17

Храп

Ребятки, спасите-помогите. Как избавить человека от храпа, ̶н̶е̶ ̶у̶б̶и̶в̶а̶я̶ ̶е̶г̶о̶. 4 часа ночи, а я ещё не спала. И это через комнату и закрытые двери, ощущение, что стены вибрируют в резонансе. Храпел и раньше, но значительно скромнее, и на боку прекращалось это. А последнее время по нарастающей, не спасает бок, разбудить и тд. Глаза закрываются, храп включается. Хуже того, появилось апное, когда дыхание затыкается. Да и я устала писец как. От наушников, беруш дико к утру болят уши. Комбо, блин.
Но, собственно, вопрос - как-то это лечится ̶и̶л̶и̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶е̶р̶е̶е̶х̶а̶т̶ь̶?̶ ̶ Нагуглила какие-то операции лазером на мягком небе, можт, поможет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Никак. Муж храпит. Нет,не так. ХРАПИТ!! Первое время пыталась толкать,мячик ему под спину,чтоб переворачивался со спины, не помогает. Беруши мне не помогают я через них слышу прекрасно. Кто говорит,что через них не слышно- просто вденьте их и пообщайтесь обычным голосом,все прекрасно слышно. Храпит всегда и на боку тоже. Апное тоже,я прям со страху сама дышать переставала, а он ниче,храпит себе дальше. Операция,я эту тему изучала,не всегда помогает. Ну и он отказывается. Потому я сплю отдельно. Всегда. Даже в отпуск если едем,то стараюсь снять жилье с двумя комнатами,иначе мой сон просто мимо. Я правда долго пыталась привыкнуть,примерно два года. Ну никак. Потому спим отдельно. Это удобно кстати. Тем более,у нас разный режим засыпали и вставания.

раскрыть ветку (5)
0
Я вапще с кошкой сплю. Вернее, она со мной, захочет, придёт. Или не придёт) одеяло не отбирает, не толкается, не храпит! А так вот каждое слово в точку - беруши не помогают, музыка заглушает только если на всю громкость. Сам мучается. Читаю про операцию, но там реклама. Тут не навредить бы ещё больше)
раскрыть ветку (4)
1
Ну это вы наврали, они тоже бывают мурлачат похлеще всякого храпа…. Мой приходит (кот) засовыет мне лапы в нос, типа я пришел, часа в 2 ночи, обнимай, люби меня, а я тут пока поурчу…. Пиздец пытка, и так каждую ночь, часов до трёх, потом спит….
раскрыть ветку (1)
0
Ну, лапы в нос - это он зря) а мурчат, наверное, так же по разному, как и люди храпят) моя пару раз после будильника мне намурчала так, что я проспала 😁
0
Моему другу не помогла операция. Его жена грит, что стало даже хуже- теперь и на боку храпит.
раскрыть ветку (1)
0
А. Значит, у нас сразу плохо. Он и на боку храпит( хуже, если не спит и храпит, наверное 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы