27

Как я шнурок про*бал

Едешь такой в троллейбусе, а рядом у сиденья обшивка порвана и оттуда оранжевый шнурок торчит. Ну ты едешь в окно смотришь. Там все грустные, слякоть, дождь, короновирусы по подворотням шастают печаль и разруха. И думаешь, шнурок ведь в общую картину не вписывается. Грязная сидушка, коричневый засаленный поролон, торчащие нитки и из всего этого торчит красивый, новый оранжевый шнурок. И появляется непреодолимое желание взять его себе или хотя бы подержаться за такую красоту, среди этого всего. И берешь его такой холодной потной ладошкой, тянешь на себя и он так туго но поддается. Тянешь 10 см и он упёрся. Ты его дергаешь и
БААБААХ!!!!
МИР НЕ УЗНАТЬ!! ТРОЛЛЕЙБУС МЧИТ ПО СОЛНЕЧЕОЙ МАГИСТРАЛИ , РЯДОМ КЛАССНЫЕ ТАЧКИ БЕЗ КРЫШИ, В НИХ ДЕВУШКИ УЛЫБАЮТСЯ, А ПО САЛОНУ ИДЁТ СТЮАРДЕССА НАПИТКИ РАЗНОСИТ, ПРОБИВАЕШЬ БИЛЕТ А ТАМ БИЛЕТ В КИНО НА ПРЕМЬЕРУ НОЛАНА КОТОРУЮ ОН ЕЩЕ НЕ СНЯЛ, И В САЛОНЕ ТЕБЕ ВСЕ ОПЛАДИРУЮТ И ВОДИТЕЛЬ В САЛОН ВЫШЕЛ ТЕБЕ РУКУ ЖМЁТ, А В КАБИНЕ АВТОПИЛОТ РУЛИТ.
Смотришь а вместо номера троллейбуса на табло надпись "Северные Угрюмки - Монте-карло"
И понимаешь, что реально по Монте-карло уже едем, и вроде как на пляж, а у тебя плавок с собой нет,как-то неожиданно так вышло, не успел подготовится, а в семейниках купаться не очень хочется.
И только выходишь, смотришь - "Лавочка Мага" стоит. Заходишь, спрашиваешь вариант ли плавки наколдовать,объясняешь кратко суть. А маг тебе говорит - no problem, ну ты понимаешь заплатить надо будет. А у тебя последнее бабло пару дней назад под плинтус провалилось. А ты красивый шнурок в руке держи и предлагаешь бартер - ты магу шнурок, он тебя плавки. Маг говорит раздевайся, лучше всего прямо на тебя плавки колдовать, чтоб с размером не прогадать. Что то пробурчал и ты в плавках, и бонусом в маска ещё и трубка для подводного плавания и ласты в руке появились. Отдаешь ему шнурок, поворачиваешься а ты в троллейбусе едешь, в дождеснег по Угрюмкам, в плавках ластах в маске, и все смотрят на тебя как на дебила и кондукторша старая на взрыд - "Ну зачем! Зачем ты шнурок отдал ему!" И все голову опустили, что теперь сделаешь, не покупаемся сегодня..

T.me/skazki18

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 29 дней назад
+11

Как можно было шнурок отдать?

Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
+8
Ухтыжбля! Но написано с душой, красиво)
+6
У вас передозировка, ели откачали..
Иллюстрация к комментарию
+6
Я аж прочувствовался моментом
+5

Вот спасибо)) 👍

+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Хороший рассказ. Пелевин отдыхает. Почему то захотелось написать, что "Жаль что маленький", но не буду, самое то по размеру.

+4
Отсыпь.
раскрыть ветку 5
+5
Дёрнуть могу)
раскрыть ветку 4
+1
Шнурок то отдал уже ) За что дергать будешь?
раскрыть ветку 3
+2

Обожаю всё солнечное (оранж шнурки)) Опять порадовали вашим оригинальным чувством юмора, необычной фантазией и особенным стилем))

Кстати, оч нравится "Бессонница" ("Insomnia")

ЗЫ: T.me/skazki18 у меня ТТК блокирует.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо) Я всё сюда дублирую, не переживайте)
+2

Прикольно. Привет есть же? Маге передавай;)

+2
А какой номер у троллейбуса? Мож мне повезёт, я то теперь знаю, что шнурок не надо отдавать))
+2

Прикольно!

+2
Эко вас штырит
+1

СПС что про шнурок предупредил! А то мне сейчас как раз на работу ехать. Жаль троллейбусы у нас не ходят. :(

0
Поделись кайфом, хотя бы названием)
раскрыть ветку 1
0
Недосып)
0

Посмотрел нолановский «Дюнкерк»

Разочарован.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: