Но это не точно, так что хуй со мной.
У вас много чего не работает,что должно работать по идее. Вы удалили "сохраняемое" под предлогом никто это не смотрит, хотя как по мне - это хорошая альтернатива "горячему" когда в нем откровенный шлак
Я о том, что ссылка работает, если она вам нужна. А вот из меню убрали, да. Пока не знаю, надолго ли (не факт, что навсегда).
Вот как то совсем не удивляет ответ модератора. Оно вроде как есть ( что в принципе хорошо) но воспользоваться ты этим не можешь ( что в духе модеров/админов). Горазды вы чудить на букву 'М'
Почему не можешь, вот ссылка, пользуйтесь. То, что этим пунктом в меню пользовалось 15 человек - не говорит о его востребованности. Нам сайт нужно улучшать для всех, а не для нескольких человек. Поэтому с буквой М вы палку несколько перегнули.
Доброе утро. Как идёт процесс сбора данных об эмоциях и их внедрении? Уже есть данные насколько востребована данная функция? Спасибо.
У эмоций есть конкретная задача - фильтрация контента. Например, можно фильтровать негативный контент, на который кстати жаловались очень много раз. Независимо от того, сильно востребованы эмоции или слабо - они демонстрируют эмоциональный окрас поста. И на больших выборках это помогает.
А гражданин про эмоции верно отметил - хуета эта полная, если только вы не метите стать такими же как фейсбук. До него вам конечно как раком до Пекина, но вы целеустремленные. А по предыдущему пункту - мне не ссылка нужна, а функция в панели. Ты когда на унитазе сидишь, расчитываешь что туалетная бумага будет под рукой, в досягаемости, а не где то в ебенях шкафчика. Вот так и я с этой функцией. Считай она для меня как туалетная бумага.
Да, про гнутую палку, я стараюсь тактично общаться с вашей братией, но так как каждый раз ваши действия вызывают мое восхищение (читай ахуевание), на ум приходят эпитеты, основанные на первичных эмоциях. Хотя в принципе вторичные никак не отличаются.

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)