У некоторых, если не сказать многих в провинции, людей дачи/загородные дома/собственное хозяйство, а репа довольно неприхотлива, так что выращивать её никаких проблем, на фоне тех же томатов или винограда.
А живот вообще не слезает!
Вот и худеть боюсь - 1-й размер набрался только из жира(. Вот, блять, тело, ну в тебе почти 80 кило, тебе чё, мало?
сухой погреб, у тещи там до сих пор лежит пара штук, плюс репа хорошо живет в морозилке. Ну и плюс у поста нет ни тега моё, ни какой-либо привязки ко времени.
Да да. В моём ЖБК саркофаге максимум можно репу глиной обмазать и в шкафу повесить вместо сорочек. А из морозилки все же не то...
Я тоже не видел, пока не купил её... вместо свеклы. Дома естественно, скандал получил, ненуачо, она же в земле вся была, я и подумать о такой подставе не мог.
Репу со свеклой перепутать довольно сложно. А вот редьку - легко.
1. Редька
2. Свекла
3. Репа
я так же афигел, когда увидел, что у покупного сыра малюсенькие дырки, а не такие прикольные, как в том и джерри, по которым может мышь лазить. а еще большим разочарованием было, что сыр невкусный.
Ты наверное путаешь понятие "вкусный" и "сладкий". Я обожаю сыр, очень даже вкусный продукт) и не могу представить, что кому-то он может не нравиться. Так что я предполагаю, что ты имел в виду, что сыр не сладкий.
такого бреда в стиле "сужу всех по себе" я еще ни разу не видел.
я знал, что сыр не сладкий. я думал, он носит характер такого несладкого лакомства, как колбаса, чипсы или сушеные кальмары. но он уступает всему вышеперечисленному.
Может так оно и есть, вот только эту самую "пареную репу" готовили не на пару, а в тепле остывающей печи. После всех вечерних манипуляций с печкой (обогрев дома, приготовление пищи) оставалось поставить горшок с репой на ночь в печь, а утром забрать готовое хрючево. Проще только сырой есть)
Это ж только представить: не было ни помидоров, ни огурцов, ни картофеля, ни сладкого перца. Даже простой салатик не сделать было! О средиземноморских рагу тоже можно забыть, о лечо. О жареной картошечке с укропчиком да с бекончиком :'-(
От цинги мог бы спастись как раз картошкой.
у Джека Лондона было:
-- Эх, если б у нас был сырой картофель! -- опять начал Смок. -- В этой консервированной дребедени не хватает чего-то существенного, чего-то главного. Из нее выпарена вся жизнь.
Ты спускаешься в трюм, берешь специальный скребок, из короба берешь сухарь, скребком счищаешь наплодившихся личинок и задумчиво сосешь сухарь.
Почему сосешь? Потому как зубки от цинги повыпадали.
поддержу, в Иркутске не видел в продаже репу, попробовал в свои 30 лет репу впервые осенью 2016 - посадили у тёщи, но она вся изъедена была и только одна штука оказалась более или менее съедобной.
вероятно, ты просто не замечаешь.
Она не большая как в сказках - очень похожа на картошку(по размеру и внешнему виду)