Сука, почитайте их комменты в телеге трухи, это реально пиздец, они в зазеркалье живут и мыслят
так нужно читать, а не лезть в дискуссии - это база. я там сижу просто для понимания их менталитета, скорее даже его изменения всвязи с текущей реальностью
Наверное, там выборка особых индивидов. Хотя, может мне хочется в это верить... Ну не все же там такие неадекваты.
Но, бля...
Они даже под новостями с подписанием соглашения с США пишут, мол, как хорошо, что москалям ничего не достанется. Ликуют, что их страну продали.
Это какой-то пиздец.
Так и есть. Дегенераты обычно кучкуются в группы с такими же дегенератами. Нормальные люди просто не хотят там находиться и сваливают. Так абсолютно в любой группе в телеге - заходишь, читаешь комменты, и все мыслят, как один. А инакомыслящих просто ябут в дупы засирают. Зайдешь в другую группу - там все тоже самое, только у всех противоположное мнение.
Ты там аккуратней.
Сначала Хуёвая Одеса, потом Труха, а потом на рынке повёдешься сала попробовать - и всё, "клятi москали", и пошло-поехало.
+100500. Держу себя в руках, чтобы не комменить, а так хочется)
Очень познавательный ресурс. Рейтинг кастрюлеголовых упал ниже нуля, лучшая пропаганда против самих себя.
Держу себя в руках, чтобы не комменить, а так хочется)
А смысл? Это как прийти в дурдом к толпе местных наполеонов и пытаться их убедить в том, что они не наполеоны.
Новость о том, что Макдональдс возвращается в Россию. Баба написала что свиней откармливают пере забоем, притом что, у них реклама контракта за чизбургеры. На трухе забанили, теперь я осторожен в комментах. Троллю чу-чуть.
А уот тут поднимается одна из трех главных проблем этих чудиков.
Бревно и соринка.
Они натурально не замечают, что часто говорят о россии то, что больше применимо к украине. Например, эта ксения. Сук, ну у нмх же натурально реклама была. И это даже звучит ужасно. Еще про рабов любят порассуждать на фоне ограничений тцк и нищебродства. И ведь многие даже не осознают, как смешно это выглядит.
Я это заметил еще с 15 года, все что они писали о России применимо и к ним. Когда они пишут мол вот Россия отсталая коррупционная и прочее работать не хотят, хочется крикнуть ну посмотрите на себя у вас как минимум не лучше. И ракет на 2-3 дня и чипы из стиралок это тоже самое, когда сами нихрена, зато соседа обосрать это за счастье.
Я думаю самые интересные посты и комменты мы все равно видим периодически. Уровень их тупизны уже вообще не удивляет. Можно просто постить Князева каждый день
надо, только подумайте как оформить - без лишнего мусора и ненужных комментариев. оригиналы сохраните отдельно для тех, кто будет вопить "где пруфы?"
подпишусь. жду. интересно
Короч, если кому интересно, калеками на поверку оказались парни, что палками лепестки перед собой проверяют. Он скинул видео, где парни перед собой палками водят. Но автор видко конечно написал, что это инвалиды идут. И хохол поверил🙈
Я раньше тоже читал для понимания менталитета. Но нужна инфогигиена. Мозг засирается невольно в таких местах. И на пикабу тоже.
Я думал там боты и проплаченные комменты в этой трухе, но подписался на маленькую одесскую группу и там все точно также. Грезят репарациями, маршем всу до Москвы и рассказывают друг другу как все плохо в РФ
Читаю телегу бывшей мариупольчанки, тоже интересно было как они думают, сейчас уже чисто чтоб поржать читаю.
Баба как баба, среднестатистическая. Там все то же самое, что и на Трухе - репарации, кляты москали, тысяча лет борьбы с русней. Из недавних отжигов - им уже и папский престол, оказывается, до фига задолжал. Требует вернуть должок.
Это просто праздник кокой-ты.
Ссылка выше. Группа очень маленькая (300+ человек). Зайди, полистай, почитай. Расскажешь потом))
Но когда просто читаешь Труху - такое впечатление как будто говном кормят. Не говоря уже о комментариях. В общем отписался я и полегчало.
Именно. Громче всего орет негативно настроенное меньшинство, большинство это читает, проникается неприязнью и иногда переходит в лагерь меньшинства. И все, ненависть нарастает как снежный ком
Канеш я это понимаю, я не сужу по одному каналу всю нацию, но и майдан устроила не вся нация, а наиболее активно-упоротая ее часть
Особенно последние пару недель их тут целое нашествие, а модераторы никак не реагируют (сидят, наверное, в углу друг другу дрочат).
Тут скорее хохландский штурвал. То же самое, но с салом и портретом бандеры, шухевича и зелебобы (опционально).
это зря!!за это сразу в бан.
там провокаторы спецом сидят,что русских вычислять,ибо не приведи случай,они внесут каплю сомнения в их маня-мирок)
Я не выдерживал. Каждый раз. Причем, я не матерился. Помню свой первый бан. В комментах написали, что, мол, высадка союзников в Нормандии - поворот в войне и крупнейшая десантная операция.
Я написал, что поворот в войне эт курская дуга, а самая крупная десантная операция - форсирование днепра советскими войсками.
Даже цифры привел. И был забанен.
Тоже долго сидел смотрел не писал. Решил написать, мне ответили, потом как в тумане и бан. Теперь осторожен)))
Значит, в этом мои знания устарели, спасибо. Тем не менее, завод всё равно поразили. Жаль.
Как будто от того, что мне поставят ещё минусов это отменит реальность и восстановит повреждённый завод
Там, я так понял, половина наших сидят и троллят хохлов. Я тоже этим занимался, пока не забанили нахуй.
На Униане наших сидит уже больше, чем самих хохлов. Часть троллит, часть пытается в логику и убеждение.
Не читал. Но вот так периодически натыкаюсь. Это не зазеркалье. Это просто непостижимое поражение головного мозга какое-то.
Так Труха же на прямом подсосе у офиса президента же. Один из главных инструментов манипуляции.
- В.И. Ленин.
Ради пропаганды нагнать ботов, высказывающих нужную точку зрения, совсем не сложно. Хочу верить, что идиотов там не такой высокий процент. Хотя, если бы идиотов было мало, они бы проНАТОвского клоуна так долго не терпели бы.