367

Хочу помочь

Всем привет. Я недавно посмотрел сериал "И вокруг пылают пожары" (кстати, рекомендую). И в одной из сцен речь идет о девушке, которой нечем накормить своего ребенка, физически нет еды. Она в отчаянии и не знает, что делать.

И я подумал: наверняка есть такие семьи и у нас, которые в силу обстоятельств испытывают подобную крайнюю нужду.

Поэтому, если кто - то попал в такую ситуацию, когда нечего есть или вы знаете таких людей, напишите мне в личку, пожалуйста. Разносолов не обещаю, но кашей и курицей накормлю (найду способ передать немного денег, если не в моем городе). Сам не миллионер и не уверен, сколько людей напишет, но нескольким людям есть возможность помочь.

Спасибо, что дочитали, всем хорошего дня

UPD. Прошу прощения, не знал, что тут нет лички, нагуглил, что можно написать в комментарии @ и мой ник, и я это увижу

UPD2. Спасибо всем, кто прокомментировал мой пост и дал советы. Видимо и вправду буду искать нуждающихся лично в своём городе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как Вы планируете различать мошенников и реально нуждающихся?

раскрыть ветку (19)
3

Хз, как-то познакомился с одной дамой, лет хрен знает сколько назад, некоторое время общались в сети, и как-то она обмолвилась что сидят голодные, денег нет, еды тоже, сорвался с работы, достал из морозилки утку, из подала картошки, крупы, кофе, вобщем что дома из съестного было и поехал за 50км, вручил. Деньгами было бы может проще и лучше, но денег тоже небыло особо :) сомнений небыло, не мошенница, не разводила, и приняла это с большой благодарностью)

раскрыть ветку (3)
2

А дальше что?

раскрыть ветку (2)
4

Дальше она готовила и ела :D сексу небыло и детишек ебучих тоже)

раскрыть ветку (1)
2

Эх.

1

Органолептически

Если честно, не знаю. Наверное, просто поверю. Мне кажется, не такая это сумма, чтобы заинтересовать мошенников :(

раскрыть ветку (13)
19
Вы недооцениваете мошенников)
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну, думаю, на бесплатную кашу немного мошенников поведутся

раскрыть ветку (1)
2
Знакомый, когда учился в США, наблюдал, как к бесплатной раздаче еды нуждающимся подъезжали мужики на хороших машинах и хорошо одетые. На его недоумение американский приятель сказал: "Ну, значит, им нужно"
🤷‍♀️
1

Надо не деньги предлагать а бесплатную столовую организовать . С предложением- всем посетителям бесплатно поработать разнорабочими на стройке .

раскрыть ветку (8)
6
То есть вы предлагаете работать за еду? Поздравляю, вы открыли рабовладение!
раскрыть ветку (5)
2

Да какое к чёрту рабовладение? Рабство-это не свобода . Тут всё происходит по обоюдному согласию - не хочешь поработать за еду-не работай ! ! ! Мошенники точно не захотят работать за еду . Люди с тяжёлой жизненной ситуации смогут поесть -если проголодались

раскрыть ветку (3)
1
С какой жизненной ситуацией? Инвалид? Мать маленького или нескольких детей? Алкаш, наркоман которому нужны деньги на ЕДУ? У меня пока нет мыслей кто придёт поработать за еду.
1
Так лучше тогда работать за деньги 🤔🤷‍♂️
0
make love not war

Так и в рабстве тоже, хочешь работать-работаешь, не хочешь работать- работаешь.

0

А у нас всеобщее благоденствие? Еду без работы должны раздавать?

3

У Вас есть такой опыт? Если честно, звучит немного сложно в плане организации

2
А какой основной контингент будет там питаться? Бомжи? Ага, пойдут они работать, ещё и нахуй пошлют. А если и зайдут на стройку, то за ними глаз да глаз нужен, пока они ничего себе не приглядели. Или, не дай бог, убьются нафиг. Прокуратура спросит: "Что делал этот убиенный бомж на твоём участке?"
- Ну мы его покормили, вот отправили бесплатно копать. А он там кабель под напряжением выкопал....
Есть конечно, кто сможет стать человеком, дав ему в руки инструмент, но их десятые доли процента от всех бомжей.
0
А котикам не поможете? Восемь жопок у меня а с деньгами сейчас очень не очень(((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы