Хочу влюбиться!

- Почему? Почему ты заставил меня влюбиться заново в мою жену?

- Так ты же хотел влюбиться! Разве нет?

- Но у нас нет будущего! Мы уже давно разлюбили друг друга, а сколько я при этом изменял!

- Ты не конкретизировал!

- Конечно, я же не знал, в кого хочу влюбиться

- О, великий рандом!

- Нет, это не рандом! Ты специально!

- Что ты имеешь ввиду?

- Ты хотел поиздеваться! Позлить! Или может быть научить чему-то? Мне 37! Какие уроки?

- Тебе 37 и ты жутко ленив! Ты изменял с единственной женщиной у себя на заводе! Да и то потому что ты просто моложе и симпатичнее других коллег. Не будь тебя она бы выбрала кого-то другого не долго думая. Где ты собрался искать ту другую, в которую бы влюбился?

- Это должно было бы произойти случайно

- Случайно, друг мой? Случайности не случайны! Для каждой случайной встречи ты должен приблизиться к вероятности возможности этой встречи! Ты никогда не увидишь топ-модель на своей работе! И даже на пути до работы! И уж точно в своем районе! Да и чего греха таить, тебе и так повезло, твоя жена и так топ-1 во всем твоем окружении. Если не говорить при этом про ум, то любовница топ-2. Хочешь лучше - ищи там, где твои идеалы могут водиться хотя бы в теории!

Хочу влюбиться! Писательство, Отношения, Расставание, Авторский рассказ, Рассказ, Проза, Купидон, Любовь, Отрывок

p.s. картинку честно взял из поиска гугла

Авторские истории

34.6K постов27.2K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.