6930

Когда дошло2

Сверху живут мягко сказать соседи-редиски. Позавчера пришла виброколонка, использовала два раза, результат не заставил себя долго ждать. Оказывается так просто было? Соседские дети сверху, могли носиться с 11 вечера до 3 часов ночи, их любимое занятие это бежать, прыгать, бам по клавишам пианино, и дальше побежали. От их скачек у меня начала сыпаться штукатурка с потолка. На стук либо вообще не реагируют, либо издевательски стучат в ответ, смеются, и прыгают и шумят еще сильнее. Родители дома, в ус не дуют на мои стуки, крики. Поднималась один раз, стучала в дверь, затихли как крысы, а потом спустилась к себе и все продолжилось. Один раз так стучала им ночью, что на руке был синяк, на следующий день, не могла нормально двигать ладонью. Тут уже были нервы на пределе. Установила вибродинамик. Самое главное, включать их же звуки, и похожие, топанье, прыганье, пианино, детские крики. Когда я включила первый раз колонку, я не думала что она будет так громко долбить, соседи этих извергов которые сбоку, начали им стучать, получилась двойная атака. Сразу затихли. Поэксперементировала, и добилась такой громкости, чтобы им было слышно, а другим нет. Вчера впервые уложили детей спать, хоть и с криками, но воспитательный процесс пошёл. Тяжело конечно будет, детей воспитывать нужно, когда они еще поперек скамьи помещаются. Но чьи то не воспитанные дети и их родители больше не моя проблема

Соседи

78 постов148 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдение общих правил Пикабу обязательно

Реклама, спам,  религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

да, я читала такое. есть версии, что это даже онко лечит. Но думаю, что это по принципу "скушай заячий помет, он ядреный, он проймет". Чем вонючее, тем лучше лечит. Поверьте, это действует на всех. Это вытяжка из трупов животных. Настойка. Очень хорошо работает на соседей и на любителей припарковать свое авто у входа в парадную так, что с коляской не протиснуться (в этом случае впрыск в багажную щель сделает ваш авто просто непродажным, т.к. с текстиля обивки это не выветрится никогда). Незаменимая вещь для дамской сумочки, всегда с собой.

раскрыть ветку (14)
11

Только не вытяжка или настойка, а продукт сухой перегонки.

раскрыть ветку (1)
6
Вы носите это в своей сумочке? В шприце? Шприц обычный?
раскрыть ветку (6)
1

А вы не думали, что кто-то вам так же в какую-нибудь щель впрыснет? Что тогда? Тоже окна на распашку и проветривать полгода?

Дамскую сумочку тоже пропитать надо?)

Как вы ЭТО в дамской сумочке носите? Вы же дамскую сумочку потом не продадите. Просто интересно: какая должна быть упаковка.

раскрыть ветку (1)
Эм машину проще пареной репы отмыть... Перетяжку сделать тоже вариант. Так что про не продажность авто вы загнули.
0
10
Можно и третью фракцию использовать. От нее даже мухи на лету рыгают
1

а че он дверь не поменял?

раскрыть ветку (7)
3

Замочная скважина на то и скважина, что проходить сквозь дверь. Шприц просунул сквозь дверь и вылил, получается, в прихожую

раскрыть ветку (6)
9
Сейчас замочные скважины с металлической шторкой с внутренней стороны. В квартиру не получится залить это средство
раскрыть ветку (1)
0

Только в сувальный замок и то только если нет шторки.

0

У меня дома кафель на полу. Можно вливать что угодно до усёру.

раскрыть ветку (1)

да. а если в прихожей паркет или ламинат, то это все уже на лагах.

0
А где покупать?
В аптеке?
0

не надо газ. это взрывоопасно.

с каких пор перечный газ стал взрывоопасным?

Не уверен по поводу отсутствия уголовного наказания. Разве это не то же повреждение замков?
4
Яичный белок в замочную скважину
раскрыть ветку (2)
DELETED

Мешает звуку? ;)

раскрыть ветку (1)
0
Они тебе звук, ты им запах)
3

Менты не будут долго стучать, а мне не в падлу взять гаечный ключ и в присутствии ментов оставлять вмятины на двери. Открывали таки. Ко мне претензий потом не имели.

2

у менчя они свет выключили тем кто не открыл. два раза, на втрой засаду устроили и когда соседушка выперся включать свет его приняли

0
Он и не приедет
5

Обычно дебилоидам жаль денег тратить на виброколонку.

26

Я так подарил одному человеку диск с альбомами джаз - гитариста Pat Metheny. Музыка классная. Но. Там было ещё несколько альбомов в стиле фри-джаз. Слушать это просто невозможно. Какафония аццкая, скрежет зубовный. И ещё играют на специально расстроенных инструментах.Давал послушать любителям очень жесткого рока, те не выдерживали. Просто товарищ пожаловался на соседа, который каждый день бухает и ставит громко свой говно-шансон (то есть блатняк, не понимаю зачем называть французским словами ЭТО). И он ставил в отместку соседу эти альбомы на полную и уходил на работу. Да, несколько дней страдал не только тот дебошир, а и все остальные. Но потом в доме наконец наступила тишина.

раскрыть ветку (13)
14

Очень плохая музыка)

0
А как этот фри джаз найти?
раскрыть ветку (11)
6
На почте России купить, если больше вариантов у вас нет.
раскрыть ветку (10)
3
Я про названия скорее.
но спасибо за ценный совет.
Не забудьте деньги получить за интеграцию
раскрыть ветку (8)
0
Фри джаз - free jazz.
Всё ещё трудности?
раскрыть ветку (7)
1
Пью чай, ем мороженое, жизнь прекрасна.
а у вас как?
раскрыть ветку (6)
2
А чай-то видимо без таблеток опять пьёте?
Это вы рановато перестали)
раскрыть ветку (5)
1
Опять с зеркалом разговариваете?
или просто с голосами в голове?
:))
Эй! Санитары! Кто опять смартфон пациенту дал за отсос?
.
PS: Вы точно хотите дальше эскалировать?
раскрыть ветку (4)
1

А вдруг его ещё и в почте России забанили? Тогда только вариант ходить пешком да спрашивать у прохожих. А вдруг кто в курсе?

35

Вы так рассказываете, будто от тараканов избавляетесь. Оставить на ночь, пожить у подружки, и всё прекратится? Это будет просто месть, соседей это не исправит.

раскрыть ветку (9)
32

Исправлять не надо, надо дрессировать.

раскрыть ветку (6)
7

А остальные соседи в чём провинились? Им же тоже слышно

раскрыть ветку (5)
7

Тараканов травить надо сообща, иначе они пережидают травлю у соседей.

раскрыть ветку (3)
2

Тараканов надо травить вместе с соседями...

раскрыть ветку (2)

Заездили, уже не смешно.

раскрыть ветку (1)
0

К нам на север, только пришло)

0
DELETED

В том, что не делают замечания дол*аебам. Если этих терпил устраивает происходящее, то и шумы из другой квартиры потерпят, им не привыкать.

3

Я тоже не понимаю, с чего соседи перестают шуметь. Да, им хреново, но как это научит их вести себя тихо? Подождут, пока нам надоест, и продолжат вести себя по-старому.

0
Похвально, но мимо
Прекрасный ответ дал человек ниже
17
Ну вырубят они тебе автомат на площадке, придёшь а на кухне лужа, холодильник разморозился
раскрыть ветку (1)
1

Главное, чтобы ноль не отрезали

12
CARS, CATS, TITS

Вы не правильно ей пользуетесь

Ставите ее "на палку" вплотную к потолку динамиком, в распор

Это ты сейчас хуйню советуешь. Самый популярный, но не эффективный метод крепления.

У прижатого враспор динамика во-первых зажимается подвес и корпус, уменьшая амплитуду колебаний, а ведь играет именно корпус, во-вторых этот самый зажатый корпус начинает играть через упор в обратную сторону, т.е. в шкаф/пол или куда упирается палка.

Единственно правильное крепление - жёсткая фиксация сердечника/катушки, в зависимости от устройства колонки, к поверхности. Но не корпуса, блять. И даже полумера в виде прижима пятки к поверхности по вышеозвученному дебильному способу не прокатит по той же причине, упор будет так же играть через пятку, хотя эффективность повысится.

раскрыть ветку (2)
Похвально, но мимо
Эксперт в чате
За что купил, за то и продал)
Возможно и так. Благо в моей жизни не было таких соседов, с кем пришлось бы воевать
раскрыть ветку (1)
5
CARS, CATS, TITS

За что купил, за то и продал

в моей жизни не было таких соседов

Да понятно, только зачем раздавать советы, в которых не разбираешься? Хотя чо я тут, это ж интернетик, тут пук в муку не возбраняется.

Но при всём этом я лично против использования виброколонок в жилых помещениях, помимо соседей долбоёбов есть и остальные, которых, увы, никак не оградить от звуков. Вообще никак.

Виброколонки хороши по прямому назначению, будучи например прикрученными к креслу, вместе с бассшейкером. Кстати ещё одна ошибка, низкочастотная колонка не то же самое что огромный сабвуфер, поэтому не дружит с бетоном, амплитуда колебаний мала, зато хорошо раскачивает кресло.

Иллюстрация к комментарию
0

автоматы на площадке вырубаются и дальше не хилый замес...

0
Dead inside

А если потолок навесной или как там это называется, короче, гипсокартоном зашит, то есть контакта с верхней плитой нет, тогда как?

16

Так а зачем включать когда они шумят? Включайте когда они спят и вас нет дома, молитвы там....намаз...

раскрыть ветку (1)
0
Слово пластыря.
58

Куда, в спортлото? Участковому? В опеку?

раскрыть ветку (25)
161
в табло, видимо..
раскрыть ветку (4)
91
Коллективная жалоба в табло, ммм, надо записать
раскрыть ветку (3)
14
The show must go on.
Коллективное поощрение а жопу ещё можно запихать
раскрыть ветку (2)
1
Был тут пост, как сосед соседу перфоратор в жопу затолкал
раскрыть ветку (1)
1
The show must go on.
Иллюстрация к комментарию
12
Строгий выговор с занесением в грудную клетку.
раскрыть ветку (1)

Между головой и яичками!

19

Участковому, в УК, но хватило просто упоминания о том, что нас уже собралась группа и можем так сделать.

раскрыть ветку (16)
7

А в УК зачем? Что они могут сделать?

раскрыть ветку (11)
18
Лапками помахать они могут. У них нет полномочий какие-то санкции применять, только предупреждения🤷‍♂️
раскрыть ветку (9)
1
Это когда вам стояк перекроют скажете нет у них полномочий
раскрыть ветку (8)
8
Здесь речь не про стояк, а про шумящих соседей. На стояк есть полномочия, на шум - нет.
раскрыть ветку (2)
3

На стояк есть полномочия. Звучит то как! ))

0
На шум полномочия у создающих шум
2
А это при чем
раскрыть ветку (1)
0
Ну из за долгов они канализацию перекрывают, т.е говно не слить. Полномочия у них есть на это
0
Как стояк перекрыть? С утра часто напрягает.
раскрыть ветку (1)
0
Жену на час вызвать надо
0

У нас соседи сверху регулярно перекрывают. УК говорит «там неправильно установлены краны», но нихрена не делает. Типа, полномочий нет.

1
Посочуствовать
11

При этом хорошо бы, чтобы в группе были пара [десятков] мастеров спорта по всяким сильно контактным видам спорта.

раскрыть ветку (1)
11

Да, в одиночку очень мало шансов. У нас пока не создали ТГ-чатик и не собралась критическая масса, соседей не особо волновали жалобы)

0
Участковый тоже лапками только может и ничего более
Бред
0

По суду можно выселить, если соседи скоординируются между собой.

30
Навсегда

Вот я чисто теоретически к такому же выводу пришел, но постоянно в интернете пишут, что она работает не так, как я думаю. Сам этой штукой ни разу не пользовался, чисто теория. Схуябы ей громко играть у соседей, у тебя так же будет. Да и вообще, чем она может громко играть, при таких размерах

раскрыть ветку (11)
25

Есть разные варианты. Я пробовал очень дорогие, которые ставят в 100500d кинотеатры, которые от звука трясут кресла и прочее. Но ее нельзя включать надолго и с постоянным шумом, усилок перегорит. И опять же, если у соседей орет музыка и они гуляют - то максимум, они просто услышат ваш звук, включат музыку еще громче и забьют.

А так звук у тебя примерно такой-же как у них, да. Ваши плиты общие) Там суть в том, что соседям он неплохо передается. Но эффективность может быть тока в тишине и против соседей, кто не слушает музыку и сам шумит очень избранно.

раскрыть ветку (8)
97
Навсегда

Вот и я о чем. Преподносят то ее так, как будто ты спишь в тишине с включенной колонкой, размером с пачку сигарет, а у соседей посуда из серванта выпадает от басов...

41

Сам не использовал, но на ютюбчике много роликов видел. Ставят ее на трубу, под потолок. И самое главное, смысла никакого нет ставить тем, кто уже шумит прямо сейчас. Надо ставить с утра, когда они ложатся спать. А если они будут ходить по подъезду с поиском источника шума, ничего не будет слышно. Колонка только в эффекте воспитания.

Только без переусердствования. А то один лошадиное ржание включал, так его осудили и даже, вроде как, посадили.

Ps: ого, 5 лет с новости прошло. С этими событиями время летит ппц.

https://www.nnov.kp.ru/daily/27035/4104087/

3.5 года условно дали

раскрыть ветку (5)
14

О том и речь, что все очень неоднозначно. Стопроцентного воспитательного эффекта нет. Я ставил аж две мегамощные долбилки. Звук в тишине проходит, да, слышно на куче этажей. Во время тишины мешаешь десятку добропорядочных соседей, становясь таким же мудаком. В итоге все начнут ставить эту хрень или громко включать музыку. А тех, на кого нацелено, может даже не быть на месте. Я описываю лично именно свой опыт экспериментов с кучей таких колонок разной мощности и в течение года. Если есть возможность решить вопрос по-другому - стоит пытаться решать по-другому. Эти колонки больше выглядит как мелкая пакость, мешающая большему количеству людей, чем действенный способ борьбы с шумящим соседом.

Вполне возможно, что оно реально может сработать тока с соседями, у кого дети бегают по потолку, там действитьельно можно пару раз их включив когда они пытаются спать днем, когда можно шуметь по закону и других соседей нет дома, мамаше получить возможность почуствовать себя на твоем месте) Но тут вполне пойдет и вариант просто с громкой музыкой, без этих колонок.

раскрыть ветку (3)
6
Я сначала просил, чтобы собаки не лаяли, когда соседи на работе.
хватило на неделю.
после снова лай с утра до вечера.
пришлось воспитывать аналогичным лаем.
вроде как дошло.
раскрыть ветку (2)
0
А как они убрали лай собак?
раскрыть ветку (1)
4
Понятия не имею
но, то, что собака перестала лаять целый день, это факт.

Прочитала новость, этому мудачиле нужна не условка, а пожизненное содержание в психушке

4
Включать нужно, когда эти дебилы угомонились.
а так вы правы, смысла нет.
0
Терпи дальше, теоретик
раскрыть ветку (1)
0
Навсегда

а ты можешь заснять видео или ты по рассказам знаешь только, как оно работает?

14

да нихера, я двух соседей на двух квартирах выдрессировал таким образом,
когда тесты у себя в квартире проводил, приложил виброколонку к боковой стене в одной комнате, через 5 секунд маман прибежала с третьей комнаты (то есть между нами была еще одна пустая), возмущаясь, какого лешего я опять свой дыц-дыц-дыц на всю катушку выкрутил

раскрыть ветку (10)
9

Да, тут очень зависит от ситуации и чем и как мешают соседи. В случае, когда они слушают громкую музыку и шумят, при этом в 11 законопослушно заканчиают шуметь оно никак не поможет. А мешать половине подъезда ночью или с утра с сомнительным результатом (соседи еще громче и чаще будут включать музыку, плюс начнут другие соседи включать, чтоб заглушить это все) становясь еще большим мудаком - этот вариант еще хуже.

раскрыть ветку (9)
17

Откуда блять у всех в мозгах насрано, что шуметь можно до 11? В будни до 21, в выходные до 22 (по крайней мере в моск.обл) Извините, накипело просто...

раскрыть ветку (4)
11
С 23 до 7-это Федеральная норма. Но есть же региональные и если они не противоречат... То многие о них знать не знают.
Сосед мой тоже знать не знал , что в СПб есть свои временные ограничения, которые гласят-
Нарушение тишины и покоя граждан запрещено:
в будние дни с 22:00 до 8:00;
в выходные и праздничные дни с 22:00 до 12:00.
раскрыть ветку (3)
2

Так получается что региональные противоречат федеральным,если сдвигают время в любую сторону. Что в большую,что в меньшую.

раскрыть ветку (2)
3

"Закон о тишине" принимается на уровне регионов - можете почитать, там куча нюансов.

Например в СПб и ЛО разные временные варианты по тишине и шуму/ремонту установлены. Нет там противоречий.

0
Если Федеральная норма, к примеру с 23,а региональная с 22,то я не вижу противоречий и проблем установить с 22, потому как в 23 тоже будет уже тихо.
0

колонку можно регулировать по громкости, так что соседи соседей не будут слышать

раскрыть ветку (3)
3

там же не звук, а вибрация по плитам, так что отлично все идет всем кто рядом) а если сделать совсем слабо, то соседям достаточно включить музыку на средней громкости чтоб им эта ваша виброколонка вообще никаких неприятностей не доставляла)

Самое эффективное в тишине, а это обычно ночь, утро и тут вы точно будете мешать добропорядочным соседям

раскрыть ветку (2)
1

если бы вибрация не гасилась, то вы бы слышали пердеж депутата, сидящего у себя на даче в трех тысячах км от вас

раскрыть ветку (1)

конечно они гасятся, но тут идет прямая передача вибраций по плитам а не по воздуху, потому не сильно громко, но достает на несколько этажей вверх и вниз

13

Так она и должна включаться в часы отдыха быдланов, дабы они поняли свою неправоту и вели себя потише и никаким боком ты не становишься таким же мудаком, потому что защищаешь свои интересы.

4

Ага, ещё и колонка такая, только чтобы соседям сверху слышно. У меня квартира в панельки, там в ванной слышно, как сосед из соседнего подъезда на жену орёт. Сказочники

2

пенишь глазок и обрезаешь провода

раскрыть ветку (2)
5

Пенишь провода и обрезаешь глазок

0
DELETED

и завариваешь дверь

3

А если въебать с утреца, когда они спят?

раскрыть ветку (13)
35
С нами VPN

Ну да, лучший способ борьбы с соседями, закатившими вечеринку до 3 ночи - позвонить им в 4 и спросить как прошло.

раскрыть ветку (8)
15

Ну на звонок могут и не отреагировать. Под наркозом же. А вот если через пол им посылать такой вопрос...

5

Да, один опер в Краснодаре так и сделал, много было в новостях XD https://vk.com/wall-181776913_863214

раскрыть ветку (5)
7
Как развидеть этот шлёпающий по ляжкам плоский пласт кожи при движении туши🤮 это травма глаз и души
6
Фу, бля. Агрессивное сало.
Пухленьким красоткам и просто пухляшам на свой счет не принимать. На видео именно дикое безмозглое агрессивное сало.
раскрыть ветку (3)
2
Чё это за деление "на свой счет не принимать"?? Пусть все принимают твоё оскорбление
раскрыть ветку (2)
2

не, пухляшки иногда клевёнькие бывают, так что пусть они не обижаются.

0
:D ну, ок! Для любителей оскорбляться открыт безлимит: для худых, толстых, длинных и коротких- всё, как любят обиженки)))
1

На звонок могут не ответить, поэтому лучше постучать молотком, им же можно постучать и по ним если будут залупаться...

13

В тишине будет слышно по всему дому, получится так, что мудаком, мешающим соседям, уже будешь ты сам) А большинство соседей то как раз нормальные)

раскрыть ветку (2)
12

Чтобы победить мудака - надо быть ещё более мудацким передастическим мудаком.

Как с драконом :-)

1
Значит им вечерние загулы тоже мешают...
11

Не думаю, что у них ночные вечеринки каждый день. Поэтому когда соседушки начнут возвращаться к нормальной жизни "спит ночью - просыпается на работу утром" давать им послушать записи числовых радиостанций, целый альбом с таким добром есть - The Conet Project.

Проснуться в 3 часа ночи от того, что ты слышишь замогильный женский голос, считающий на иностранном языке, довольно жутко. А главное полицию не вызвать - ты же не скажешь диспетчеру, что от пола вдруг начали доноситься голоса. Если такое повторяется изо дня в день, соседушки могут подумать, что у них от синьки крыша начала ехать и тогда все эти тусовки должны прекратиться насовсем.

Как пример - https://youtu.be/WxTFpIFrEn8?si=iBriNhGvSiz1opdU

Предпросмотр
YouTube2:57
1
Работает она, серьёзно бьёт. Правда, для соседей вы будете мудаком, который шумит, своего поведения они не поменяют.
0
Подали жалобу?
и что , подействовало?
раскрыть ветку (1)
0

нет, до этого не дошло, но подействовало то, что против них стала организовываться группа, готовая этим заниматься

0
мужик, я просто купил стеро систему в 2 киловатт и двигал на кухне холодильник сабом приставленным к потолку, причем друг стоя на козырьке магнита им манипулиловал, а потом пы просто на выходные оставили рамштайн на 2е суток и уехали. причем систему поставили в средней комнате, чтобы соседям единственным не мешала, (по 2 квартиры на площадке). зашли и убидились, а после свалили. и все, магия. у них дети, а комната сна маленькая, прямо под нашей.. работает, ечли есть перф и смекалка
раскрыть ветку (1)
0

Я и писал, что работать может тока в вашем случае, когда дети. А когда у соседей у самих орет музыка толку мало. А постоянно изводить весь подъезд, кто кого переорет музыкой приводит к тому, что все соседи начинают громко слушать музыку и в таком случае помогает только обычное решение, всем подъездом пинать соседей)

30

Если включить детский плач - могут все свои претензии написать на бумажечке, свернуть в трубочку и засунуть себе в жопу. Детские крики, плачи, смех и другие звуки никаким законом не регулируются. Вот пусть потом бегают и доказывают, что плач это звук от колонки, а не ребёнок был в квартире.

раскрыть ветку (4)
33
Детские вопли это самое бесячее что есть
2

Это если реально в твоей квартире детей нет, а то опеку вызовут

раскрыть ветку (2)
8

Ну и пошла она обратно к себе "на базу". Чё мне эти грузные тётки сделают? Дверь ломать начнут? А силы и ордер есть?

Тем более что эти тётеньки по ночам не дежурят.

2

Пускай вызывают хоть ктулху. Если в семье все в порядке, опека ничего не сделает - придет, посмотрит и уйдет (да и то если вы их пустите - а без решения суда можно и не пускать). Они не забирают детей по доносам соседей.

47

Они слышат не больше, чем ТС.

Единственная колонка, которая может раскачать бетонную плиту, называется - перфоратор.

А это говно с алика на 5W, может разве что стол из ДСП расшатать.

раскрыть ветку (1)
2

есть ещё S90 ))

46

Звук ощущают. Низкие частоты лучше проходят через потолочное перекрытие, как у меня. Докупил вторую колонку к усилку, и теперь в режиме стерео в 2х увеличен охват. Когда после 22х часов не успокаиваются, включаю что-то типа белого шума, очень хорошо маскирует звуки бега, прыжков и падений на пол живущих выше "любимых" соседушек.

раскрыть ветку (5)
8

А это, перекрытия и стены не рухнут в конце концов от этой вибрации?

раскрыть ветку (1)
2

Да не, они по 25 Ватт всего, под ними мячики от большого тенниса.

5

Знаю людей, которые 4 и более включают чтобы вообще спрятаться никуда нельзя было

1
Можно ссылку? Хочу заглушить этот ебаный топот уебков каждый вечер.
раскрыть ветку (1)
0

https://youtu.be/6Z6zfRWTotY?si=DAlHqtDl4q0wsOEJ

https://rutube.ru/video/2cf5528319b10feef222b9dc8b91e3b7/

Что-то типа такого, разные варианты есть белого шума. Можно ещë звуки дождя с грозой или звуки поезда часов на 10. Я через телефон по блютузу тупо ставлю. Можно, конечно скачать сам звук и на флешку перекинуть, но лень.

Предпросмотр
RuTube9:49:51
23

Вот моя история, написал в другом комменте. Наверное, работает не со всеми. #comment_324425184

Я перед тем, как прилепить колонку к потолку, приставил к стене и ушел на кухню слушать результат. Так именно тяжелая вибрация ощущалась нехило. Я думаю, долгое время находиться в таком помещении чисто физически сложно. Внутри все гудит

Что касается времени, я включил в разрешенное по закону время и был готов к штрафу если что

раскрыть ветку (2)

А штраф за что? Если в разрешённое. Хоть стену 3мя перфораторами долби.

раскрыть ветку (1)
5

Вообще то, дневные нормы тоже есть и они всего на 10дб выше ночных.
Ну разве что ремонтные работы разрешены, но тоже в определенное время и не дольше определенного срока.

А то что же, ебаное быдло может за стенкой на боинге летать, что ли?

Просто правоохранителям надо алкашей разнимать и стаканчики поднимать, на административные нарушения времени нет, а народ и не пытается отстаивать права

3

могут и явятся. Только у вас ничего нет, никто не бегает и не прыгает.

2

Ну мы то с вами знаем, что там за ВИБРО :-)

раскрыть ветку (1)
0

Можно усилить, сесть на металлический таз.)))

4

Можно купить саб. Подключить через пк к генератору инфра частот.
Нихрена не слышно, но глоова разорвется от боли через 15 минут.
Можно включить и выйти погулять минут на 15-30
У них не будет возможности бегать и прыгать-будет желание тишины и прилечь.
Будут лежать с головными болями.

Но, нужно нормальных соседей предупредить, чтобы вместе пошли погулять.

Я так саб после покупки тестил. Чуть еле очухался, хотя негромко и недолго тестил.

раскрыть ветку (3)
0
Возможны сердечные приступы.
инфразвук влияет на сердце.
в т.ч. у других, хороших соседей.
раскрыть ветку (2)
3

а главное, плохие соседи не поймут взаимосвязь

раскрыть ветку (1)
0

вот именно,
его же по сути не слышно,
просто становится плохо,
приступы паники, давит сердце и тд
Но потом по симптомам - участковый может сообразить.
Нарисует схемку, кому поплохело, и вычислит центр.
Так что - не стоит.

1

несильный шум звучания того, что вы включите, особенно если не заряжать на полную громкость, чтоб не получилась ковровая бомбардировка. Но тут игра в долгую получается, как у Израиля. Магии никакой нет.

0

Копипаста что может рассказать? Он просто шляется по интернету, пиздит текст и тащит его сюда.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

соседи должны ощущать звуки, музыку. при этом в твоей квартире тишина и вообще говоришь что это не ты. кто то захотел послушать блатняка в 2 ночи? включаешь ему рок музыку в 6 утра)

0
Не, встроенное вибро колонка прикрепляется на какой нибуть объект и использует его в качестве мембраны (или как там не ебу) и поверхность начинает издавать через себя звук, который 1. Громкий а 2. Он везде
притом звук идёт направленно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы