5945

Классика котлов1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий

Сука, почитайте их комменты в телеге трухи, это реально пиздец, они в зазеркалье живут и мыслят

раскрыть ветку (106)
168

Увы. У меня было три акка.

Все три забанены на трухе😅

раскрыть ветку (91)
191

так нужно читать, а не лезть в дискуссии - это база. я там сижу просто для понимания их менталитета, скорее даже его изменения всвязи с текущей реальностью

раскрыть ветку (61)
45

Наверное, там выборка особых индивидов. Хотя, может мне хочется в это верить... Ну не все же там такие неадекваты.

Но, бля...

Они даже под новостями с подписанием соглашения с США пишут, мол, как хорошо, что москалям ничего не достанется. Ликуют, что их страну продали.

Это какой-то пиздец.

раскрыть ветку (2)
4
Читаю дип чего-то там. Конечно, зомбированы. Но у них на каждое сообщение "мапа оновлена" (Карта обновлена) присылают фотку охуевшего чувака. Когда снова забрали у них пару сëл.
0

Так и есть. Дегенераты обычно кучкуются в группы с такими же дегенератами. Нормальные люди просто не хотят там находиться и сваливают. Так абсолютно в любой группе в телеге - заходишь, читаешь комменты, и все мыслят, как один. А инакомыслящих просто ябут в дупы засирают. Зайдешь в другую группу - там все тоже самое, только у всех противоположное мнение.

74

Ты там аккуратней.

Сначала Хуёвая Одеса, потом Труха, а потом на рынке повёдешься сала попробовать - и всё, "клятi москали", и пошло-поехало.

раскрыть ветку (1)
4
Сало было отравлено!
103

+100500. Держу себя в руках, чтобы не комменить, а так хочется)

Очень познавательный ресурс. Рейтинг кастрюлеголовых упал ниже нуля, лучшая пропаганда против самих себя.

раскрыть ветку (24)
23

Держу себя в руках, чтобы не комменить, а так хочется)

А смысл? Это как прийти в дурдом к толпе местных наполеонов и пытаться их убедить в том, что они не наполеоны.

51

Ну и где ваши скрины для расширения кругозора пикабушников ?

раскрыть ветку (20)
57

Новость о том, что Макдональдс возвращается в Россию. Баба написала что свиней откармливают пере забоем, притом что, у них реклама контракта за чизбургеры. На трухе забанили, теперь я осторожен в комментах. Троллю чу-чуть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
69

А уот тут поднимается одна из трех главных проблем этих чудиков.

Бревно и соринка.

Они натурально не замечают, что часто говорят о россии то, что больше применимо к украине. Например, эта ксения. Сук, ну у нмх же натурально реклама была. И это даже звучит ужасно. Еще про рабов любят порассуждать на фоне ограничений тцк и нищебродства. И ведь многие даже не осознают, как смешно это выглядит.

раскрыть ветку (6)
26
Вторая теорема Тарана же. 😊
раскрыть ветку (1)
12

Не знал. Поржал. Прикольно

33

Я это заметил еще с 15 года, все что они писали о России применимо и к ним. Когда они пишут мол вот Россия отсталая коррупционная и прочее работать не хотят, хочется крикнуть ну посмотрите на себя у вас как минимум не лучше. И ракет на 2-3 дня и чипы из стиралок это тоже самое, когда сами нихрена, зато соседа обосрать это за счастье.

13
Вот оно, долгое сидение в Трухе. Уже название своей страны с маленькой буквы пишите. Аккуратнее, поражение мозга пациент не замечает.
раскрыть ветку (2)
6
ПишЕте. Будьте аккуратнее.
раскрыть ветку (1)
0
Не. Правильно пишЫте
15
Ксюха явно напугалась)))
4
Чмоня болотна, ахаха, шедевр
1
А ты хорошшшш!)
18

Я думаю самые интересные посты и комменты мы все равно видим периодически. Уровень их тупизны уже вообще не удивляет. Можно просто постить Князева каждый день

12

А надо? Хорошая идея, кстати. Насобираю, выложу)

раскрыть ветку (7)
5

надо, только подумайте как оформить - без лишнего мусора и ненужных комментариев. оригиналы сохраните отдельно для тех, кто будет вопить "где пруфы?"

подпишусь. жду. интересно

раскрыть ветку (1)
2

Постараюсь оправдать)

4
Клади что есть
раскрыть ветку (4)
17

Держи, вот пять минут назад🙄

раскрыть ветку (3)
29

Короч, если кому интересно, калеками на поверку оказались парни, что палками лепестки перед собой проверяют. Он скинул видео, где парни перед собой палками водят. Но автор видко конечно написал, что это инвалиды идут. И хохол поверил🙈

раскрыть ветку (2)

палками перед собой водят слепые!

раскрыть ветку (1)
5

И те, кто идет по полю, которое может быть загажено лепестками

8
Каждый фаб оправдан!)
1

А я смотрю это популярно.Тоже там наблюдаю за обитателями Трухи, фонтанирующих ядом.

14

Я раньше тоже читал для понимания менталитета. Но нужна инфогигиена. Мозг засирается невольно в таких местах. И на пикабу тоже.

45

Я думал там боты и проплаченные комменты в этой трухе, но подписался на маленькую одесскую группу и там все точно также. Грезят репарациями, маршем всу до Москвы и рассказывают друг другу как все плохо в РФ

раскрыть ветку (10)
15
DELETED

Читаю телегу бывшей мариупольчанки, тоже интересно было как они думают, сейчас уже чисто чтоб поржать читаю.

Баба как баба, среднестатистическая. Там все то же самое, что и на Трухе - репарации, кляты москали, тысяча лет борьбы с русней. Из недавних отжигов - им уже и папский престол, оказывается, до фига задолжал. Требует вернуть должок.

Это просто праздник кокой-ты.

раскрыть ветку (1)
2
Абхазы, йопты. "Такие у них имена" (с)
2
Дайте ссылку плиз
раскрыть ветку (1)
4
1
Не знаю, тоже подписана на одну одесскую группу. Там почти никакой политики, только о жизни в городе и области. А если политика появляется, то выражается лишь в том, что народ устал от беспредела власти, в том числе местной, от прилетов и мовных патрулей.
раскрыть ветку (5)
2

Ссылка выше. Группа очень маленькая (300+ человек). Зайди, полистай, почитай. Расскажешь потом))

раскрыть ветку (4)
6
А я на типичную Одессу подписана, довольно Большая группа ( 256 тыщ), там абсолютно другие настроения. Мне там понравилось как Зелибобу называют - наркет))
раскрыть ветку (2)
2
ТО ведут админы, которые уже в России живут. Там в Одессе не выжить им
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я почему-то так и думала, конечно.
0

кружок душевнобольных по интересам

11
Там боты сидят, те же, что и здесь и на япе. Друг с дружкой переписываются. Простые громадяне только читают, кто то верит, кто то нет
раскрыть ветку (5)
15
Кстати, да, вы абсолютно правы. Я был подписан на Труху года 3. И то только потому что там зачастую выходили самые первые новости про мой родной город. Переживал всё-таки, много лет там прожил перед отъездом в Польшу.
Но когда просто читаешь Труху - такое впечатление как будто говном кормят. Не говоря уже о комментариях. В общем отписался я и полегчало.
раскрыть ветку (4)
4

Админ трухи, кстати, тоже в Польше живет)))

раскрыть ветку (3)
1
Не встречал такой информации.
Но, не удивлюсь, если это правда.
раскрыть ветку (2)
2

Еще в 22 году интервью его было. И давал он его из Варшавы. Искать лень, если честно.

раскрыть ветку (1)
0
Просто быстрый гуглёж ничего не нашёл. Собственно, поэтому я и удивился.
1
1

нет там менталитета

ебанутые и всё

они уже даже энтомологического интереса не вызывают

0
Слушай, ну ты если будешь сидеть и так читать комментарии в наших всяких тг каналах то поймёшь что очень похоже.. наверное.. я просто не знаю как там в трухах всяких. Но в наших стыдно.. по кучке людей тоже можно сделать вывод что мы капец тупые. Это я не говорю про всяких наших политиков больших и малых, которые вместо молчания как дурочки комментируют прессе каждую фигню так что тоже стыдно.
раскрыть ветку (1)

Именно. Громче всего орет негативно настроенное меньшинство, большинство это читает, проникается неприязнью и иногда переходит в лагерь меньшинства. И все, ненависть нарастает как снежный ком

0
Ну ты же понимаешь, что там худшие из худших? Там просто статистически не все украинцы. И не все пишут комменты. И не все даже читают ежедневно.
раскрыть ветку (1)
1

Канеш я это понимаю, я не сужу по одному каналу всю нацию, но и майдан устроила не вся нация, а наиболее активно-упоротая ее часть

0
Я только эмоции ставил и то забанили(
0

Ни стыда ни совести, ни скринов ни ссылки... :)

0

А что такое труха?

раскрыть ветку (3)
1

То, что у них в головах

1
Крупнейшая украинская инфопомойка
0

расскажите кратко, что там творится. постарайтесь без мата, если возможно

51
Зато здесь укропам рады
раскрыть ветку (12)
115

Особенно последние пару недель их тут целое нашествие, а модераторы никак не реагируют (сидят, наверное, в углу друг другу дрочат).

раскрыть ветку (11)
63

И хохочат

раскрыть ветку (3)
35
И деньги в кружку
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

4
хохлОчат
6
Так большая часть мочераторов сами тарасы.
6
DELETED

В смысле наверное, их для этого и набирают.

5

Да просто все модераторы это сучки, симпатизирующие хохлорейху.

5

ДрочАт друг дружку, и деньги в кружку.

8

А как они должны реагировать, так? #comment_206971330

0
Голландский штурвал никто не отменял...
раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее хохландский штурвал. То же самое, но с салом и портретом бандеры, шухевича и зелебобы (опционально).

21
Ты наверное пытался им комментариями врозумить?😂😂😂
это зря!!за это сразу в бан.
там провокаторы спецом сидят,что русских вычислять,ибо не приведи случай,они внесут каплю сомнения в их маня-мирок)
раскрыть ветку (12)
92

Я не выдерживал. Каждый раз. Причем, я не матерился. Помню свой первый бан. В комментах написали, что, мол, высадка союзников в Нормандии - поворот в войне и крупнейшая десантная операция.

Я написал, что поворот в войне эт курская дуга, а самая крупная десантная операция - форсирование днепра советскими войсками.

Даже цифры привел. И был забанен.

раскрыть ветку (11)
15

Тоже долго сидел смотрел не писал. Решил написать, мне ответили, потом как в тумане и бан. Теперь осторожен)))

50
Москальская лженаука..
5

на реддите всё также

ещё комментарии
4
Вот тут я охуел😃
1
Вчера, в одной игре, чувак в чате ныл как украинцам тяжело, что мы их оккупировали 47 лет, что проблемы русских и России в агрессии (из контекста - беспричинной). Я первый раз такое видел, если честно.
0
Подскажу лайф хак, берете симку теле2, несете свет в свинарник, вас банят, за 50 рублей меняете номер в личном кабинете и вуаля через 5 минут вы уже сново там)
21

Там, я так понял, половина наших сидят и троллят хохлов. Я тоже этим занимался, пока не забанили нахуй.

раскрыть ветку (2)
8

На Униане наших сидит уже больше, чем самих хохлов. Часть троллит, часть пытается в логику и убеждение.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я видел, тоже заходил) Но там не интересно, там все наши почти))

8

В Тик Токе то же самое всё позасрали своими перемогами и Славами !

10
Они и здесь не лучше. Россия напала, потому что гладиолус. Причин нет, мы хорошие москали плохие с нихрена начали бить.
4

Не читал. Но вот так периодически натыкаюсь. Это не зазеркалье. Это просто непостижимое поражение головного мозга какое-то.

7
Бля, понятно что там тупицы (довелось в 2014 в манданутом канале в zello пообщаться), но вы почитайте комменты в любом паблике "подслушано" или "чп" любого города. После любой новости, в пабликах своего города, страшно заходить в комментарии.
раскрыть ветку (2)

С большой вероятностью, это боты.

раскрыть ветку (1)
1

Хохлоботы позасрали весь рунет!

1

Так Труха же на прямом подсосе у офиса президента же. Один из главных инструментов манипуляции.

0
У бан почти во всех тг каналах. Не хамил, не ругался. Просто озвучивал неудобные факты.
0
"Не стоит доверять всему, что пишут в интернете..."
- В.И. Ленин.

Ради пропаганды нагнать ботов, высказывающих нужную точку зрения, совсем не сложно. Хочу верить, что идиотов там не такой высокий процент. Хотя, если бы идиотов было мало, они бы проНАТОвского клоуна так долго не терпели бы.
0

телеге трухи

А если я не хочу остаться без мозгов?

раскрыть ветку (1)
Дезертир? Да какой из тебя диванный воин?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку