В посте несколько другой велосипед, обычный серийный старт-шоссе. Да, на подседельной трубе красуется надпись Москва 80. Видимо она и ввела автора в заблуждение.
Ту Москву, о которой вы говорите, не найти так просто, а если и нашел, то считай нашел сокровище. Извиняюсь, что не сообщил автору об ошибке сразу, не обратил внимание на цифры.
Вот темка - http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=112825
с одного форума:
Никакому харьковскому велосипедному заводу не поручали ничего такого выпускать. Велосипед "МОСКВА 80" был разработан и выпущен предприятием ЦКТБ, кое никоем образом не относится к ХВЗ. Данные велосипеды были сделаны, что бы конкурировать с итальянскими велосипедами Colnago. Девиз - "Наши гонщики должны ехать на отечественных велосипедах!" А велосипед ХВЗ Старт-Шоссе Москва-80 является лишь обычным серийным велосипедом, в конструкцию которого были внесены минимальные изменения. Ни о каком супер качестве не может быть и речи!
я даже по картинкам не могу определить какой у меня байк(=
Вчера сломал четвёртую вилку,не поделишься? Cуппорт я смотрю родной стоит, запарился с ним мучаться, поставил sora шимановский.
Поделюсь, от чего нет то. Только вилка в другом городе, когда привезу - напишу.
Суппорт, да, родной.
Прошу связаться, очень актуально!)))) adrobot@bk.ru
мне вилку отправить будет стоить около 10500 тэнге. а раму сколько? оно кг 5-6 весит же. мне кажется это не очень рентабельно...
У меня было два- запчасти покупал,набрал набор,теперь от донора одна рама из существенного.