ладно, давай так. средний ценник за нормальный хлеб в сетевых магазинах рублей 60, есть и дороже, есть и дешевле, зависит от веса, производителя, региона. но ты просто написал что хлеб по сто рублей, никаких ссылок, фоток и вообще. ещё и хамишь.
А давай так, почему ты противишся? Вот я хочу чтобы у нас в стране всё было доступно, и жильё и тд, мы оба и тд только выиграем от этого? Разве нет?
а чему я противлюсь? я не видел хлеб по сто рублей, и в ларьке возле моего дома, где продается очень вкусный хлеб, который нам привозят с Керчи , стоит 65 рублей и никакой магнитовский с ним не сравнится. но что мы всё о хлебе. я просто вижу твой пост, одно предложение, не подтверждённое ничем, именно это бесит больше всего.
Вот я хочу чтобы у нас в стране всё было доступно, и жильё и тд, мы оба и тд только выиграем от этого?
очень бы хотелось
И кстати это не правда, в сетевых магазинах иногда можно и за 20 р купить, я говорю про обычный нормальный хлеб, не межгалактический не супер мега модный который и так стоит гораздо больше, обычный хлеб, например можешь попробовать купить его не в сети магазинов а в ларьке 🤣, ты не понимаешь даже как нас дурят, в большой магазин человек явно идёт не за хлебом, поэтому и цена у него там 20 р, мне дальше продолжать?