Какое бывает воспитание
Воспитание, говорите? Я расскажу про воспитание, какое оно бывает иногда. Было это в конце октября 1999- го года в станице Червленной . На улице шёл ледяной дождь . Я сидел в палатке штаба батальона и старательно заполнял журналы боевой учебы. В это время моя рота уже неделю как , зарыв наши БМП 2 по самые пушки, торчала на окраине Гудермеса . В палатку ввалились мокрые до нитки офицеры штаба батальона. С ними был ещё один человек без всяких знаков различия, как я понял, однокашник комбата. Офицеры ужинали и отмечали встречу. Комбат спросил своего приятеля: " А чего твои бойцы на улице- то мокнут? Пусть заходя в палатку, обсохнут хотя бы да согреются?" И действительно, на улице стоял БРДМ , вокруг него заняли боевое охранение человек восемь, так же без знаков различия. Гость ответил заплетающимся языком: " Хрен им! Заняли оборону , и пусть сидят! Я их так воспитываю! Ты бы знал, как я их ебашу! Они у меня вот где все!" И потряс в воздухе крепко сжатым кулаком. " Зато! Я! ( Тут он постучал кулаком себя в грудь) Я! Я воюю уже больше двадцати лет , и за все время не потеря ни одного бойца! Понимаешь? НИ ОДНОГО!!! Вот ты можешь так сказать?"- и ткнул пальцем в грудь комбату. " Нет,не можешь! Сколько ты бойцов потерял? А? Я могу смело смотреть в глаза родителям этих пацанов!" Комбат ничего не ответил, не хотел отвечать, только рукой махнул. Много он бойцов потерял, много. Как я понимаю, это был офицер спецназа ГРУ. Уже за полночь я вышел из палатки за дровами. Все так же хлестал ледяной ливень. Всё так же бойцы сидели в охранении вокруг БРДМ. Вот такое воспитание
Лига Педагогов
2.4K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;