6

Какая встреча!

Серия Проза

На полке магазина стоит яблочный сок. На литровой упаковке красуется надпись “Сделано с любовью”. Пятилетняя Маша которая сидела на плечах своего отца, посмотрела на эту упаковку. И спросила своего папу.

- Пап, а что такое любовь?

- Пхпх, -немного усмехнулся отец- я конечно знал что ты рано или поздно спросишь меня о таком, но ты поймешь это сама когда будешь взрослой.

- А насколько взрослой?

- Ну наверно начиная с восемнадцати лет.

- Не хочу так много! -начала капризничать дочурка.

- Ну ничего не поделаешь. –с добротой в глазах сказал любящий отец.

Когда он увидел что его дочка вот вот начнет капризничать. Он пошел по уже старой и давно отработанной схеме. Задобрить ее вкусняшками. Он пообещал что если она сейчас перестанет капризничать, то он купит ей ее любимое печенье. И в один миг накатывающиеся слезки досады превратились слезки воодушевление и предвкушения.

Отцу надо было закупаться основательно. Овощи фрукты, мясо, рыба все это было в его сегодняшнем списке. Он ходил между рядами собирая все необходимое и выслушивая постоянные вопросы дочери о том, когда они пойдут к прилавку с ее любимыми печеньками. Его хватило на три минуты. Он отложил список и пошел в кондитерский отдел. Пакет с печеньем Маша несла сама. Ну как несла, держала в руках пока сидела на плечах у отца.

И вот список закончен, продукты куплены. Пора идти на кассу. У кассы как всегда полно народу. Работает только одна. Хотя стоит целых четыре. Перед тем как встать в очередь он снял дочку с плеч со словами:

-Так Машунь, папа устал.

Маша спокойно стояла рядом с отцом. Одной рукой держала его сильную руку, а другой пакетик с ее любимым печеньем. Все ее внимание было нацелено на полки с китайскими игрушками стоящими у кассы. Принцессы и единороги, машинки и солдатики, кошки и собачки. Все это было ее куда более интересно чем какая-то тетя которая подошла к ее папе.

- О Миша привет! –радостно сказала тетя.

Как только он ее увидел он пережил все воспоминания связанные с ней. По началу приятное но под конец и то что и по сей день заставляло его сжимать от злости кулаки. Он не хотел с ней разговаривать. И не важно что их связывали отношения с друг другом. Для него тридцати тех летнего мужчины в полном расцвете сил. Тема любви была самой сокровенной и самой святой. И он не хотел возвращаться в свои девятнадцать лет. И снова пережить эмоции от того что его променяли на какого-то дрыщя с челкой до зубов. Его готового свернуть горы если понадобиться променяли на нарцисса, который только и знает как обманывать и пренебрегать кем-то.

Но он был хорошо воспитан. И не мог ее проигнорировать.

- Привет, сколько лет! –с натянутой улыбкой сказал Миша.

- Лет так двенадцать или одиннадцать я не помню.

- Тринадцать. –Учтиво ответил он.

Она и не заметила то что он точно помнит сколько времени прошло с их последней встречи. Она уже смотрела на Машу. После чего спросила:

-Это что твоя дочь? –c изумлением в глазах спросила она.

- Ага. –сказал Миша –Маша, поздоровайся с тетей.

Маша была вырвана с корнем из мира пони и единорогов. Она повернулся и посмотрела на тетю. У тети было красивое лицо. Такое же как на фотографиях с Машиной мамой. Миленькой и кругленькое. Хотя она была не толстой, а совсем наоборот. Ее фигура было безупречна. Широкие бедра и узкая талия были убийственным средством для подчинения себе мужчин. И она это знала. И не один раз пользовалась этим.

- Здравствуйте! Меня зовут Маша. А вас как зовут? – эту фразочку она учила вместе с папой когда тот ее учил разговаривать со взрослыми.

- Привет Машенька, меня зовут Соня. Боже мой, какая ты красивая! – С теплотой в глазах говорила Соня.

-Спасибо, вы тоже очень красивая. –с детской честностью сказала Маша.

Михаил Олегович как привыкли к нему обращаться на работе. Стоял и смотрел за диалогом своей дочери и своей первой любовью. По тому как Соня ведет себя с его дочуркой он понял что у нее нет детей. И в отличии от него у нее на безымянном пальце не было обручального кольца.

Он смотрел как Маша рассказывает про то в какой садик она ходит, какие у нее дома есть игрушки и куклы. И конечно и ее любимых печеньках которые она держала в руках.

Тем временем единственная рабочая касса отдала богу душу. И теперь неизвестного когда они все выйдут из магазина.

- Какая у тебя чудный ребенок! –сказала Соня поворачиваясь к Мише.

- Спасибо, она и вправду самая лучшая дочка на свете. –сказал он смотря миленькое платье своей дочурки. Это платье он сам ей выбирал, и сам ей покупал.

Маша услышав это подошла к своему папе, и крепко обняла его. Она сильнее всех любила его, а он сильнее всех любил ее.

- Ууу. –с умиленьем сказал Соня. – Как это мило.

Перед глазами Сони стоял высокий подтянутый мужчина. Опрятно одет и приятно пахнущий. Да и при все этом с любящей дочкой обнимающей его. Для очень многих женщин он был невероятно привлекателен. И она не стала исключением. Она смотрела на мужчину и пыталась в нем найти того пацана которого знала. Но перед ней стоял крепкий как скала мужчина. И у нее на секунду промелькнула мысль позвать его выпить чашечку кофе. Но потом он увидела обручальное кольцо на его пальце. Но для ее натуры это не было преградой.

-И как же зовут эту счастливицу? –спросила она глазами указывая на его кольцо.

Эта фраза была ему противна. Как и ее компания. Но если он сейчас поведет себя так как ему хочется, то какой пример он подаст Маше?

- Ее звали Настя. – Сухо сказал он.

Соня не была глупа. По его взгляду и интонации она все сразу поняла. Сначала ей было безумно жаль Мишу с Машей. Но потом она поняла, что скорее всего сейчас он свободен. Ее не испугало то как быстро она переменилась в своих мыслях.

- Так ты… -начала Соня но ее перебил Миша.

- Да, я вдовец. –перебил он ее. Одновременно закрывая руками уши Маши.

- Мне очень жаль. –сказала она. Но ей не было жаль. В его голове она уже прокручивала варианты событий. То как они пьют кофе. То о чем они будут разговаривать, и конечно и том как они будут заниматься сексом. Она была абсолютно гнилым внутри человеком. Но строила из себя Мать Терезу местного разлива. Она всегда была готова кого-то выслушать, но не для того что бы помочь а для того что бы тот кто ей выговаривался выслушал ее когда ей это надо будет. Можно привести еще уйму мелочей ее подлости и низости.

Миша ее раскусил почти моментально. Он разочаровался в ней еще сильнее чем раньше. Он мог себе представить о чем она сейчас думает. И его выворачивало от этого изнутри. И он задал себе вопрос. Как ты мог влюбиться в такую бабу? Он не знал ответа на этот вопрос. Так же как и не знал ответа на вопрос, как ты влюбился в Настю? У него аж заболела голова от того что в его списке любимых женщин состоящих из двух имен. Рядом с любовью всей ее жизни стоит Соня.

- Ты же сейчас представляешь то как мы занимаемся сексом? –спросил он все еще закрывая уши дочки.

- Ну ты бы видел себя. Такая мысль пришла бы любой женщине в голову. Тем более что я тебя хорошо зна…

- Ты ни черта обо мне не знаешь. –сухо перебил Миша. – Слушай, я вижу ты пришла на кассу с одной бутылкой воды. Давай ты поставишь ее на место, выйдешь из магазина. И пойдешь в другой магазин поменьше и купишь воду там.

Она не сразу поняла что случилось. Она не могла поверить что ее отшили как какую-то школьницу. Это она должна всех отшивать. Это она та из-за которой мужчины готовы на коленях ползать. Но то что он так с ней обошелся еще больше заинтриговало ее. Но она не могла показать этого.

- Я всегда знала что ты мудак. –сказала она в надеже на то что он начнет ей отвечать.

- Пожалуйста уйди отсюда, тем более касса все равно сломалась. И не известно когда заработает. -сказал он смотря прямо ей в глаза.

Она немного посмотрела на него. Еще раз представила то как в и в каких позах она с ним ублажают друг друга. Поставила бутылку на полку с чипсами. Развернулась и ушла не проронив не слова. Уходя она преодолевала сильнейшее желание обернуться и еще раз посмотреть на него. Но понимала что это принизит ее достоинство.

Миша разжал уши дочке. И был доволен что избавился от такой проблемы как Соня. Что он еще раз не подался ее чарам. Что был тверд и прямолинеен. Но вот то что произошло дальше полностью выбило его из равновесия.

- Паааап, а что такое секс? –спросила очень любознательная доченька.

“Твои мать!” –Это первое что пришло ему в голову.

Авторские истории

43.8K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы