А ещё бывает пришлют "Ок" или "Да" голосовым.
Или перечень оборудования голосовым пришлют.
Или же такие - наговорят перечень, а следующим аудио - ой, вот во второй позиции не три, а два, пятую с седьмой убрать, добавить это, вот это местами поменять.
99% людей в наших чатах пишут текстом независимо от возраста.
я вот уже знаю, что если чел прислал голосовое сообщение, то он тупо за рулем и быстро наговорил. но это бывает у людей пару раз в год
по этому никто и не выпендривается.
это противостояние будет вечно....
хотя на сколько я знаю - молодежь активно пользует голосовые, поэтому осталось просто дождаться, когда сдохнет последний старпер нашего возраста
Отхвачу минусов, но здесь два дегенерата с давними проблемами и старым конфликтом. А так в жизни, при спокойной обстановке, и тот и тот вариант имеет место быть. Частенько и мне мои сотрудники аудио пишут, и я порой когда лечу куда-то (например дождь льет и стоять телефоном собирать дождевую воду такое себе). Кто-то скажет: а нельзя зайти в помещении и уже оттуда? Нет нельзя, люди ждут инфу, надо решить здесь и сейчас вопрос. .. А дибилы принципиально не пишущие аудио: это вообще тупейшие уникумы)) парочку встречал таких, интеллект на высшем уровне
В телеге можно удалить входящее сообщение, а голосовое так обязательно надо удалять, в чате и у получателя и на стороне отправителя