Картина "своими" руками
Решил я приукрасить комнату, имея скромные средства и кривые руки. Для этого заказал у великих китайских "рукожопов" картину маслом и на холсте из пяти частей. Я заказывал с али, но вообще много где на просторах найти можно. Самое сложное было выбрать из великого множества вариантов, в результате остановились на временах года.
Рисовалось сие чудо дней 10 и ехало недели 3. В результате пришли и первое что удивило это были размеры, которые были сантиметров по 15 больше заявленных на каждом элементе.
Порыскав в интернете и поняв что рамы покупать не вариант, решил делать сам. Для этого купил брус 30х30 с закругленными краями, клей, промышленный степлер, сусло.
Но вариант сделать раму скашивая под 45 провалился из-за кривизны рук, пришлось пилить под 90 градусов и соединять длинными саморезами. Как не странно рамы получились ровными, а степлером обшивать очень легко. В результате получил сие чудо на стенке.
Потратил:
картина - 1900 руб
степлер - 350 руб
брус - 300 руб
Накосячил:
-надо было полотно выравнивать по низу рамки чтобы в уровень висело
- скобами наверное лучше сзади присобачивать, а то сбоку их видно потом
- возможно стоило к стенке присобачить так чтоб не видно было
Спасибо за внимание, мой первый пост, поэтому наверное криво будет выглядеть=(
Рисовалось сие чудо дней 10 и ехало недели 3. В результате пришли и первое что удивило это были размеры, которые были сантиметров по 15 больше заявленных на каждом элементе.
Порыскав в интернете и поняв что рамы покупать не вариант, решил делать сам. Для этого купил брус 30х30 с закругленными краями, клей, промышленный степлер, сусло.
Но вариант сделать раму скашивая под 45 провалился из-за кривизны рук, пришлось пилить под 90 градусов и соединять длинными саморезами. Как не странно рамы получились ровными, а степлером обшивать очень легко. В результате получил сие чудо на стенке.
Потратил:
картина - 1900 руб
степлер - 350 руб
брус - 300 руб
Накосячил:
-надо было полотно выравнивать по низу рамки чтобы в уровень висело
- скобами наверное лучше сзади присобачивать, а то сбоку их видно потом
- возможно стоило к стенке присобачить так чтоб не видно было
Спасибо за внимание, мой первый пост, поэтому наверное криво будет выглядеть=(