Да. Сесть на хуй, но пойти нахуй.
За исключением случая, когда в буквальном смысле зовут пойти на хуй)))
Делать глупую вещь - нахуй надо, но презерватив надевают на хуй)
Молодая:
- Да пошла ты нахуй!
В возрасте:
- А я тебе, дорогая, желаю там никогда больше не бывать.
И спор закончился.
Строго говоря "иди нахуй" как раз и является направлением, так как нахуй в данном случае является скорее междометием, а не точкой прибытия,как "ой, блять, иди уже".
А я другое не понимаю, пост набрал, на момент моего комментария 74 плюса и так и не попал в горячее... Что это? Правда, которую от нас пытаются скрыть, или алгоритм Пикабу таким образом не даёт людям узнать правду...
Кстати, да. Не первый раз замечаю. Очень странные алгоритмы выхода в Горячее: То видишь в Горячем пост с 18 плюсами, то не видишь с 50-тью. Бардак в подвале. Нейросеть споили, демоны. Админа второй год не видно, поди, заковали возле туалета, корочками кормят и смеются.
Недавно один модер свой пост/поздравление, с присуждением цинику(комиксы рисует) медальки - вывел в Лучшее. Лично мне было непонятно и не совсем приятно, что по чьей-то воле посмотрел "поздравляшки" хер пойми кого и хер пойми кому.
Надо уточнить, что на тот момент рейтинг того поста был в районе 120, но шёл он в топе Лучшего.
Может ещё от группы зависит, куда публикуется пост? У меня пост из общей кучи в горячее выходил после сотки, а в тематическую группу когда выкладываю, там и 15ти хватает. Хотя наверное еще и скорость роста играет роль.
У меня последний пост вышел в Горячее только через час, когда там было больше 50, ближе к 70.
ну, чисто по логике: горячее - это которое горячо обсуждается. А плюсы - это для лучшего.
А разве горячее не по комментам оценивается.
Не. В Горячем часто появляются посты вообще без комментов. Там какой-то другой алгоритм, возможно, даже принимающий во внимание личные свойства пользователя.
Пост в горячем, но вчера поломались уведомления о выходе поста в горячее. Может ещё не починили, пойду да разузнаю.
UPD: да, проблема есть. Уже занимаются.
Почему же? Почему ему можно и санкций никаких нет, даже комент с оскорблениями не потерли? Мне там баном угрожали хотя я вроде в рамках правил действовал, даже попросил показать где я что-то нарушил. Вывод как-бы сам напрашивается, что можно слать всех нахер и ничего за это не будет, модераторы777 и 007 одобряют.
Запрещены посылы на три буквы в негативном ключе (когда есть конфликт между пользователями). Добродушные, шуточные - никто не трогает. Но изредка бывают пограничные ситуации, которые рассматриваются индивидуально и коллективно.
С модераторами шутить так не рекомендуется, ибо модер может такого прикола и не понять.
Там пограничная или шуточная ситуация по двум моим призывам? Вроде как нет, я тоже таких "приколов" не понимаю. Афигенные вы ребята...
Ну а на деле, действия и речи модераторов мне напоминают человека, который дожил до 30 лет и не может отличить болт от гвоздя.
Имете власть и должны знать и соблюдать правила, но творите такую дичь, что просто пипец.
Одни правила баян/не баян чего стоят
Вот как раз из диалога будет очевидно, шуточки это или между вами наблюдается конфликт. Не надо модераторов принимать за идиотов.
Там вообще-то нахер посылают а не нахуй. Иди нахер.
Иди нахуй.
Чувствуешь? Разница существенна! :)
здравствуйте, а можно вас хотя бы разочек по направлению движения послать?
никогда так не делал, а тут увидел пост и прям захотелось!

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)