11800

Картотека попрошаек

Вечер добрый друзья.
Сегодня наткнулся на комментарий уважаемого @ZirakZigil

И подумал, а почему бы и нет.
Купил домен и в конструкторе навертел простенький сайтик, так сказать для ознакомления.
попрошаики.рф

Основную версию буду клепать на joomla и подцеплю к ней БД. Соответственно удастся реализовать поиск, картотеку, комментарии. Прикручу карты метрополитенов на которых будет отмечаться ареал обитания данных личностей, а так же к каждому мошеннику будет прикрепляться галерея.

Картотека будет заполнятся информацией из открытых источников, а так же тем что пришлете в телегу или запостите на Пикабу именно вы. Вся информация будет проверяться, поэтому в базу мошенников попадут только те кто этого достоин.

Пост этот пилю для того чтобы понять нужно это или нет, поэтому комментарии с критикой и предложениями приветствуются.
Так же для сохранения кармического баланса оставлю комменты для минусов.

Всем хорошего вечера!

UPD: Спасибо всем за отклик и поддержку, я очень рад что эта задумка получила такую приятную обратную связь.

Спасибо Вам за поддержку и советы, за предложения помощи и поддержку!

Я начинаю полноценно заниматься проектом, буквально 40 минут назад оплатил нормальный тариф на хостинге и теперь верчу шаблон. Сразу говорю, я работаю один и не в убыток основной работе, но с душой и мотивацией. Буду отчитываться перед вами о проделанной работе.

Так как сайт теперь отдыхает и ожидает активности DNS писать вы мне можете как здесь, так и в телеге @WindOrium

Еще раз всем спасибо за открытость и участие!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
504
Автор поста оценил этот комментарий

коммент два

раскрыть ветку (263)
110

Идея хорошая, но реализация будет проблемной.

Если "взлетит" - придётся нанимать отдельных людей на модерацию. Плюс не исключена возможность "подставы" - человек не является попрошайкой, но зложелатели пришлют фото и пруфы - и всё, человек в базе.

Плюс одно дело - это фотографировать людей на улице, другое дело - распространять о них личную информацию.

Но есть и хорошие стороны: за удаление людей из этой базы можно будет брать денежку :)

раскрыть ветку (71)
26

Чепуха, достаточно будет поставить условие для публикации фото: только с табличкой с просьбой о подаянии.

И никаких проблем в принципе.

72
Попрошайничество надо искоренять! Это самое настоящее мошенничество и обман, в 99,9% случаях. Поддерживаю проект! Если будет годный вариант, то можно открыть кошелёк на поддержку сервера и т. д. А дальше (при росте популярности) отключить донат и вылазить за счет рекламы.
раскрыть ветку (19)
45
Вот, уже монетизация лол. Поймите, чтобы искоренить попрошайничество, надо рассказывать людям, ведущимся на это, что такое это самое попрошайничество и почему они лошары. Тогда попрошайки попросту исчезнут. Если от этого проекта реально ждут выхлоп, то его надо продвигать не только на Пикабу, а везде. Везде везде. Даже в последнюю очередь на Пикабу. Сделать этот ресурс, как и само понятие попрошайничества чем-то вроде пылесоса Кирби. Благодаря сарафанному радио большинство знает, что это говно и развод на деньги, и ведутся лишь совсем отбитые, коих меньшенство. Вот тогда будет успех. А тут половина просто плюс поставила и мимо прошла, другая половина спетросянила в комментах, и лишь единицы донесут информацию до тех, до кого ее необходимо донести. Йо бич мазафака, я кончил и закурил.
раскрыть ветку (4)
11
Так сайт как раз и является отличной популяризацией проблемы для сомневающихся.

Видишь, что кто-то ведётся? Показываешь сайт, где видно, что этот попрошайка уже не первый месяц так стоит в разных местах, и сразу всё понятно.
7
Так и думал что кто-нмбудь напишет про монетизацию))) к сожалению в освещении этой проблемы НИКТО не заинтересован.. Что стоит развесить социальную рекламу на эту тему в метро? Ничего. Но это никому не нужно. Плюс, на этом неплохо можно заработать...
раскрыть ветку (2)
5
Ну раз никто не заинтересован, то проблемы нет. Из всех здесь присутствующих никто не подаёт им - так? Так. Массово освещать никто не хочет. Ну а те, кто подаёт, так и будут подавать свои, прошу заметить, собственные деньги. Проблема надумана, да пусть подают. Есть более важные проблемы с отьемом денег, причём не мошенничеством, а тупо воровством. Тоннами. И эти проблемы, в отличие от попрошаек, очень даже освещаются. Но есть ли толк? Я не вижу. В конце концов, хотят люди попрошайками заниматься, да пускай. Просто на мои вопросы о том, как эти фотоохоты и сайты помогают решению этой, возьму в кавычки, «проблемы», я не получаю ответов ни в одном посте. И бесит меня не это, а то, что я сам знаю ответ. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
4
Из всех здесь присутствующих никто не подаёт им - так? Так.

...

Ты же понимаешь, что пишут комментарии ±500 человек, а только лишь читают - сотни тысяч? Или думаешь у нас тут маленькая уютная, но бестолковая и неорганизованная семейка молчунов-петросянов?

Тут, так то, безликая огромная разношёрстная толпа. И даже сотня плюсов у твоего вдохновенного призыва - поддержка даже не тысячной части аудитории ресурса.

2
К сожалению, это в неизбежно. У нас в обществе есть спрос на "карму" и удовлетворение жалости. Пока спрос есть, будут и предложение.

Короче, проблема более глубокая, и как её взять и решить я не знаю
0
"Открыть кошелек на поддержку сервера" - то-есть попрошайничать?))
раскрыть ветку (1)
0
Ну ёмае))) как то надо выживать))) а если серьёзно то это на первое время, потом за счёт рекламы
0
DELETED
Такая монетизацтя уооловно наказуема + закон о праве на забвении.
Не взлетит
раскрыть ветку (9)
0
Лишь удаление страницы из поиска если попрошайка перестанет таковым быть
0
Вы думаете что кто-то из мошенников подаст в суд?!?
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
да и может неплохо на этом заработать
раскрыть ветку (3)
0
Возможно, вы страну перепутали. Тут (в России) сложно заработать на судебных тяжбах.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вы явно не в теме потребительского экстремизма
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Можно пруф? Хотя бы навскидку.
0

Провайдер, скорее всего, заблочит сайт с персональными данными по первой же жалобе. Т.к. он юрлицо, а новые штрафы для юрлиц (с учетом поправок 2017 года) будут пяти- или даже шестизначными (если найдут более одного нарушения), если привлекут в качестве соответчика. Рисковать никто не захочет.

К тому же, многие хостинг-провайдеры уже включили в договоры, что клиент сам и за свой счёт обеспечивает соблюдение закона о персональных данных, обрабатываемых сайтом. Получается, что клиент нарушит условия договора, публикуя такие данные без согласия. Поэтому провайдер просто расторгнет такой договор в одностороннем порядке на совершенно законных основаниях.

раскрыть ветку (2)
0
На чужестранском домене может тогда?
раскрыть ветку (1)
0

...И зарубежном хостинге.

Но у них тоже есть правила. Часто - похлеще наших. С одной стороны, в договорах обычно прописывается, что клиент сам отвечает за нарушения законов на своих сайтах. С другой стороны, прописывается, что они вправе это нарушение пресечь (отказать в обслуживании).

Правда, передача персональных данных на зарубежное оборудование - это ещё одно нарушение закона. Если делать без согласия тех, чьи данные передаются.

Вздрыжне
У вас есть статистические данные?
7
Вот я блять с трудом с большим представляю что на меня или моих близких накопают такие пруфы
раскрыть ветку (2)
0
Фотожабы никто не отменял
раскрыть ветку (1)
0

да ну не возможно сделать фотожабу такую что бы ее не отличил специалист.

4
DELETED
Несмотря на все эти запреты такие сайты как чек ю итд почему то продолжают существовать. Не думаю, что фото и информация взятые из свободных источников станут проблемой.
раскрыть ветку (13)
0

Свободный источник - это телефон того, кто сфоткал и залил на сайт? Гениально.

из каких свободных? вк - не свободный источник
раскрыть ветку (11)
2

серьезно?? О_о

а пруф можно?))

раскрыть ветку (6)
0

https://vk.com/terms

7. Условия об интеллектуальных правах

7.1. Исключительные права на Контент, размещенный на Сайте.

7.1.1. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, Пользователей Сайта и других правообладателей, все права на эти объекты защищены.

7.1.2. Кроме случаев, установленных настоящими Правилами, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом. Воспроизведение, копирование, сбор, систематизация, хранение, передача Контента с целью создания базы данных в коммерческих и/или некоммерческих целях и/или использование Контента полностью или в любой его части, независимо от способа использования, без согласия Администрации не допускается.

раскрыть ветку (5)
1
кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом

Выкладывание этого в свободный доступ - не является своеобразным "согласием"?
раскрыть ветку (3)
3

зато галочка в настройках приватности вк "виден всем" является этим явным согласием, вникайте в тему господа)

раскрыть ветку (1)
1
Ну я так и подумал, а то херня же полная получается
0
Если бы была галочка "согласен" при выкладывании. Почитайте ещё дальше, там про то, что сеть предоставляет свободное пользование контентом для других пользователей сети. Кстати, имя и фамилия попрошаек защищены законом о персональных данных
0
Лол
0
DELETED
Если ты сам разместил свою фоточку в какой-либо соц сети, при этом так, что посмотреть ее может любой человек = свободный источник. Если такое фото прикрыто какими либо приватными настройками (что видят там избранные пара друзей) - тут уже нет.
раскрыть ветку (3)
0
Не любой человек, а любой пользователь вк
раскрыть ветку (2)
1

некоторые страницы можно просматривать без регистрации ВК

0
DELETED
Не обязательно быть зареганым, чтобы посмотреть открытые страницы.
8

Если взлетит, будут проблемы с тем, что нельзя выкладывать фото людей без их разрешения

раскрыть ветку (29)
37
Они просят помощи, это помощь в поиске их родных и близких.
ещё комментарии
14
Скажите это тем людям, которые курируют сайт Миротворец)
10
Попрощайничать вроде тоже запрещено законом
раскрыть ветку (18)
11

Ну дык твое утверждение не отменяет предыдущее.

раскрыть ветку (1)
33

Ты можешь выкладывать фотографии правонарушений, а попрошайничество - правонарушение

1

Будем бороться с нарушением одного закона, нарушая другой. Сим победиши!

ещё комментарии
3
DELETED
Можно фотографировать правонарушения, в данном случае - попрошайничество.
раскрыть ветку (1)
0
Они не правонарушители, в РФ нет статьи за попрошайничество. Есть только за то, если ты пристаешь к людям с целью попрошайничества, но под нее подходят цыгане, а просто человек с протянутой рукой или табличкой-нет
2
Если снято в общественном месте, то по хрену. Иначе все фото с улиц городов и прочих мест скопления людей являлись бы противозаконными.
Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
1

Тогда ты должен фоткать так, чтобы выглядело, будто ты фоткаешь улицу. Но ты ведь будешь фоткать конкретных людей. А это уже нельзя.

1

Можно добавлять на лица  некий искуственный элемент, который формально будет искажать лицо, чтобы нельзя было с этим докопаться, а с другой не будет препятствовать их узнаванию.

Супермен с этим вполне хорошо справляется

0
А если глазки черной полосочкой на фото закрывать все равно не прокатит?
0
А ты умный..)
0
Выкладывать фото можно, но все равно возникнут проблемы. А если организовать "помощь" таким, и если они объявятся, то им можно скидывать деньги. (на вряд-ли кто то обьявятся) Как бы тролевой благо сайт
0
А вот это уже пахнет вымогательством)) за это можно и невирутальной пизды получить
192
А какую цель преследуем? Какие задачи?
раскрыть ветку (164)
1068

устранить конкурентов

раскрыть ветку (49)
94
Фиолетовый

помочь бедолагам

раскрыть ветку (43)
68

Крышу предоставить

раскрыть ветку (42)
205

Будет потом за деньги предоставлять вип-доступ к возможности попрошайничать, скрывая их анкеты. Будет месячная подписка, квартальная и годовая - последняя будет идти со скидкой 17%

раскрыть ветку (39)
77
И в ноябре черная пятница обязательно)
раскрыть ветку (37)
121

За отдельную плату можно будет заказать бой двух попрошаек

раскрыть ветку (35)
49
А потом стримы боев безногого с вечнобеременной, пара этих попрошаек против питерских, спонсорство, лига итд. Красота!
раскрыть ветку (34)
7
Реп-баттлы попрошаек, м?
раскрыть ветку (32)
37
Реп, конечно, это серьёзно, но вот маловато.
Вообще, после боя "вдвшника" с корреспондентом я думал, почему нет полноценного шоу, где каждый мог бы отстоять свою точку силой? Вот всё начинается как у Малахова, каждый рассказал в чем проблема, а потом людей одевают и в октагон. Сосед паркуется как пёс? Вызывай на батл! Кассирша вечно обсчитывает! Батл! Шумят соседи? Конечно батл! В общем, программа Окна, только всё по-настоящему.
раскрыть ветку (31)
1
Охуенный стартапчик))
1
И кибер понедельник)
0
10/10, как на всяких скотобазах
19
Иллюстрация к комментарию
0
взимать налоги
11
DELETED

а ты хорош))

раскрыть ветку (3)
7
раскрыть ветку (2)
9
Рамси, не рамси
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И собак покорми

2
Где-то заплакал маленький еврей)
154
Мне полицейские со станции сказали, что просто так попрошайку задержать нельзя. А если я его пофоткаю или сниму видео, то без проблем его патруль примет. Если будет сайт с подобной базой данных, то их проще будет сдавать
раскрыть ветку (70)
45
Как это нельзя? В правилах пока на эскалаторе едешь ясно диктуют: попрошайничество запрещено.
раскрыть ветку (62)
52

Потому что нет доказательств попрошайничества. При приближении полиции они убирают табличку и всё - стою жду товарища. А так есть пруф в виде фото-видео-сьёмки

раскрыть ветку (52)
92
Т.е. десятки стационарных камер в метро не работают? И видео с них достать невозможно?
Полицейский просто тухлую отмазку придумал. При хотя бы небольшом желание, полицейский может выхватить пару сведетелей из толпы, которые дадут показания, что видели факт попрошайничества
раскрыть ветку (34)
17
Их в академии учат тухлые отмазки придумывать. Вспомни про чувака с угнанной маздой.
раскрыть ветку (5)
5
Нет, не помню. Напомни пожалуйста
раскрыть ветку (4)
6
раскрыть ветку (3)
2
Toxic

где там про академию?

раскрыть ветку (2)
0
Про академию нет. Зато про мазду есть
раскрыть ветку (1)
5
Toxic
которые дадут показания, что видели факт попрошайничества

а вот это нет. "дадут показания", это значит потратить с десяток часов своего времени и несколько раз явиться в разные органы. 99 человек из 100 скажут "мне некогда, я опаздываю, я ничего не видел, отстаньте от меня, вы кто такие, я вас не знаю,идите на хуй..."

ещё комментарии
13
DELETED

"Здрасьте, сержант Иванов. Документики предъявите. А что это вы прячете? Покажите. Что за табличка? Ваша? Враги подкинули? ПРойдемте, разберемся". Примерно так должно быть.

Хз конечно как на самом деле...

раскрыть ветку (11)
0
Toxic

это уже называется личный досмотр. и на каком основании его проводить? в каком таком злодеянии заподозрить человека, чтобы подвергнуть его личному досмотру?
кроме того, личный досмотр и изъятие "таблички" нужно зафиксировать протоколом досмотра с участием 2-х понятых, иначе не понятно, откуда г-н полицейский её взял.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Г-н полицейский в моей фразе (а, я надеюсь, мы понимаем, что говорим с вами просто о фразе, которую я вчера написал, а вы неизвестно с чего придрались) никого не досматривает. Он здоровается, представляется, предъявляет законное требование показать документы, интересуется, что прячет попрошайка, просит его показать, видит, что на ней написано, спрашивает о принадлежности таблички, сомневается в его словах, имея на то основания, просит пройти с ним, для нескольких вопросов и сопоставлении ответов попрошайки со словами того, кто указал г-ну полицейскому на вышеупомянутого попрошайку. Как видите, все вежливо, законно, чинно и благородно. Если есть еще вопросы ( а я не сомневаюсь, что вы сейчас придеретесь еще к какой-нибудь запятой в этом чисто гипотетическом придуманном мною случае) - валяйте, не стесняйтесь, задавайте, я буду рад вас просветить.

раскрыть ветку (9)
0
Toxic
интересуется, что прячет попрошайка, просит его показать, видит, что на ней написано

это уже называется личный досмотр. :) иначе на вопрос "что вы там прячете?" попрошайка отвечает "ничего" и на это разговор закончен,дело закрыто, всем спасибо, все свободны. :)

раскрыть ветку (8)
DELETED
Знаете, а я вас обманул. Я совсем уже и не рад вас просвещать, вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) очевидных вещей ,таких как: "и на это разговор закончен" бывает сильно редко и только в сказках. Если г-н полицейский имеет на то основания (а он скажет ,что имеет,  ему показалось, что из куртки у попрошайки выглядывал ствол пулемета), он досмотрит попрошайку и без его на то согласия и без понятых. Почитайте статью 27.7.
раскрыть ветку (7)
0
Toxic

Подождите. Так вы уже согласны, что это личный досмотр? В)

раскрыть ветку (6)
7
Если бы меня хоть один полицейский попросил посодействовать-зафиксировать - не отказался бы! А то только понятым при описи пьяных просят поприсутствовать.
раскрыть ветку (1)
0
Toxic
А то только понятым при описи пьяных просят поприсутствовать.

не отказываешься?

ПС свидетель и понятой это совсем разные вещи. :)

0
Toxic

чё, блять, они подкрасться не могут.

на самом деле система устроена так, что те у кого есть полномочия "скрытно" зафиксировать эту деятельность, такими "мелочами" не занимаются, а те, кто занимаются, у тех нет таких полномочий. И (да простят меня сотрудники ППС) в патрулях эмм... не всегда работают самые грамотные люди. :)

раскрыть ветку (2)
0

Я тебе больше скажу, грамотные там работать вообще не будут. Они либо быстро соскочат, если попали, либо их расхватают те, кому они нужнее.

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

ну, так, а я про что... :) если они рапорт о доставлении пьяного только под диктовку дежурного написать могут. :)

1
Toxic

А ещё говорят, что в москве кур доЯт. Ни в УК, ни в КоАП нет статьи, запрещающей попрошайничество. Есть только за "вовлечение несовершеннолетних", но это совсем другая история.

1

Я понимаю, что нельзя. но они сложат свою бумаженцию и превращаются в обычных пассажиров метро. у них так можно только проверить паспорт.
должны быть факты. ФАКТЫ, карл. фото-видео съёмка. что-то, что докажет факт попрошайничества. сними как они стоят, а им люди подают деньги. так я могу и на тебя пальцем показать и сказать, что ты попрошайка. просто убрал эту бумажку или съел её. да, абсурд, да бред. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

раскрыть ветку (7)
3
Просто в метро камер недостаточно висит?
1
Есть прецендент, тем более если обращение было не раз и от разных людей, значит должна быть проверка и проверка не из разряда - покажите документы. По такой логике в метро вообще никого трогать нельзя и пронести бомбу проще простого, а чего, не доказано что она в сумке, значит и проверить нельзя, бред
раскрыть ветку (4)
0

У нас металлоискатели на всех входах. если сильно "запищал", по одному этому могу попросить проверить сумку

раскрыть ветку (1)
0
Это не всегда работает, это раз, два, т.е. вы хотите сказать что человека перешедшего "рамку" в метро, нельзя задержать и обыскать в последующем, не смотря на его подозрительные действия? Как страшно жить
Toxic

А можно подробнее узнать про "прецендент", а то мне кажется вы не совсем понимаете значение этого слова. :)

раскрыть ветку (1)
0
Прецедент (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. Википедия
1
7

Полицейские со станции набрасывают Вам лапшу на уши - они либо сами имеют гешефт с попрошаек, либо им просто сказано их не трогать.

На счёт задержания просто так: в Питерском метро попрошайки стоят на местах в которых их видно минимум с четырёх-пяти камер. Это касается всех тех станций на которых они побираются (Маяковская, Гостинка, Пл. Александра Невского).

раскрыть ветку (4)
1
Toxic

А почему это происходит, хотите секрет открою? Потому что порошайничество не запрещено ни административным, ни уголовным кодексом. :)

0
Узел сенная-спасская-садовая вообще золотая жила, похоже
Там не стояли попрошайки только тогда, когда там труп лежал и два полицейских стояли. В остальное время вижу там кого-то постоянно
0
Абсолютно точно

а позвонить 02 можно и пожаловаться, что такие-то такие-то мышей не ловят?

2
Чем больше сдадим, тем лучше.
0
Ага на украине тоже такой сайт есть про ннугодных людей. Не очень то идейка
97

"Прикручу карты метрополитенов на которых будет отмечаться ареал обитания данных личностей"

Может игруху запилить?

раскрыть ветку (28)
71

Poproshmon Go??

раскрыть ветку (7)
64
Angry bomzh
раскрыть ветку (6)
13
🔥 огонь) где скачать??
раскрыть ветку (4)
15
Попросить же
6
В Bomzh Store
раскрыть ветку (1)
1
Любой вокзал и свалка?
4
"бомжара-история успеха" в гугл плее
3
Как приручить бомжа.
50

пакман в форме мента передвигается по карте метро,  а от него убегают попрошайки

раскрыть ветку (3)
17

это будет хит

раскрыть ветку (2)
3

это реальный хит, это реальный хит.

раскрыть ветку (1)
1

что может быть круче?

15
СолодовTeam
И играть можно как за обычных людей, так и за попрошаек.
"Вернуться домой"
раскрыть ветку (2)
18

Играть за обычного человека, который реально не может доехать домой. Но ему нужно выжить в этом суровом мире "метро и вокзалов", суметь добиться сочувствия у окружающих, не стать жертвой крыши пофессиональных попрошаек и уехать домой...

раскрыть ветку (1)
4
Симулятор попрошайки "Beggar tycoon"
12
"Косари попрошаек"
Maxim на этой неделе добавил 10 попрошаек и 3 цыганки!
раскрыть ветку (3)
5

ну если цыгане,тогда еще  нужен томми

раскрыть ветку (1)
1
3
Keep calm and Prosi suka.
10
DELETED

Запалил попрошайку - кинул на сайт, получил биткоинов от народа)

раскрыть ветку (1)
8

подходишь такой к попрошайке и кровожадно нацеливаешь смартфон- мне нужен твой скин!

4
Герои метро и мелочи
https://youtu.be/F47izijGygU
1
1

Сцуко а это было бы стёбно, приложение-игра-квест для охоты на попрошаек. Надо больше идей!

0

Нищенка.го)))))

И потом своего попрошайку с чужим можно стравливать!

0

экскурсии к ним можно водить :)

0
Как "ну погоди", только что бы не волк яйца ловил, а бич подаяния, чем больше за опр время, тем больше шкала полиции , но если пропустить чуток, то шкала спадает и растет в сторону братков . Надо типа баланс поддерживать и чем больше наловишь подаяния, тем сложнее удерживать баланс
0
DELETED

Уже пытались. Гуглите "Герои метро и мелочи"

29
Можно будет вызвать на дом понравившуюся попрошайку, для подачи милостыни
раскрыть ветку (2)
13

без смс и регистрации, только реальные попрошайки!

раскрыть ветку (1)
0

@Wizzle, не желаешь перенести пост в сообщество "Антимошеник"?

29

Мне кажется, но что то тут не так

раскрыть ветку (6)
10

ТС дописал в UPD:

"Так как сайт теперь отдыхает и ожидает активности DNS".

Так что нужно просто подождать. А регистратор доменов просто вставил свою рекламу конструктора магазинов, чтобы пустую страницу не показывать. Как сайт ТС'а проснется, так сразу все нормуль будет.

1

тоже самое выдает

ещё комментарии
0

там попрошаек продают?

10
Присоединяюсь в сотый раз к этому вопросу. Целевой аудитории попрошаек тут нет, зато желающих лёгких денег молодых людей тут вагон.
4
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

найти крышу и выпилить к хуям

1

Можно потом базу симпатичных попрошаек сливать тем кто набирает девушек для работы в сфере досуга. ну или самим открыть бордель. а парней отправлять на рынок рабов в Ливию.

Одним сайтом можно кучу проблем решить.

1
Сатисфакция
4

Попрошайка негодует)

3
Работаю в Хостинговой компании ,могу предоставить под нужды бесплатно хостинг, бесплатно.
3
Как вариант если вместо бомжа на главной странице будет картинка молодого человека в дорогих шмотках, с телефон из золота и ключи из кармана торчат от Порше, ну или в таком стиле
4
Дело конечно хорошее и нужное, но есть косяк! С 2017 года, благодаря дармоедам, тьфу - законотворцам - даже имя и фамилия являются персональными данными, не говоря уж о них- же, прикрепленных к фото!
Будь аккуратнее!
раскрыть ветку (1)
1

Закон действует с 2015 года. С 2017 подняли штрафы и упростили порядок наказания за нарушения. Раньше делалось через прокуратуру, теперь Роскомнадзор может по-быстрому выписывать штрафы.

2
Извините за то, что под топовым, но к чему это сайт? Ведь эти попрошайки даже не стесняются, того чем занимаются. Может действеннее организовать сбор средств на рекламу в метро? Чтобы тетечка на эскалаторе говорила: "Не прикармливание тунеядцев! Отправляйте всех потеряшек к дяде милиционеру!".
раскрыть ветку (8)
21

Попрошайки ничего не стесняются. Они переступили порог, готовы на все ради копеечки. Моя же цель привлечь к этому как можно больше внимания, ресурс будет не только каталогизировать, но и просвещать на тему тех или иных способов мошенничества

раскрыть ветку (7)
2
Скажите, а это законно выставлять фото попрошаек без их ведома в интернете?
раскрыть ветку (4)
8

А то вдруг они ПОПРОСЯТ их убрать...

0

Чутье подсказывает, что не очень, как и личные данные. Но как минимум локации, станции метро и тд, и даже фото, если лицо замазать - думаю, точно можно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А смысл тогда, если лицо замазано?

раскрыть ветку (1)

ну, все равно ж понятно, что один и тот же человек. Конечно, лучше с лицом, но сесть из-за этого тоже не хотелось бы

0
Подтверждаю - в вагоне метро сегодня попрошайка встала на колени и стала жалобно попрошайничать. Ничего не стесняются, все делают для того, чтобы вызвать жалость и денег.
0
А ссылочку можно получить?
1
Йоу, чел, твой сайт рухнул
0

следующий шагом будет приложение распознающее попрошаек по лицу на основе нейросетей и базы изображений. Делаешь снимок и если попрошайка не распознается, то даешь милостыню или вносишь в картотеку.

0
DELETED
Если потребуется, могу написать админку и предложу для сайта, а то как-то не серьезно через конструктор юзать
0
Ты там ещё жив?
0

А подраздел "Прочие мошенники" на сайте  будет?

0
не оч понятно, зачем, но идея мне нравится
0
Прикрути сразу рекламу на сайт, чтобы мотивация раскручивать была)
0
И пост закрепит вверху, чтоб всегда мы знали героев в лицо, можно пилить не только по России, но и по Украине
ещё комментарии
0
Напишу под этим, есть солидный опыт в веб разработке, к сожалению совершенно нет времени помочь с проектом. Но если возникнут проблемы или вопросы по поводу разработки можем связаться в телеграмме или другим способом. Можешь написать мне комментарий с контактами в старый пост.

UPD: не увидел контакты в посте. Отпишу тебе.
0

данные третьих лиц бла бла бла

0
неплохо было бы сделать разделение по городам- Москва, Питер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы