раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Был сайт один, на котором за биткоины можно было нанять киллера на какую-нибудь персону. Но этот сайт закрыли.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Он в наушниках, и он СЛУШАЕТ, а не смотрит замедленный повтор. А слушает он то, что говорят ему те, кто смотрит этот самый замедленный повтор. Так что он вообще не при делах.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какой-то судья (вероятнее всего, не тот, что присутствовал на обсуждаемом событии) сосал довольно уродливый мужской половой орган.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Чем не прав?!У меня тут вообще то мимо меня 5 летняя двоюродная сестра ходит и я не хочу что бы она видела вот это блядь!!!
раскрыть ветку (7)
Хоть кто-то солидарен со мной. Как-никак, а правила едины для всех, и даже какой-то там проигрыш ничего изменить не может.
раскрыть ветку (1)
Ну и гони её отсюда, нахрен, блин!
Давно пора понять что у Пикабу должен быть рейтинг 16+ и никакая клубничка тут не поможет. Бесите, реально! Я свою племянницу (ей тоже 5 лет) вообще в интернет не пускаю, максимум мультики включаю! Пускай с куклами или со сверстницами играется!
Давно пора понять что у Пикабу должен быть рейтинг 16+ и никакая клубничка тут не поможет. Бесите, реально! Я свою племянницу (ей тоже 5 лет) вообще в интернет не пускаю, максимум мультики включаю! Пускай с куклами или со сверстницами играется!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
У меня ходит пятилетняя сестра, по этому я сижу на сайте, где половина народу,в том числе и я, пишут матом.
Значит не сиди при ней на Пикабу. На сайт наложено ограничение по возрасту.
Значит не сиди при ней на Пикабу. На сайт наложено ограничение по возрасту.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Даже после удаления того высера, его продолжают плюсовать, а меня минусовать. Пикабу, я знал, что ты не изменился...
раскрыть ветку (3)
Да как он вообще посмел так с тобой поступить!!!??
#sarcasm
Чувак, меньше пафоса. Был бы ты истинным болельщиком-ты бы как минимум не звал модера, ибо эмоции понятны.
#sarcasm
Чувак, меньше пафоса. Был бы ты истинным болельщиком-ты бы как минимум не звал модера, ибо эмоции понятны.
раскрыть ветку (2)
Я же сказал, что правила сайта должны соблюдаться всегда, вне зависимости от событий. То, что тут массовый баттхерт - ваши проблемы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я думаю срач разводить не стоит,тем более что статистика говорит о том,что кто проигрывает на групповом этапе обычно выигрывает в плэй офф - так что все прекрасно, ждем золота
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Тоже заметил, когда нам забивают Путина не показывают, а как гол с точностью до секунды, не тренеров, Путина))
раскрыть ветку (3)
Найти и воткнуть ему раскаленную арматурину в жопу так глубоко, чтобы искры на ее конце обжигали ему язык!
раскрыть ветку (1)
А если при втыкании он хоть немного приподнимется, то втык не засчитывается, и процедура повторяется.
раскрыть ветку (4)
международная федерация хоккея, считает что у судьи нет национальности, поэтому бывают такие случаи, когда как футбольная федерация так не считает и в футболе такого нет
раскрыть ветку (3)
реально, просто американцам дали возможность изменить ситуацию + судьи американец и швейцарец :(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
фишка в том, что гол был бы в любом случае не защитан, т.к. ворота приподняты были, и даже если бы гол забили позже, через мин 5, то все равно не защитали - мол, опа! гляньте на наши ворота, они сдвинуты.. они играли бы так до гола. суки. + арбитр сам американец..
раскрыть ветку (1)
америкосы уроды,так можно сколько хочешь раз сдвигать потихоньку ворота, и потом говорить что сдвинуты были...
неужели сложно понять, что такой сдвиг трудно заметить, а его заметили как раз после гола, когда все внимание на воротах... просто нет слов, а еще теперь всячески матерятся на США и их сборную, хотя, как по мне игра, была достойнейшая
еще и арбитра...
еще и арбитра...
Появился слух, что во время броска Тютина кто-то из игроков пытался подставить клюшку, и поднял её выше допустимой нормы потому и не засчитали
раскрыть ветку (19)
Котаны, ворота были сдвинуты еще во время матча, всем было похуй. Как только наши забросили - сразу заметили.
раскрыть ветку (7)
Ворота были сдвинуты когда вратарь переместился к штанге и задел её коньком, а через несколько мгновений шайба пересекла линию ворот.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
http://vk.com/video42316540_167287068?list=791fd179af4d7cce4...
вот видео того момента, когда их сдвинул пиндос!
вот видео того момента, когда их сдвинул пиндос!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
дело в том, что по информации от НХЛовских (!!!) специалистов, за этим вратарём имеется такая фишка, что он периодически так ворота подбивает
а вообще, можно под шумок сдвинуть ворота, а потом, когда забьют - начать орать, мол ВОРОТА СДВИНУТЫ!!! ?
ещё комментарии
ещё комментарии