Керамика в Санкт-Петербурге
У меня изделия стоят в двух магазинах в Санкт-Петербурге (Севкабельпорт): Дом Быта - "Этапы" и в Цеху в "Квартале". Поскольку торговля шла достаточно успешно, то я собрала коробку новой продукции и поехала ногами из Москвы в Петербург. Никогда до этого не была в этом Севкабельпорте. Иду по улице, ищу нужное место, тут, о-па:
Внутри магазин меня удивил. Народа много, на небольшой площади я 10 человек сразу насчитала. Главное, все что-то смотрят, шупают и покупают как не в себя. Очень занятно.
Расставила новое, переговорили об условиях размещения, забрала то, что здесь не особо идёт (переместила в магазин Квартал)
Далее коробку с кружками/мисками за кинула в Квартал. Там народу ещё больше было, два этажа к тому же. Продают всякое. Главное, что это точно не Алиэкспресс, так как хозяин ревностно за этим следит и мгновенно расстаётся с теми, кто даже переделывает что-то с Али. Только ручная работа. Только хардкор.
Потом ходила по выставкам и музеям. Особенно продуктивно вышло в музее архитектурной керамики. Подсмотрела несколько технологических моментов. Такое можно именно что подсмотреть, не напишут и не покажут.
Всё-таки не зря Санкт-Петербург - культурная столица. Культурно скаталась. Рекомендую
Пообщаться можно тут:
и тут: