4

Хитрые китайцы на OZON

Купил сковороду у продавца WEIKEKE, так как в описании было указано, что это товар бренда ZWILLING. Однако, когда я получил товар, оказалось, что это обычная китайская no name сковорода, которая не имеет ничего общего с заявленным брендом. Очень разочарован таким обманом. Качество товара оставляет желать лучшего, и он явно не стоит тех денег, которые я за него заплатил. Не рекомендую этого продавца.

О возврате товара который одобрен, цена товара 2692р цена возврата почтой России 4096р. -Отдельный привет эффективнейшей службе- итого возвращая товар я морожу 6788р в надежде что мошенник продавец ОКнет что он получил возврат. Я уверен что он найдет 100500 вариантов не возвращать деньги. В переписке не однократно указывал что - а также убедиться, что на товаре нет следов использования- что ему мешает сказать что он нашел следы использования?

О продавце перед покупкой специально запросил у него подтверждение что описание полностью соответствует отправляемому товару - Здравствуйте, дорогие товары те же- что бы это не значило. В вопросах к товару юлит и на вопрос разместить фото дна сковородки отвечает - уважаемый, низ примерно такой же, как у передней модели- что бы это ни значило. В начале переписки косит под дурака а когда ситуация прояснилась чудесным образом - акцент пропал-.

О отзывах на OZON сначала ни в какую отзыв с 1й звездой публиковать не хотели оказалось что назвав мошенника продаваном я его оскорбляю, пришлось поправить отзыв и его все же опубликовали.

Так что покупки из за рубежа весьма рисковое предприятие и видимость участия в судьбе клиента активно имитируется но эти правила только для честных.

Всем добра и порядочных продавцов.

Маркетплейсы

4K постов5.7K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам себя налюбил, впредь будешь умнее. Бесплатный сыр в мышеловке.
раскрыть ветку (1)
2

Нихуя себе бесплатный сырок!

показать ответы
0

Здравствуйте. Если продавец самостоятельно отправлял товар из-за границы, вернуть покупку нужно ему напрямую по адресу, который он укажет. После того как партнёр получит и проверит товар, примет решение о возврате денег. Несмотря на то, что в этой ситуации мы выступаем, как торговая площадка, ответственность с себя не снимаем. Если в пути что-то пойдёт не так или будете не согласны с решением продавца, сможете открыть спор. Мы подключимся к ситуации.

При отправке посылки за границу, покупатель оплачивает её пересылку самостоятельно. Если возвращаете товар ненадлежащего качества, как в вашем случае, продавец компенсирует эти затраты после его получения. Об этом рассказываем тут: https://ozon.ru/t/85B2WXr .

Поделитесь номером заказа со сковородой. Запустим проверку товара.

раскрыть ветку (1)
1

Номер заказа 0121682755-0045. Вы можете гарантировать что я получу деньги за пересылку товара и сам товар?

показать ответы
0

Я хочу выразить отдельную благодарность службе поддержки OZON средства за не удачную покупку вернули в чем не буду лукавить я сомневался.

Для покупателей маркетплейса OZON попавшим в не простую ситуацию с хитрым не добросовестным продавцом есть надежда на решение вопроса с помощью службы поддержки.

Всем добра и удачных покупок.

0

Возврат денег гарантируем, можете возвращать товар. Запустили проверку товара продавца. По итогам примем решение оставить товар на площадке или убрать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы