Как я стал Легендарным Ручечником
Всё было очень просто. Видел, что торгуют. Такие же парни, как и я.
И ещё мне машину хотелось тогда. Да хоть какую. Хоть и зелёную. Но надо было что-то предпринять. Тогда в постперестроечном совке на права я заработал и на комп. Работа из серии Полный Пиздец, эдакая смесь Гербалайфа и Орифлэйма. На каникулах. Зато научился самому главному - отключать совесть.
Ручки "Rotomac" я нашёл где-то в каталоге за 400 с чем-то рублей. Купил для пробы три коробки. Продавал я каждую по тыще (деньги старые). Надо было только пересилить себя и войти в вагон с бодрым "Добрый день, уважаемые пассажиры".
В первый же день купил уже 7 упаковок. Потом и зелёная машина была (Москвич) и белая (Волга), даже не всегда знал, куда девать это упавшее мне на хребет богатство. И как это-мои друзья не могут заработать! Ну пусть мою зелёную машинку помогут чинить, за пиво.
Оказалось всё так - там была конкуренция. Все места поделены. Сталкиваешься то с бандитами, то с ментами. Как говорил мой школьный друг, это катит, пока я молодой.
Зато в фидошке- поначалу не верили, а потом многие видели, как я торговал ручками! И ни на одном походе не изображал неймущего.
переписывай, не получилось)