4141

Хитро

Хитро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

иногда на работе с такими сталкиваюсь (напомню работаю в it - по праву самой динамичной области в мире) в общем виде этопримерно так:
-- Что ты делаешь!? Что это такое!? где привычная мне дроч на неделю!?
-- Это новый продукт от %companyname% теперь можно сделать все быстро и просто
-- Ты чо тут самый умный!? Мы всю жизнь все руками делали и все было хорошо! Лентяй!

последнее обычно говориться человеком который на поверку этот продукт никогда не видел и в теме скорее всего не очень разбираетя, так как делает заученный алгоритм без понимания процесса

4
Почему "подметать Ним"???
раскрыть ветку (1)
6
Потому что мама так сказала
5

блин, я все понимаю, но всякие футболки после стирки в машине и сушки на вешалке у меня получаются капец какими мятыми - как будто месяц в ней ходили, что с этим делать то? я бы и рад не гладить, только не выходит

раскрыть ветку (12)
14
Во-первых это очень зависит от ткани.
Во-вторых одежду после стирки нужно с силой несколько раз стряхнуть. Тогда она намного лучше разглаживается и будет менее мятой.
11

У меня очень недорогие хлопковые футболки (типа Твое и из всяких фикспрайсов). 4 полоскания-отжима на 800 оборотах, вынимаешь чуть влажными, пару раз расправил встряхиванием и на плечики. Никаких утюгов не надо.

1

Кондиционером пользуетесь? Если нет - то купите.

На машинках часто есть режим "лёгкая глажка"

А ещё отжим можно на поменьше ставить (обороты)

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно, как снова стану один жить
1
DELETED

сушите на плечиках. помогает в 90% случаев

1
DELETED
Мб пересушиваешь?
раскрыть ветку (4)
0

Может быть - у меня одежда могла висеть неделю на сушилке прежде чем она мне понадобилась бы. В шкаф то лень складывать :D

раскрыть ветку (3)
3
Слишком рано снимаешь, висеть должно до тех пор пока само не разгладится
раскрыть ветку (2)
0
А пересушить это сколько тогда? Месяц?
раскрыть ветку (1)
0

ну хз, тут все уже от шмоток зависит)

0
С мистер похуй похуй на мятые футболки
0
Так после надевания минут через 20 разглаживается
2
DELETED
Соболезную. Тяжело было.
У меня мама, стоило мне заболеть, так на меня начинала смотреть, что я думала, что непременно умру. И очень боялась.
Родители, не пугайте своих больных детей. Им страшно. Будьте оптимистичнее.
2

у меня наоборот было, мама меня стыдила, что пользуюсь стиральной машиной, ведь она все так искусно руками стирает и почти не отжимает, что даже рубашки гладить не надо

2
Прям сборник советских стереотипов. Почти каждый пункт знаком). Только в моем детстве ещё считали, что таблетки портят желудок, поэтому детям лучше ставить уколы
8
DELETED
Жевачка мусорная еда, но очень хочется то можно. Справедливости ради пить воду из-под крана действительно не стоит. Про телевизор тоже есть рациональное зерно. В общаге каратнул блок зарядки от телефона дыма было море, так же опасно при скачке напряжения(бывает в грозу) может перегореть уже сам телевизор (ага предохранитель может не спасти). При отключении в цепи происходят переходные процессы и таки включенный реально лучше не доставать из розетки. Как обращаются с продуктами питания а магазинах тоже вопрос, хотя я тоже сырые сосиски ем, а колбасу варить даже в голову не придет. Таблетки это реально дебелизм, а вот старые пылесосы советских моделей подымали много пыли (я это в общаге почувствовала, забрав туда старый тайфун) а потом ещё фильтр трясти, так что мокрый веник иногда реально лучше.
раскрыть ветку (7)
5

В советских телевизорах кнопка обесточивала блоки питания, их коротнуть не могло (ну только если реально в грозу молния попадет в фазный провод). Современные блоки питания всегда под напряжением, но даже их молнии не часто из строя выводят.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У нас в грозу на роутере разъем сгорел. Редко, но бывает. Это как раньше с флешками, реально можно было на сотый раз лишиться
3
я сисадмин с опытом ремонта буков я знаю физику и электронику не утруждайттесь, и да кнопка советского телевизора рвала физически контакт а не ставила плату в суспенд, как сейчас
раскрыть ветку (4)
DELETED
Т.е тогда смысла не было, а сейчас есть?)
раскрыть ветку (3)
3

именно, 90% совремнной техники полностью не отключается, в том же телевизоре работает бп и если на вход прилетить чо нить веселое то он может сделать пыщь

раскрыть ветку (2)
0

Я далеко не электрик, но подтверждаю. Раньше на квадратном телике можно было нажать кнопку, и он прям глушился. Сейчас висит плоский сони, там только пультом можно усыпить, индекаторы все равно горят. То есть он как в спящем режиме.

Кстати, товарищ сисадмин, это верно? ПК в спящем при такой теме может пыщь же?

раскрыть ветку (1)
0

да, особенно воткнутые без фильтра и с дешевыми бп любят так делать, не забыв унести на тот свет еще и материнку

3
Мой муж-инженер тихо плачет в сторонке от таких людей, и тянет вилку из розетки за шнур
2
Зачем выдерживать выключенный телевизор из розетки? Гроза. Но там и по антенне может прийти
раскрыть ветку (2)
8
А ещё шаровая молния может залететь в форточку во время грозы. Тогда включенный телевизор ее притянет. И как только молния чего-нибудь коснётся, то от взрыва дом разрушится....меня этим дед пугал в детстве)
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, как насчёт шаровой молнии, но во время грозы в нашем селе часто электротехника горит.
1

Знакомого мама кормила сырой говяжьей печенкой. Полезно же, чё. Печень, естественно, в любом виде не переносит.

1

Справедливости ради, бруцеллез у коров никто не отменял. Да, он не часто встречается, но все же

1

Чел, спасибо тебе за идею с подставкой для синтезатора! Ты меня очень выручил, почти что спас))

1
Не, мы наоборот в детстве из колонок на улице воду пили и из под крана. А вот сейчас никак. Вот вообще никак из под крана. А уж из колонки это вообще сейчас смерти подобно.
1

бедный ребёнок...

1
Зато ваша мама смогла дожить до 86 лет, а мы врядли доживем
0
Тяжко вам пришлось...
0

аскорбику тоже глотал?

Иллюстрация к комментарию
0
У нас почти одинаковые мамы... 😀
0
Почему совок так любил всех запугивать? Тоже запугивали с детства всякими небылицами
0
Насчёт таблеток - некоторые из них покрыты специальной оболочкой, которая должны растворяется в специальной среде и определяет время всасывания, оно может быть быстрее или медленное. Если такую таблетку растолочь, то эффект будет хуже. Таблетки на которых есть фреска можно разламывать и использовать, но не известно будет ли эффективна такая дозировка. Эти все нюансы должен объяснить лечащий врач.
0
Все так, только если жевачку проглотить, там не аппендицит, там сразу наглухо:)
0
Ух у вас маман, прямо запахло окр...
0
А сейчас ты бунтарь или всё также живёшь по маминым правилам?
раскрыть ветку (1)
0

Ну насчет молока -я и сейчас не пью его не прокипятив. Хотя раньше козье сразу пили.

раскрыть ветку (2)
2

кипяченое молоко даже охлажденное имеет совершенно другой вкус, я люблю молочку всякую но я думал что я не люблю само молоко в дестве, пока не стал пить его не кипяченым

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, оно пастеризованое? Я года в 4 выпила некипяченого из цистерны и отравилась так, что еле- выжила) страшно представить. Но пастеризованое кипятить и не надо

ещё комментарии
108

а некоторые еще его и крохмалят, ебанарот, я на нем спать собрался, а не на выставку поглаженного белья выставлять!

раскрыть ветку (22)
163

Какое гладить? Какое крахмалить?

Одеяло в пододеяльник вставить - уже подвиг, мне кажется

раскрыть ветку (19)
22
Особенно когда одеялко 2х2,2 метра а ты всего 1,65 :(
раскрыть ветку (4)
0

купи детское одеяло и не мучайся)

раскрыть ветку (2)
6
В детское не завернешься так, как можно завернуться в двухметровое))
0
Тогда муж страдать будет, он 1,85 :(

1,65

33
Что там сложного- взял одеяло за два конца, влез в пододеяльник, встал, praise the sun, лег, вылез, готово
раскрыть ветку (5)
37

А вылезать зачем? Что хорошего ждет нас вне пододеяльника? Что стоит того, чтоб обменять райское место в пододеяльнике на серость этого мира?

раскрыть ветку (2)
3

Не выходи из комнаты из пододеяльника, не совершай ошибку

раскрыть ветку (1)
0

Зачем тебя Солнце, если ты куришь Шипку?

21
DELETED

Если кто не понял

3

Один раз я так прэйснула сан, что спина дико заболела, и я несколько дней провела в кровати, сквозь боль добираясь до туалета. Даже в положении лежа моя спина чувствовала всю тяжесть этого мира...

7
Да, бесит. Вроде не сложно, но сложно)
раскрыть ветку (2)
3
Мне нравится заправлять в старые пододеяльники, ну те, что с дырой посередине, я их ещё в детстве на пол стелила дырой вниз и получался воздушный пузырь, на который я падала, эх детство золотое. А в новые где дырь сбоку не люблю
раскрыть ветку (1)
1
Мой муж говорит,узь,близь,теперь вот дырь будет)))))
2

не подвиг, а комплекс упражнений :)

1
Блин, самое нелюбимое моё,пододеяльники надевать и контейнеры мыть после обеда.
1
DELETED
Мы с парнем просто спим без пододеяльника. Одеяло тонкое и само по себе приятное на ощупь, так что проще одеяло запихнуть в стирку
0

А мне всегда нравилось заправлять одеяло. Аж как-то успокаивает. Как медитация.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вы монстр))
3
Крох, крох,крох... Тьфу ты ебанарот.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, проверочное для "крохмалят" - "кроха малая".

19
Я глажу постельное белье. Гладить в принципе не люблю, но расстилать выглаженную простынь на кровать - это прям кайф. Она такая вся ровненькая, края не замяты (да, это до первой ночи, все равно за ночь примнется). Для меня это особый вид извращения))) любовь к идеально выглаженной постели перевешивает ненависть процесса глажки)
раскрыть ветку (1)
2

Влажную простыню 2 человека берут за края и разводите одновременно руки в разные стороны, пару раз потянули и повесили сушиться. Такое "потянутое" высыхает ровным.

23

После того как я вышла замуж, я сделала открытие, что после стирки бельё можно не гладить. Вообще.  Что трикотажные вещи прекрасно сами разглаживаются, что юбки вообще особо не мнутся, что платье всё равно в шкафу помнётся. Теперь я глажу одежду только перед выходом)

раскрыть ветку (3)
7

Узнаю себя. Постельное не глажу никогда. Остальное оцениваю на глаз. Если надо, то с вечера поглажу вещь.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, достаю из машинки - оно как из задницы, простите... Выпрямляю, развешиваю, вроде бы и нормальное, но вот простыни бязевые почему-то уже не покрывают кровать полностью, меньше, после быстрой глажки "на отвали" все прекрасно.
0

Мы вообще ничего не гладим, нужно все сложить аккуратно и дать отлежаться, а потом сушить.

29

По-моему, оно от этого становится мягче и вкуснее пахнет, но поскольку гладить постельное в 21 веке кажется мне безумием, я купила сушильный барабан. Кажется, это лучшая моя покупка в плане бытовой техники...

раскрыть ветку (15)
5

В чём связь глажки и сушильного барабана? Расскажите, какие барабана плюсы. Никогда таким не пользовался

раскрыть ветку (6)
10

Из него шмотки как поглаженные - по мягкости и запаху, ну и сильно менее жеванные (хоть и не такие ровные, как после глажки утюгом). Просто запихиваю туда шмот после стиралки, не надо развешивать почти ничего (хотя, конечно, шерсть или шелк не посушишь :))

раскрыть ветку (5)
1

посушишь, зависит от стоимости сушилки :D в моей и кросовочки посушить можно - даже подставочка специальная имеется.

а вообще сушка это офигенная вещь , особенно когда у тебя трое детей.

раскрыть ветку (1)
0

кроссовки я в своей, кстати, сушу))) а шерсть - нет :) ну, или только один раз.

но моя бюджетная занусси (по крайней мере, была бюджетная до подскока евро вдвое)

0

То есть вещи менее мятые по сравнению с обычной сушкой развешанных вещей?

За счёт чего такой эффект достигается?

раскрыть ветку (2)
5

Внутри сушилки мокрые шмотки крутятся в барабане и обдуваются при этом горячим воздухом. Вода собирается в отдельный контейнер, надо после примерно 3-4 сушек выливать ее. Ну то есть по сути - глажка с паром выходит.

раскрыть ветку (1)
1

Интересно. Спасибо.

Я думал, что от туда напротив более мятое белье выходит.

Такие сушилки только в кино в американских подвалах видел.

2

чё за сушильный барабан? колхоз матьёврот

раскрыть ветку (6)
7

это херабора, про которую на ярлычках одежды пишут:

сушка разрешена, сушка разрешена на низкой темп., на обычной темп., на высокой темп., сушка запрещена

выглядит как стиралка, но не подключается к источнику водоснабжения, только к электросети

раскрыть ветку (5)
5

Так вот что было во всех американских ситкомах на уровне головы в прачечных... Всегда удивляло, что ГГ приходит, закидывает одежду в машинку с вертикальной загрузкой, а на заднем плане ряд таких вот "нормальных стиралок". А это оказывается разные вещи)

раскрыть ветку (4)
0

ага :))

думаю, вот сушилка например из "Теории большого взрыва":

раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (2)
1

Хм, почему сушилку и ТБВ минусят, а из Друзей - плюсуют?.. :) Загадка!

раскрыть ветку (1)
1

У ТБВ меньше фанатов, видимо. Как-никак, меньше лет сериалу.

1

А у меня извращенное ощущение от сушки,типа мягкое - значит б/у. По-настоящему чистое белье должно быть чуток "бумажным")

6

Ну я заметила, что если погладить постельное белье, то оно как-то компактно складывается, нежели неглаженное. Ну это мои наблюдения.

6
Меньше места занимает. Приятно ложиться на глаженое, но это бонус на первый вечер и всё. Главное - аккуратная стопочка в шкафу.
23
Я тебе больше скажу, не перевелись сказочные персонажи, которые гладят трусы и носки!
раскрыть ветку (12)
16
DELETED
Не, ну это хоть профилактикой грибка можно объяснить))
раскрыть ветку (4)
7

говорят если менять носки и трусы каждый день, то этих проблем не будет

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Врут. Грибок извне заносится.

раскрыть ветку (2)
1

понятно что извне. Но потные носки для микробов это почти курорт. А если мыть ноги каждый день, менять носки и не шароебится по баням/басейнам без личных тапок, то словить грибок почти нереально.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Если шароебиться по баням, то чистые носки не спасут - я это имел в виду.

8
Однажды я гладил трусы ибо не рассчитал место для сушки. Они сильно смялись
раскрыть ветку (3)
22
DELETED

Прочитала "смеялись".

1
Перед глажкой-то снял?
0
они все равно будут смеятся
3
Я почти ничего не глажу, так- по нужде. Считаю, что правильно высушенная вещь в глажке не нуждается. Но! Вы пробовали надевать свежевыглаженные трусы, горяченькие еще, а?
Это особое удоводьствие, я вас уверяю!
7

трусы рекомендуют врачи гладить. Это просто факт из жизни, так то я тоже уже даже забыла где у меня в доме утюг лежит..

1

я когда новые трусы покупаю, глажу их с обеих сторон хорошенько.

ну или стираю, по ситуации.

13

И я тоже.

Я вообще не глажу. Аккуратно развешиваю после стирки,высохло, сложила в шкаф и всё.

Я подозреваю,что это делают люди,которым нечем себя занять.

15
Есть люди, которым нравится выглаженное постельное белье)) оно тактильно другое. Я глажу все, включая кухонные полотенца, а мама моя- нет и никогда не гладила))
раскрыть ветку (5)
7

Бамбуковое постельное белье идеально мягкое и шелковистое. Без глажек и прочего. Полотенца, если хорошо полоскать и добавлять достаточно кондиционера также мягкие без всякой доп. обработки.

раскрыть ветку (4)
4
Бамбук для меня равносилен синтетике, я не подружилась с ним. А кондиционеры я вообще не люблю, раздражают запахи, особенно от нашей бытовой химии, она ужасная.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно вы не сталкивались с натуральным бамбуком. Часто обращаю внимание что под видом бамбука пытаются впарить или какую-то смесь или синтетику.

100% бамбук по всем характеристикам представляет собой нечто среднее между шелком и качественным сатином. Ткань мягкая, дышащая, под ним не бывает жарко. Идеально, если бы не цена.

Кондиционеры как и гели для стирки я использую для детей и аллергиков, Содасан, Фрош, и др. они не имеют никакого выраженного запаха.

При достаточной мотивации можно собрать оптимальный вариант почти всегда. :)

2
Я читала, что кондиционером нельзя полоскать полотенца - типа он обвооакивает волокна и ткань теряет впитывающие свойства, и полотенце перестаёт выполнять свою функцию.
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, никогда ничего похожего не замечала. Я пользуюсь и гелем и кондиционером для детских вещей (и для аллергиков).

21

Никогда не понимал людей, которые никогда что-то не понимают. За день 100500 комментов так начинаются. Неужели оригинальней придумать нельзя

раскрыть ветку (5)
28

Никогда не понимал тех, кто не понимает, что кто что-то не понимает.

раскрыть ветку (4)
10
Нихуя не понял.
раскрыть ветку (2)
2
Начинается... Как можно было не понять-то?
1

Дак не подавай виду!

1
Никогда не понимала людей говорящих по-японски
3
При переезде купили доску гладильную новую, прошло 5 месяцев, так и стоит нераспакованная. Да, я иногда думаю о том, что на глаженном белье спать приятнее, в принципе есть домашние дела гораздо хуже, чем глажка. Но я хз, где люди на это время берут) даже если у меня будет больше свободного времени, мне будет тупо жаль его тратить на это)
11
Ну хз, но лечь спать на свежее выглаженное постельное белье это ж просто дикий кайф.
Хотя гладить его я не люблю, особенно простыни на ебучей резинке -_-
5
На самом деле, вроде гладят от пылевых клещей. Но вроде стирка градусов 60 их и так убивает. Короче, я не глажу. Ну нахер. Я б повесилась от этого блин занятия.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Так современные вещи и нельзя стирать при 60 градусах. Вытянутся, вылиняют, перекосоебятся и т.д., короче пластмассовый мир победил.
раскрыть ветку (1)
5
Да прям. У меня икеевское постельное, оно прекрасно переносит стирку при 60 градусах. В основном стираю на 40, но если мне очень захотелось хорошенько обезвредить простынку, я могу даже поставить супер-экстра-не бережную в 90 градусов) ничего, всё живо. Кроме пылевых клещей😁
5
Я глажу, для расслабона. Ну и места сложеное поглаженное белье поменьше занимает
раскрыть ветку (2)
2

Особый вид медитации.

0

Аналогично) еще люблю фильмец под глажку смотреть - отлично сочетается

5
DELETED

Никогда не понимал, почему нельзя погладить бельё, уже натянутое на кровать? Зачем эти извраты с гладильной доской?

раскрыть ветку (5)
14

зачем его вообще гладить, оно же после первой ночи будет мятое

0
Хлопок так просто не отгладишь. А с отпариванием-от влажности заплесневеет
раскрыть ветку (3)
12

нахрена в нашу современность его гладить? почему оно должно заплесневеть? У вас плесень в шкафу? так выкиньте нахуй этот шкаф, клопы в диване? выкиньте нахуй этот диван, сейчас не застой времен ссср что нельзя купить мебель и стиральный порошок

раскрыть ветку (2)
0
Я не глажу совсем. Я ответила почему на диване не надо гладить
раскрыть ветку (1)
0

сори веткой ошибся ответ на пост чуть выше

4
Один мужчина увидел как его жена готовит суп, и ломает куриные кости, и варит из них бульон. Он спросил её, зачем она это делает? Она сказала, что мама так делала. Муж пошел к её маме и спросил, зачем та ломала кости. Теща тоже не знала и сказала, что так делала её мама. Мужчина пошел к тёщиной маме, и спросил об этих костях. Она ответила, что раньше у неё была маленькая кастрюля, и кости туда не помещались, их приходилось ломать.
Да, это юмор, но история достаточно показательная. Люди отдают дань традициям, даже не задумываясь об их истоках
8

Эстетика, знаете ли) Выходишь из ванны (или после баньки) и ложишься на чистое, выглаженное, слегка ароматное бельё. Кайф) Рай для перфекциониста) Ты чистый, ароматный и бельё такое же) Да ещё и заправлено без складок и морщин))

раскрыть ветку (4)
18

Дворовая девка нагрела своим молодым, горячим и сочным телом постель, а. конюх Серафим принес из погреба, штоф водочки, тарелочку хрустящих огурчиков и сухарик ржаного хлеба испеченного крепостной стряпухой. Барин велел никому его не беспокоить и изволил почивать.

раскрыть ветку (2)
3

Знакомы мы и с этим методом, да дефка своим немытым туловищем нарушит всю гармонию )

раскрыть ветку (1)
0

Дефка была с барином в баньке перед этим. ))  Чистюня.

3
С кондиционером для белья можно этого добиться с меньшими трудозатратам) купил недавно вернель или ещё какой-то с кокосом - каеф
3
Глаженое постельное бельё занимает меньше места в шкафу))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Зачем вообще нужно больше трех комплектов на кровать? А если кроватей так много, то там и шкаф должен быть большой...

раскрыть ветку (1)
0
У меня как раз три, но шкаф маленький. Я не глажу, потому что мне банально лень. Но точно знаю, что в моем шкафу места было бы больше, если бы я гладила комплекты. Хотя для меня это и не критично.))
1

Согласен, тоже не понимаю. Но вот если накрахмаленое (воспоминания из далёкого детства), то на таком спать действительно приятно

1
Ну оно мягче и ровнее становится. Хотя я тоже не люблю это делать и часто не делаю
1
Сложенное и выглаженное белье занимает меньше места в шкафу и выглядит более эстетично , единственное ,зачем я глажу
0
Я его меняю раз в три дня и реально б затрахалась ещё и гладить постоянно
раскрыть ветку (2)
3

Ничего себе. Оно у вас за три дня настолько пачкается???

раскрыть ветку (1)
1
Нет,но я люблю прям свежее белье
0
У меня знакомая носки гладила.
0
Ой ещё скажи что ты носки и трусы не гладишь
0

затем, зачем сейчас белят деревья

0

Если ты думаешь что клопы и вши в прошлом, я тебя очень разочарую. Особенно весело по осени когда детки идут в школу/садик и массово приносят вшей и прочие радости жизни домой.

0
DELETED
Паразиты не отменяются, у людей дома кошки, собаки
раскрыть ветку (3)
2

Химия легко, просто и быстро решает эту проблему.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Какая химия? Если речь о периодическом пролечивании животных, то это совсем не панацея, инвазия может произойти и между этими пролечиваниями.
Я понимаю стирку при 90°, но тогда белье выцветает и изнашивается.
раскрыть ветку (1)
0

Всегда стирал при 30-40 градусов. Дома были раньше коты, сейчас собака. Никаких проблем с насекомыми. Когда дети были маленькими как то воши были. Потом клопы хрен знает откуда взялись. Подозреваю от соседей. Пакетик средства ФАС  растворенный в воде отправил этих тварей в небытие.

0
Мягче становится
0
А мне просто приятно любоваться глаженным постельным бельем)
0
А чтоб красиво было, не?
0

Единственное, что на ощуп прикольно

ещё комментарии
0
На самом деле есть несколько причин. 1. На глаженом белье спать приятнее. 2. Глаженое белье компактнее и лучше помещается в шкаф. 3. Если у вас больше двух комплектов белья (один в стирке / в шкафу, один в постели, т.е. ротация раз в неделю-две), то спустя какое-то время лежащее в шкафу чистое, но не глаженое белье начинает неприятно пахнуть (не сырость, не плесень... Затхлость какая-то). В общем, я бросала гладить на пару лет, но нет, не понравилось. Да, время, да лень. Но оно того стоит.
0
DELETED
Затем же, зачем сейчас обрезание делают, крестят детей и тащат все в церкви.
0
Моя мать объсняет это тем, что ворсинки ткани не торчат, и оно дольше не загрязняется, а то "вид у него сразу серый и лохматый"
раскрыть ветку (3)
7
Это же несоизмеримые трудозатраты. Проще раз в неделю стирать.
раскрыть ветку (2)
0
А частая стирка вроде не особо хорошо сказывается на состоянии ткани
раскрыть ветку (1)
1
Ниже парой комментариев вообще раз в 3 дня стирают. А 2 недели уже перебор, как по мне
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку