Как я попал впросак

Вспомнилась тут история из студенческой молодости. В общем, сидим с друзьями по молодости квасим. К нам подтягивается один товарищ, Витёк его звали, явно не в духе. Ну мы его начинаем расспрашивать, дескать, в чём дело, случилось чё итд. Он сначала тушевался, но потом раскололся, что его тогдашняя пассия, оказывается, в тайне блядовала с другими мужиками, и он её застал прям там на потрахушках прямо в его квартире. Подавленный, он пошёл прямо к нам. Говорит, полчаса назад это было, он ушёл сразу к нам. Мы, разгорячённые, решаем, что это ебанатство так оставить нельзя, посадили товарища отпаивать, а сами компанией 7 человек направились к его дому, благо он от нас был два квартала. Сами мы его бабу не знали, но товарищу решили помочь.

Подходим к двери его квартиры и стучим. Открывает нам дверь какой-то поц, а за ним эта поблядушка. Дальше происходит следующий диалог, воспроизведу по памяти:

- "Вам кого?"

- "Чё блядь?"

Мы заталкиваем его в квартиру и начинаем месить горе-любовника. Его блядь начинает орать и мы начинаем её пиздить тоже. Ибо нехуй, блядь, блядовать. И в этот момент этот самый Витёк, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор возвращается в квартиру и начинает орать. Короче, мы перепутали квартиры. Он жил, говорит, в 43-ей, а мы вломились в 46-ую. Говорит, мол, мы животные, хули вы блядь, отморозки, делаете. Мы, раздосадованные, начинаем месить и его за то, что нас хуй знает во что втянул, ибо, блядь, думать надо, что говоришь. Мне в этот момент приспичило отойти поссать. Захожу я в туалет (а там окошко было), и вижу - менты во дворе. Видать вызвали соседи. Я очканул и по-тихому свалил из дома. Подхожу к ментам и говорю, мол, там драка, "спасите, помогите, накажите". Денег им сунул, типо, спасибо, что приехали, а сам такой тихонько  - тик-тик-тик оттуда. Ну и вот.

На следующий день всё пошло как было. Я за ними в обезъянник не ходил, но они, видать, не просекли, что я свалил вчера, поэтому никаких обидок не было. Заявление, вроде было, но чё-то там не пошло, а мне и похуй было продолжили мы бухать, как и раньше, но больше не барагозили особо, так, прохожих только, было, попугивали. А с этим товарищом мы как-то больше не пересекались. Вот, только вчера его встретил, он мне сразу претензии какие-то кидать начал, я его и послал, ибо нехуй. Нет, действительно, нехуй.

Мораль? Выбирайте себе нормальных друзей. И девок.