Какая встреча!
На полке магазина стоит яблочный сок. На литровой упаковке красуется надпись “Сделано с любовью”. Пятилетняя Маша которая сидела на плечах своего отца, посмотрела на эту упаковку. И спросила своего папу.
- Пап, а что такое любовь?
- Пхпх, -немного усмехнулся отец- я конечно знал что ты рано или поздно спросишь меня о таком, но ты поймешь это сама когда будешь взрослой.
- А насколько взрослой?
- Ну наверно начиная с восемнадцати лет.
- Не хочу так много! -начала капризничать дочурка.
- Ну ничего не поделаешь. –с добротой в глазах сказал любящий отец.
Когда он увидел что его дочка вот вот начнет капризничать. Он пошел по уже старой и давно отработанной схеме. Задобрить ее вкусняшками. Он пообещал что если она сейчас перестанет капризничать, то он купит ей ее любимое печенье. И в один миг накатывающиеся слезки досады превратились слезки воодушевление и предвкушения.
Отцу надо было закупаться основательно. Овощи фрукты, мясо, рыба все это было в его сегодняшнем списке. Он ходил между рядами собирая все необходимое и выслушивая постоянные вопросы дочери о том, когда они пойдут к прилавку с ее любимыми печеньками. Его хватило на три минуты. Он отложил список и пошел в кондитерский отдел. Пакет с печеньем Маша несла сама. Ну как несла, держала в руках пока сидела на плечах у отца.
И вот список закончен, продукты куплены. Пора идти на кассу. У кассы как всегда полно народу. Работает только одна. Хотя стоит целых четыре. Перед тем как встать в очередь он снял дочку с плеч со словами:
-Так Машунь, папа устал.
Маша спокойно стояла рядом с отцом. Одной рукой держала его сильную руку, а другой пакетик с ее любимым печеньем. Все ее внимание было нацелено на полки с китайскими игрушками стоящими у кассы. Принцессы и единороги, машинки и солдатики, кошки и собачки. Все это было ее куда более интересно чем какая-то тетя которая подошла к ее папе.
- О Миша привет! –радостно сказала тетя.
Как только он ее увидел он пережил все воспоминания связанные с ней. По началу приятное но под конец и то что и по сей день заставляло его сжимать от злости кулаки. Он не хотел с ней разговаривать. И не важно что их связывали отношения с друг другом. Для него тридцати тех летнего мужчины в полном расцвете сил. Тема любви была самой сокровенной и самой святой. И он не хотел возвращаться в свои девятнадцать лет. И снова пережить эмоции от того что его променяли на какого-то дрыщя с челкой до зубов. Его готового свернуть горы если понадобиться променяли на нарцисса, который только и знает как обманывать и пренебрегать кем-то.
Но он был хорошо воспитан. И не мог ее проигнорировать.
- Привет, сколько лет! –с натянутой улыбкой сказал Миша.
- Лет так двенадцать или одиннадцать я не помню.
- Тринадцать. –Учтиво ответил он.
Она и не заметила то что он точно помнит сколько времени прошло с их последней встречи. Она уже смотрела на Машу. После чего спросила:
-Это что твоя дочь? –c изумлением в глазах спросила она.
- Ага. –сказал Миша –Маша, поздоровайся с тетей.
Маша была вырвана с корнем из мира пони и единорогов. Она повернулся и посмотрела на тетю. У тети было красивое лицо. Такое же как на фотографиях с Машиной мамой. Миленькой и кругленькое. Хотя она была не толстой, а совсем наоборот. Ее фигура было безупречна. Широкие бедра и узкая талия были убийственным средством для подчинения себе мужчин. И она это знала. И не один раз пользовалась этим.
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. А вас как зовут? – эту фразочку она учила вместе с папой когда тот ее учил разговаривать со взрослыми.
- Привет Машенька, меня зовут Соня. Боже мой, какая ты красивая! – С теплотой в глазах говорила Соня.
-Спасибо, вы тоже очень красивая. –с детской честностью сказала Маша.
Михаил Олегович как привыкли к нему обращаться на работе. Стоял и смотрел за диалогом своей дочери и своей первой любовью. По тому как Соня ведет себя с его дочуркой он понял что у нее нет детей. И в отличии от него у нее на безымянном пальце не было обручального кольца.
Он смотрел как Маша рассказывает про то в какой садик она ходит, какие у нее дома есть игрушки и куклы. И конечно и ее любимых печеньках которые она держала в руках.
Тем временем единственная рабочая касса отдала богу душу. И теперь неизвестного когда они все выйдут из магазина.
- Какая у тебя чудный ребенок! –сказала Соня поворачиваясь к Мише.
- Спасибо, она и вправду самая лучшая дочка на свете. –сказал он смотря миленькое платье своей дочурки. Это платье он сам ей выбирал, и сам ей покупал.
Маша услышав это подошла к своему папе, и крепко обняла его. Она сильнее всех любила его, а он сильнее всех любил ее.
- Ууу. –с умиленьем сказал Соня. – Как это мило.
Перед глазами Сони стоял высокий подтянутый мужчина. Опрятно одет и приятно пахнущий. Да и при все этом с любящей дочкой обнимающей его. Для очень многих женщин он был невероятно привлекателен. И она не стала исключением. Она смотрела на мужчину и пыталась в нем найти того пацана которого знала. Но перед ней стоял крепкий как скала мужчина. И у нее на секунду промелькнула мысль позвать его выпить чашечку кофе. Но потом он увидела обручальное кольцо на его пальце. Но для ее натуры это не было преградой.
-И как же зовут эту счастливицу? –спросила она глазами указывая на его кольцо.
Эта фраза была ему противна. Как и ее компания. Но если он сейчас поведет себя так как ему хочется, то какой пример он подаст Маше?
- Ее звали Настя. – Сухо сказал он.
Соня не была глупа. По его взгляду и интонации она все сразу поняла. Сначала ей было безумно жаль Мишу с Машей. Но потом она поняла, что скорее всего сейчас он свободен. Ее не испугало то как быстро она переменилась в своих мыслях.
- Так ты… -начала Соня но ее перебил Миша.
- Да, я вдовец. –перебил он ее. Одновременно закрывая руками уши Маши.
- Мне очень жаль. –сказала она. Но ей не было жаль. В его голове она уже прокручивала варианты событий. То как они пьют кофе. То о чем они будут разговаривать, и конечно и том как они будут заниматься сексом. Она была абсолютно гнилым внутри человеком. Но строила из себя Мать Терезу местного разлива. Она всегда была готова кого-то выслушать, но не для того что бы помочь а для того что бы тот кто ей выговаривался выслушал ее когда ей это надо будет. Можно привести еще уйму мелочей ее подлости и низости.
Миша ее раскусил почти моментально. Он разочаровался в ней еще сильнее чем раньше. Он мог себе представить о чем она сейчас думает. И его выворачивало от этого изнутри. И он задал себе вопрос. Как ты мог влюбиться в такую бабу? Он не знал ответа на этот вопрос. Так же как и не знал ответа на вопрос, как ты влюбился в Настю? У него аж заболела голова от того что в его списке любимых женщин состоящих из двух имен. Рядом с любовью всей ее жизни стоит Соня.
- Ты же сейчас представляешь то как мы занимаемся сексом? –спросил он все еще закрывая уши дочки.
- Ну ты бы видел себя. Такая мысль пришла бы любой женщине в голову. Тем более что я тебя хорошо зна…
- Ты ни черта обо мне не знаешь. –сухо перебил Миша. – Слушай, я вижу ты пришла на кассу с одной бутылкой воды. Давай ты поставишь ее на место, выйдешь из магазина. И пойдешь в другой магазин поменьше и купишь воду там.
Она не сразу поняла что случилось. Она не могла поверить что ее отшили как какую-то школьницу. Это она должна всех отшивать. Это она та из-за которой мужчины готовы на коленях ползать. Но то что он так с ней обошелся еще больше заинтриговало ее. Но она не могла показать этого.
- Я всегда знала что ты мудак. –сказала она в надеже на то что он начнет ей отвечать.
- Пожалуйста уйди отсюда, тем более касса все равно сломалась. И не известно когда заработает. -сказал он смотря прямо ей в глаза.
Она немного посмотрела на него. Еще раз представила то как в и в каких позах она с ним ублажают друг друга. Поставила бутылку на полку с чипсами. Развернулась и ушла не проронив не слова. Уходя она преодолевала сильнейшее желание обернуться и еще раз посмотреть на него. Но понимала что это принизит ее достоинство.
Миша разжал уши дочке. И был доволен что избавился от такой проблемы как Соня. Что он еще раз не подался ее чарам. Что был тверд и прямолинеен. Но вот то что произошло дальше полностью выбило его из равновесия.
- Паааап, а что такое секс? –спросила очень любознательная доченька.
“Твои мать!” –Это первое что пришло ему в голову.
Авторские истории
43.8K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.