ещё комментарии
победа, что его дух сломлен, что его жизнь уже не будет прежней, что за поедание запретного плода, бог веганства свергнет его из веганорая на мясоедческую землю, где он будет вынужден страдать и плакать до скончания веков, поедая кусок сала и закусывая его куском буженины.
раскрыть ветку (7)
Ему можно будет только позавидовать. Люди с аллергией говорят, что для них обычный хлеб вкуснее всего на свете, когда им становится можно его есть. Представляю какое вкусное будет мясцо, если его нельзя было есть пару лет.
раскрыть ветку (5)
5 лет вегетарианствовал - не сказать что меня потом от мяса пёрло...
Да и вообще я не понимаю заёбов по поводу питания друзей\знакомых\незнакомых\родственников и тд.
Я ем то, что мне хочется.
Хочется есть только фрукты - ебашу только их, хочется мяса - ем мясо, хочется картошку всю неделю жрать - буду жрать картошку.
И пусть хоть кто-нить попробует заставить меня есть что-то другое... Обтекать еще полгода будет после этого.
И вообще, то, что кого-то это ебёт не в ту дырку и мешает спать, ну так это их проблемы - пусть лечат свою больную голову и учатся не лезть туда, куда их не просят.
Это ко всем относится...
Чет бомбануло слегка :)
Да и вообще я не понимаю заёбов по поводу питания друзей\знакомых\незнакомых\родственников и тд.
Я ем то, что мне хочется.
Хочется есть только фрукты - ебашу только их, хочется мяса - ем мясо, хочется картошку всю неделю жрать - буду жрать картошку.
И пусть хоть кто-нить попробует заставить меня есть что-то другое... Обтекать еще полгода будет после этого.
И вообще, то, что кого-то это ебёт не в ту дырку и мешает спать, ну так это их проблемы - пусть лечат свою больную голову и учатся не лезть туда, куда их не просят.
Это ко всем относится...
Чет бомбануло слегка :)
ещё комментарии
ну и чо ты выёбываешься? у меня 4,5 года жестокого вега.
с сыроедением.
абсолютно согласен насчет индивидуальных пищевых предпочтений. ОДНАКО - заметил что всякие меньшинства (пищевые, сексуальные, вообще любые) агрессивно рекламируют себя.
в этом смысле - Ваш пост неоригинален.
с сыроедением.
абсолютно согласен насчет индивидуальных пищевых предпочтений. ОДНАКО - заметил что всякие меньшинства (пищевые, сексуальные, вообще любые) агрессивно рекламируют себя.
в этом смысле - Ваш пост неоригинален.
раскрыть ветку (1)
Эт ты по себе заметил или по дебилам, которые есть везде?
В любой области жизни есть мозгоебы, которые считают, что они одни делают все правильно, а другие пидорасы и неучи, и надо наставить их на путь истинный.
В любой области жизни есть мозгоебы, которые считают, что они одни делают все правильно, а другие пидорасы и неучи, и надо наставить их на путь истинный.
ещё комментарии
Моя девушка полгода вегетарианкой пробыла, пока ей обратно не захотелось мяса. Счастливая была, словами не передать.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии