XYDOjNIck

Пикабушник
399 рейтинг 0 подписчиков 6 подписок 6 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу
0

Танковод...

Мне 28.
Я играю в танки. От меня ушла девушка, потому что слышала, как я кричал в компьютер, пытаясь пробить КВ-5 "покажи сиську блин." Убедить её, что я играл - не смог. После того, как от меня ушла девушка, соседи стали думать, что я извращенец зоофил, потому что слышали, как я кричал "Стой олень, я сейчас тебя накажу". Они даже пару раз вызывали наряд и скорую, но те ничего подозрительного, в том числе, никаких животных у меня не нашли.
Я пошел мириться с девушкой, но окончательно с ней рассорился. У них дома живет, кот. Когда я к ней пришел, он носился по квартире , на что я сказал "Я его гада, на гуслю щас поставлю. Добивайте!". Они просили больше к ним не приходить. Да, я и сам все понимаю. Я уже ромбом стал ходить. Я когда на машине еду, у соседних автомобилей лючки бензобака выцеливаю. Да блин, я недавно масло сливочное покупал и, когда его процент жирности увидел, подумал "72% - ни фига се масло нагибает". Что будет дальше я боюсь.
amlodik98
158

Заявка в Л.Д.

Моя Соня - беспородный щенок, которого я подобрала, ещё в ноябре, когда возвращалась с работы. В восьмом часу было совсем темно и я случайно заметила мокрый дрожащий комочек. Она так окоченела и обессилела, что никак не отреагировала, когда я подняла её с асфальта.
Дома я положила её на полотенце возле батареи и открыла банку сгущёного молока. Утром она продолжала спать и я не захотела её будить, чтобы посмотреть, какого пола моя находка.
Бог с ним, с полом, раз все время спит, значит будет Соней.
Дома Соня редко ходила по квартире, больше спала, но когда мы с ней гуляли, она любила убегать от меня, пряталась за колёсами машин и выбегала только когда я делала вид, что оставляю её и ухожу домой.
Сегодня Соня впервые увидела снег, восторгу её не было предела. Она так расшалилась, что перестала меня слушать и, петляя между припаркованными на тротуаре машинами, побежала к дороге. Я уже ору:
- Соня! Соня! Ко мне! Вернись, паразитка!
А она уже боится, что ей перепадет от меня и быстро–быстро семенит в сторону непрерывного потока машин. Ужас охватил меня, а тут ещё, вдруг со стороны мусорных баков, появилась громадная чумазая дворняга и стремительно понеслась прямиком на мою Соню. Такой псине перекусить щеночка ничего не стоит. Соня только от меня ловко убегать умеет, а эта собака настигла её в три прыжка. И тут случилось чудо! Эта громадная дворняга с ходу сбила Соню с ног и взяла её в зубы. Держала, пока я, с опаской, не подошла к ним.
Псина отпустила невредимую Соню и затрусила к своим контейнерам.

В Лигу добра собачку?
4

Естедей по-русски! Осторожно Длинно пост !

Не моё, но решил поделиться
Как-то Саня Сусликов нашёл небольшую машинку времени. Началось всё с того, что в Саниной школе решено было провести традиционный весенний путинский субботник. Подростки нехотя повыползали на улицу, волоча за собой грабли с выломанными зубьями, после чего сбились в кучу, непрерывно обмениваясь друг с другом непристойными картинками через блютус на мобильниках. И тут на крыльцо школы выскочил Ильич, директор школы, хитро посмотрел на всех прищуренными глазами, схватил первое попавшееся бревно и с энтузиазмом побежал на свалку. Личный пример педагога возымел действие, и на территории школьного двора закипела работа.

Сане досталась для уборки территория под окнами кабинета труда. Уроки труда с недавнего времени у них в школе не проводились, по причине внезапного сумасшествия учителя. Как-то утром трудовик появился в школе заметно постаревшим и почему-то в образе Гитлера. Ильич тут же вызвал санитаров, которые скрутили фюрера и увезли на машине с «мигалкой». При транспортировке трудовик грязно ругался по-немецки и кричал, что ему необходимо вернуться в рейхсканцелярию, иначе Советы выиграют войну.

Саня неторопливо грёб мусор в кучу, и вдруг граблями подцепил невидимый среди прошлогодней травы ремешок. Потянув за него, он с удивлением обнаружил небольшой приборчик размером с театральный бинокль. По бокам «бинокля» были два регулировочных колёсика, а на лицевой панели располагались четыре окошечка с цифрами и красная кнопка. Накинув ремешок забавной машинки себе на шею, Саня с интересом принялся рассматривать прибор и вращать колёсики. Циферки в окошечках защёлкали, меняя одна другую. «Может быть, нужно угадать какой-нибудь код?» - подумал смышлёный подросток и набрал «0033», так как проживал в тридцать третьей квартире, после чего бездумно ткнул на красную кнопку.

Что случилось дальше, он не понял – школа вмиг исчезла, зато на картофелехранилище появился деревянный крест, на который доисторически одетые солдаты пытались прикрепить полуобнажённого гражданина измождённого вида. Сане это не понравилось и он начал пробираться сквозь толпу также странно одетых людей. При виде Сани с граблями в руках люди шарахались в стороны, почему-то в ужасе указывая на его бейсболку с рисунком в виде черепа и надписью «Iron Maiden».

Подойдя к солдатам, Саня прикрикнул на них и замахнулся граблями. Легионеры с позором бросились бежать, побросав копья и столярные инструменты. Несчастного мужчину они также бросили. Саня подошёл к исхудавшему бородачу и спросил «хау а ю?», как учила его Клавдия Бонифатьевна, учительница английского. Бородач ответил «нихтферштейн», и Саня понял, что диалога не получится. Судя по всему, несчастный хотел пить, поэтому юноша подобрал оброненный кем-то кувшин с вином и напоил исхудавшего мужчину. Затем Саня согрел его, отдав свою бейсболку и кожаную куртку. Куртку, конечно, было жаль, но он не мог бросить человека в беде.

Пораскинув мозгами, Александр догадался, что с ним произошло. Затем, посмотрев на часы, он увидел, что подошло время обеда, поэтому по пути домой быстро заскочил в 1980-й год и стащил из гастронома две банки «Завтрака туриста», чем несказанно порадовал свою бабушку.

Пообедав, он стал раздумывать обо всяких выгодных перспективах, которые раскрывались перед ним посредством его находки. Взгляд его упал на книжный шкаф, где гордо, развернувшись обложкой в комнату, стояла большая книга с золотой надписью «Все песни «The Beatles». Саня был большим поклонником ливерпульской четвёрки, знал историю создания группы, подробные биографии её участников и даже помнил наизусть все без исключения песни «битлов». Тут он понял, что у него появилась уникальная возможность попасть на самые первые концерты «Битлз»! А так как это была самая заветная и несбыточная мечта в его молодой жизни, вопрос был решён однозначно.

Подготовка к поездке заняла не много времени – Саня залез на чердак, где среди прочего хлама стоял чемодан, в котором хранились чёрно-белые фотографии, паспорт от телевизора «Берёзка» и много советских банкнот, ставших ненужными после 1992-го года. Набив банкнотами карманы, Саня набрал цифры «1961» и нажал на кнопку.

…Ярко светило солнышко, пели птицы, пионеры запускали змея на лужайке, по дороге ездили смешные «Победы» и «Запорожцы». Не обращая внимания на всё это благополучие, по улице быстро шагал юноша с целеустремлённым взглядом. Его конечной целью был железнодорожный вокзал.

Прибыв на вокзал, Саня принялся жадно изучать расписание поездов. Наконец, после тщательного анализа был выбран поезд «Мухоградск – Ливерпуль», как наиболее приемлемый вариант. Купив билеты, Александр отправился на платформу.

В поезде скучно не было. Сосед по купе, молодой офицер, которого звали Юрой, смешил всех забавными историями о том, как он готовится к полёту в космос. Также с ними ехала к своим родственникам в Улан-Удэ японская девушка Йоко, которая всю дорогу пила сакэ, горланила непристойные японские хоккушки и вообще, занималась разной икебаной. В соседнем купе ехали двое мальчишек, которые всю дорогу дрались и мешали спать окружающим. Обоих звали Володями. Один из них бегал в грязных сапогах и на замечания родителей дерзил, что помоет их только тогда, когда они приедут к Индийскому океану. Второй же Вова был немногословен и скромен, в общем, был краток. Также в их вагоне возвращался с гастролей по советским деревням шотландский военный ансамбль песни и пляски. Саня часами мог сидеть и слушать тоскливое пение волынок, вызывавшее неудовольствие у проводников.

Несколько суток пути пролетели незаметно и, наконец, ранним апрельским утром поезд остановился в Ливерпуле, на родине ливерной колбасы. Выйдя на перрон, Саня попрощался с радушными шотландцами, в последний раз кинув брезгливый взгляд на их юбки.

В городе он принялся приставать к прохожим, восклицая: «Битлз! Битлз!», в надежде на то, что кто-нибудь укажет ему дорогу. К несчастью, на уроках Клавдии Бонифатьевны Александр большую часть времени проспал, поэтому не мог грамотно сформулировать свой вопрос по-английски. Прохожие улыбались и пожимали плечами, не понимая его. Один добрый рыбак принял Саню за студента-энтомолога и пояснил, что жуков у него, к сожалению, нет, но зато есть банка с червяками. Поблагодарив рыбака за червей, Саня отправился дальше.

…Прошло уже трое суток, а результатов поиск по-прежнему не принёс, к тому же давало о себе знать чувство голода. Советские банкноты здесь были явно не в ходу, а червяки закончились быстро. В надежде найти съестное, Саня забрёл на задворки какого-то рок-клуба, где, порывшись в урне с мусором, обнаружил надкусанный гамбургер. Мгновенно проглотив добычу, он сел на траву и стал соображать, что делать дальше, задумчиво выстукивая ритм «Лав ми ду» на перевёрнутой урне. В это время с чёрного хода вышли какие-то два хиппаря, встали у стены и начали её поливать подручным способом. Не обращая на них внимания, Саня сидел и продолжал настукивать. Тем временем хиппи, застегнув штаны, подошли к нему и переглянулись. «Пол, ит’с гуд!» - восторженно сказал один из них, указав на Саню. Затем они знаками попросили пройти вместе с ними в клуб, и тут сердечко юноши учащённо заколотилось: он узнал в хиппарях юных Джона Леннона и Пола Маккартни! В клубе они попросили сесть его за ударную установку и показать, на что он способен. По выходным Александр репетировал в школьном ансамбле, поэтому перед кумирами не ударил в грязь лицом. Джордж Харрисон, который также находился в клубе, тоже одобрил игру юноши. Парни тут же хотели приступить к совместной репетиции, но Саня жалобно сказал: «Месье, же не манж па сис жур» и похлопал себя по животу. Пол метнулся в гримёрку и притащил тарелку овсянки, которую оголодавший парнишка тут же с жадностью умял.

В ходе репетиции оказалось, что Саня оказался не только талантливым барабанщиком, но вдобавок он ещё и знал весь репертуар группы. Битлы решили, что Александр, скорее всего, посещал их концерты в Гамбурге. Догадку подтверждало то, что в ответ на основную массу вопросов Саня пожимал плечами и отвечал «Нихтферштейн».

После зажигательной «Ши лавз ю» дверь отворилась и в зал вошёл невысокий молодой человек. «Хай!» - поздоровался он. «Я Ричард Старки! Я пришёл по объявлению в газете – говорят, вам нужен барабанщик?» Джон указал ему на дверь и велел выйти, дабы не мешать репетиции. С отвисшей челюстью Саня наблюдал, как несостоявшийся Ринго Старр навсегда уходит из истории.

…Полетели дни. Александру пришлось худо-бедно освоить английский, чтобы хоть как-то общаться с одногруппниками. Он предложил изменить название группы с «The Beetles» на «The Beatles», чтобы сделать остроумный намёк на музыку. Идея с восторгом была поддержана. С первых же дней своего пребывания в группе он проявил недюжинный талант в написании песен, он их строчил, как конвейер. Из под его пера вышли такие шедевры, как «Хей, Джуд», «Кэнт бай ми лав», «Олл ю нид из лав». Пол, правда, тоже как-то раз сочинил песню про яичницу и принёс её в студию, но Саня лишь посмеялся над глупой песней и показал Полу свой новый шедевр с похожей мелодией, который написал ещё вчера. Песню он так и назвал – «Естедей».

Первое время Джон, Пол и Джордж ходили с синими руками – Саня держал их в строгости и отучил-таки от ЛСД, марихуаны и прочей дряни.

Стадионы ревели от восторга, девушки от счастья падали без чувств, когда Александр появлялся на сцене со своей гитарой (Джона он давно уже пересадил за барабаны). По миру покатилась волна "сусломании" (так окрестили это явление).

В целях эксперимента Саня включил в репертуар группы несколько своих русскоязычных песен: «Владимирский централ», «Я убью тебя, лодочник» и «Шоколадный заяц» (кстати, «Лодочник» несколько месяцев подряд возглавлял американские чарты).

…Старенькая бабушка Сани, смахивая пыль с книжных полок, случайно посмотрела на книжку про «Битлз» и тут же упала в обморок: с чёрно-белой фотографии ей улыбался любимый внучок!
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!