю на руднике, подрядная организация, по сути рабсила для местных. В теории делаем свои машины(которые организация продаёт комбинату), по факту ебашим всё подряд. И вот организация работ - моё почтение. В кавычках, ессно.

Просто пример из вчера. Позавчера ставили ГТР на ШАС. Гидротрансформатор (большой сука) на огромный шахтный самосвал. Осталось его "обвязать". То есть мы установили ГТР, все насосы, что тоже ебли немало, осталось привязать шланги. Делов тоже дохуя, особенно учитывая уровень распиздяйства, шланги не помечены, какой куда, хз. Но методом проб и ошибок всё делается. Ну пошли на выходной, причём постоянно звонил местный начальник, мол ну чо с гэтэром? Ну чо там? Нас не было три смены по 12 часов. За это время можно было и обвязать, и масло залить, и выпустить на трассу этот ебучий самосвал. Угадайте что мы увидели когда пришли на смену? Правильно! НИХУЯ. Они за три смены привязали 4 шланга. Дальше ебля с пляской внутри самосвала вдвоём с механиком в позе рак ебёт козу, стоя на вершине горы Арарат. И самое интересное - местный начальник заебал звонками через каждые 30 минут. Ну чо там с гэтэром? В итоге пукан у моего механика подорвало так, что он позвонил нашему непосредственному начальнику и сказал что больше мы такой хуетой заниматься не будем(кого он обманывает).

И это не считая того, что периодически приходил местный механик и просил то шланги на буровой поменять, то ещё какую-то хуйню навесить.

Короче Кащенко отдыхает. Пришёл, налил стакан джина, сижу, пытаюсь сделать вид что вся эта поебота была не со мной.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пришёл, налил стакан джина, сижу, пытаюсь сделать вид что вся эта поебота была не со мной.

Какая вопиющая расхлябанность! Шланги на ГТР недовязаны , а он джин пьёт!

раскрыть ветку (1)
2

Простите, а вы не начальник участка ПУИСО рудника Заполярный? Прям одно лицо:)))

показать ответы
делает железки
Понятен уровень в целом...
Задача руководителя быть не хорошим для работяг, а чтобы работа работалась.
раскрыть ветку (1)
1

Ага. В точку. Только она не работается. В том то и беда. Человек не на своём месте. В производстве - ноль. В работе - ноль. В делопроизводстве - ноль. Ну и вишенка на торте - человек гавно.

показать ответы
1

Я хоть и далеко не на юге живу , но при слове Заполярье знобить сразу начинает..

раскрыть ветку (1)
1

Жопа

делает железки
А почему вы не стали начальником?
раскрыть ветку (1)
1

Вот уж нахуй. Лучше слесарем. Тут ситуэйшн простая. Стать начальником дело простое. А вот БЫТЬ им - это сука наука. Я эту науку постиг ещё в юности и потом в зрелости. И понял что либо ты хороший и правильный начальник для работяг, либо пидорас. Третьего увы не дано. Вернее дано, но там как уж на сковородке надо плясать, чтоб и вашим и нашим.

Так что неа, нахуй нахуй. Лучше слесарем. Как там говорят - сдал смену, хуй в стену.

Ну а если честно, я как слесарь всегда свой наряд делаю. Иногда (очень часто) пишу отчёты за механика, открываю наряд-допуска, договариваться приходится с местными токарями/сварными и прочими. Просто стать начальником для меня - это не просто получать больше бабла, а нести ответственность. А нервы уже ни к черту. Не смогу я хуй ложить на всех, как положено.

А во те, кто наверху, зачастую просто ради денюшек идут. Ни как устроен рабочий процесс, ни что там сука происходит, ни как работяги будут это делать, их не ебёт. Главное - красиво напиздеть о проделанной работе. А я так не могу. А "правильных" там не любят. Сожрут как паук муху.

показать ответы
1
делает железки
А в чем долбоебизм начальника то? Что не валяется с коктейлем под пальмой, а держит руку на пульсе?
раскрыть ветку (1)
1

Долбоебизм в том, что все его смены на него ложили хуй, не делая наряд(ой, я не знаю куда цеплять, инфа от слесаря), а он это хавал. Долбоебизм в том, что он нихуя не понимает в производстве и не знает как и что работает. Долбоебизм в том, что он не может организовать простейший рабочий процесс.

показать ответы
3

относись к работе проще - ты не должен жить ради работы

раскрыть ветку (1)
1

Да я и так максимально режим "похуй" включаю. Просто иногда даже он отказывает от охуевания.

показать ответы
делает железки
Ну скажем прямо, судя по обозначенной выше вашей позиции, вы явно не имеете диплома МБА. А человек... Ну хули. Мало кто кому не нравится.
раскрыть ветку (1)
0

Простите за моё непонимание, что за диплом МБА?

К начальнику претензии ровно одни - тупой хуй, нихуя не сечёщий в производстве, в работе, ни бельмеса не понимающий в тонкостях работы, ещё и долбоёб/ссыкун по жизни.

показать ответы
0

Так то обычный "завал", бывает и в производстве и в офисе.

Истерить по этому поводу, что небо красить.

А к начальнику то какая претензия?

раскрыть ветку (1)
0

К тому что он долбоёб. Не понимающий производство, не понимающий работу, нихуя не рубящий в рабочем процессе, просто тупорылый ноль с корочками.

показать ответы
0

Что мешает 4 шланга повесить, если остальные смены вешают болт

раскрыть ветку (1)
0

Тонкое замечание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы