Как я болею короновирусом

Здравствуйте. Мне 39 лет, если это важно. Вакцины не ставил. Не курю. Пью редко. Наконец-то я подхватил короновирус!

В пятницу утром почувствовал слегка неприятные ощущения в трахее, что заболеваю. Померял температуру - 36,7. Для меня норма 36,4.
К 16:00 температура поднялась до 38. И я понял, что пора топить баню.
В бане с повышенной температурой очень кайфово. Но только до тех пор, пока температура не дойдёт до 39,6
У меня был с собой градусник.
При 39,6 я выходил. Ждал, когда опустится до 38 и снова в баню.
И так три раза.
К ночи температура поднялась до 39,4. Сильно болела голова. Плохо спал.
На следующий день температура была 39,2. И вкусы еды померкли.
Голова не сильно болела.
На третий день 38,5. Заболело горло и появился насморк, которого у меня не было года 3-4
На четвертый день температура - 38 и пропали запахи. К утру температура немного снижалась, а к ночи снова повышалась.
Сегодня пятый день. Насморк прошёл. Температура с утра 37. Знаю, что к вечеру может подняться до 37,5. Думаю, так и будет, а завтра уже 36,6 будет.
Никаких таблеток не принимал. Температуру не сбивал. Наоборот одевался, чтобы повысить температуру до максимума. Но не до потения. Как только понимал, что вспотею - раздевался.
В итоге - никаких осложнений. До лёгких зараза не добралась. Возможно, потому что не сбивал температуру.
А ещё высокая температура убивает раковые клетки. Это официальная информация, если что.
Всем спасибо за внимание.
Меня скорее всего заминусят, потому что я привык, что здесь радуются, когда другие страдают. Но надеюсь, что кому-то этот пост принесёт пользу.
. Не является рекомендацией. Просто делюсь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, минусить не будем, но не бьется ваша метода с официальными способами лечения. Очень хорошо, что вы выжили и не заболели. Желаю крепкого здоровья.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пожелания.
0

Я никогда сопли не лечил фармой.обычно в баньке пропарился и здоров.Видимо жертвы рекламы.Им же талдычат с зомбоящика-живот заболел экспумазан.бошка-арбидол и тд

раскрыть ветку (1)
0
Ни у каждого хватит смелости быть личностью и иметь своё мнение. Обычно люди стараются иметь мнение большинства, чтобы их никто не посчитал дураком или сумасшедшим. Это школа виновата со своей оценочной системой. Мне повезло- я был троечником в школе. Мне пришлось научиться думать, вместо зубрёжки. )
1

Сейчас врачи всем херачат диагноз.тесты ихние фуфло..чтоб бабосов зароботать.я кстати так же лечил кавидлу...баня и чай с медом.никаких фармизделий.прошло на 7 день

раскрыть ветку (1)
0
Ну, хоть один человек не побоялся высказать непопулярное мнение. А то все боятся, что их комментарий заминусят ( поставят двойку) ;)
И их рейтинг упадёт...
показать ответы
3

После фразы

А ещё высокая температура убивает раковые клетки. Это официальная информация, если что.

его диагноз очевиден. Пойду расскажу своей жене-онкологу про новый метод лечения рака. А то она всякую заумную химиотерапию назначает, гормоны, моноклональные антитела и прочие сложнейшие препараты. А всего-то надо не сбивать температуру, когда человек на фоне химиотерапии подхватывает инфекцию.

раскрыть ветку (1)

Наберите в Гугле: высокая температура убивает раковые клетки. Это одна из множества ссылок. https://www.med-practic.com/rus/723/49042/Высокая температура тела убивает раковые клетки/article.more.html

показать ответы
4

выздоравливай

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

Правильно что переименовал название топика, сейчас вопросов нет

раскрыть ветку (1)
👍
5

ты теперь типа избрал тактику меня принижать якобы, ток с логикой начудил. сильные помогают слабым, не наоборот. ты путаешь эгоизм с силой.

у меня достаточно хорошая зарплата и есть свободное время, чтобы пару раз в году делать хорошие дела.

раскрыть ветку (1)
Слушай, у меня только первый день более менее нормальное самочувствие. Я устал с тобой общаться. Я тупо не вижу в этом смысла. Пока.
показать ответы
5

ты теперь типа избрал тактику меня принижать якобы, ток с логикой начудил. сильные помогают слабым, не наоборот. ты путаешь эгоизм с силой.

у меня достаточно хорошая зарплата и есть свободное время, чтобы пару раз в году делать хорошие дела.

раскрыть ветку (1)
Ахаха. Насмешил. Тебе нравится, когда другие люди оценивают тебя, как сильного? А своё мнение есть?
Ты ведёшься на эту манипуляцию?
показать ответы
4

доказывать можно потому что у меня есть суперспособность менять свою точку зрения, если я вижу, что я не прав, ну, или хотя бы согласиться с собеседником. опять же, на всякий случай, не путай со слабостью — упёртость в плане убеждений достаточно мерзкое человеческое качество.

я не знаю, что там у меня со времён школы вбито, я вижу человека, который не прав, в силу своего кругозора, опыта, веры во что-то или по субъективным моим причинам — я пытаюсь с ним поспорить, потому что это же всегда интереснее, чем положить на него и жить в своём мирке, где ты сам для себя всегда прав.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я не прав. Ты прав. Ты победил! Пока.
показать ответы
4

возможно, феномен "в интернете кто-то не прав". или же во мне остался подростковый максимализм в контексте что я могу кого-то убедить. результаты споров разные, но если мне в кайф, то почему бы и нет? меня такой ответ устраивает. не вижу это как недостаток.

раскрыть ветку (1)
Споришь ты, чтобы чувствовать себя правым. Это игра такая. Тебе неважно прав ты или нет. Тебе важнее чувствовать себя правым.
5

мне до лампочки на лайки (ты наверно имел ввиду плюсы), я очень спорить люблю.

если людям нравятся мои ответы, то ничего плохого в этом не вижу.

волонтёром я работал, но ты же этого не знаешь, зато уже предположил, "жизненный опыт" же, лол.

насчёт статуса "за счёт других людей" — ты создал эту тему, и половине людей в ней отвечал, что они ничего не понимают. прикольно наверно бревна в глазу не замечать.
раскрыть ветку (1)
То, что ты работал волонтером, это хорошо для общества, но тебя характеризует, как слабого.
Я бы ни за что не стал помогать просто так. Я уважаю себя и свой труд. Жизнь коротка, а у меня свои цели есть
показать ответы
5

волонтёром я работал, но ты же этого не знаешь, зато уже предположил, "жизненный опыт" же, лол.

насчёт статуса "за счёт других людей" — ты создал эту тему, и половине людей в ней отвечал, что они ничего не понимают. прикольно наверно бревна в глазу не замечать.
раскрыть ветку (1)
Я тоже совершаю ошибки. Я очень самоуверен. Людям это не нравится. Я же подсознательно людей по себе сужу, вот мне и кажется, что люди оценят мой опыт.
Я люблю хвастаться.
надо удалить пикабу нахер
показать ответы
5

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Задай себе вопрос: почему я люблю спорить? И ответить. Себе ответь.
показать ответы
5

неа, не можешь.

раскрыть ветку (1)

Ты забыл добавить : бе-бе-бе )

показать ответы
5

естественно я не успокаиваюсь, ты не прав, а я спорить обожаю. а свою зачетку я в 2012 году последний раз "нёс", больше не нужно

раскрыть ветку (1)

Я могу разнести в пух и прах все якобы твои убеждения. Но мне лень. Заплатишь - буду. )

показать ответы
6

рак может быть при рождении, кластерные головные боли вообще на шару возникают, да и какое нахрен "доведение", если болезни могут быть банально генетическими?

и в копилку твоих богатого опыта и знаний: клиническая депрессия (БДР), чтоб на всякий ты случай знал, не лечится "радостью", "дружескими посиделками" или "жизнью для себя" или "банькой", она лечится антидепрессантами. это не состояние души или "грустняшка", это психическое расстройство и причины у него могут быть самые разнообразнейшие.

раскрыть ветку (1)

Мне вообще на это плевать. Меня это не касается. Я просто рассказал, как я лечусь от всех болезней. А профилактика - это часть лечения. Родился с кучей болезней - все претензии к родителям. Просто не повезло.

Порой лучше сдохнуть, чем попытаться вылечиться. Я наверное до старости не захочу доживать и раньше времени сам выпилюсь. Вот моя философия. И мне пофиг, нравится вам эта философия или нет.

показать ответы
2
Мозг отказал, но именно у тебя это не кто не заметил
раскрыть ветку (1)
Понятно. Обычный тролль. )
5

неа, ты же не только лечишься, но и активно, судя по всему, советуешь КАК лечиться, не имея (предполагаю) медицинского образования. вот как раз этого делать не надо, а то точно так же каждая бабка и тётка распространяют всякую уринотерапию, лечение травами и гадалок. и своими советами вредят людям с реальными болезнями.

а твой фатализм всем до лампочки.

раскрыть ветку (1)

А тебе не надоело жить ради лайков?

Ты настолько любишь лайки, что тебе кажется, что ты любишь заботиться о людях.

Если ты реально беспокоишься о людях, то иди работать волонтером и помогай людям делом и не той хернёй, которую тут пишешь. Словоблуд.

Хватит зарабатывать себе статус за счёт других людей.

показать ответы
7

но вы же понимаете, что столбняк существует, да?
ну или после укуса бешеной собаки не получится "три дня с температурой" отлежаться?

в любом случае, я максимально рад за ваш опыт и умение переносить болезни, только пожалуйста, ради всего святого, никогда никому ничего не советуйте по части здоровья и лечения в этой жизни, ладно?

коронавирус он баней лечит, бля.

раскрыть ветку (1)
Я в курсе. Я не боюсь умереть.
а ты трус, у которого нет собственного мнения. Ты веришь медикам и телевизору.
Тебе сколько лет мальчик?
Я сам лично принимал роды три раза. У тебя хватило бы духа на это? А ты каким опытом можешь похвастаться? У тебя есть какие нибудь собственные знания? Только обсирать и умеешь.
показать ответы
6

нет, не обязательно. вопрос-то всё ещё стоит — всё лечите температурой?

раскрыть ветку (1)
Как то проткнул палец на ноге ржавой проволокой, которая прилетела от газонокосилки. Ничего не предпринимал. Три дня была температура 39,7.
Никаких последствий нет.
Поэтому, получается, что да.
показать ответы
4

а предыдущие 36 лет?

раскрыть ветку (1)
Всю автобиографию выложить?
Болел время от времени.
до 18 лет часто болел. После 18 решил взять ответственность за своё здоровье на себя.
показать ответы
9

интересно, а вы всё лечите температурой?

раскрыть ветку (1)
Я ничем не болею. Впервые за три года заболел.
показать ответы
3

Сам же понимаешь, что это смешно.

раскрыть ветку (1)
Так остальные боятся. Говорят, что лучше сдохнуть в больнице, но в надёжных руках, чем выживать по советам опытных людей, испытывая страх от недоверия. )
3

Скольким?)

раскрыть ветку (1)
Статистику будете вести? ) Двоим.
показать ответы

Иммунитет поборол. Первый раз целый месяц прошло, а во второй раз три месяца болел. Но в больницу не ходил и химию не ел. От этого нет лекарств, само прошло. А жрать какую то левую химию в больницах или дома не хотел. А во второй раз когда печень отвалилась то три месяца на диете сидел еще, почти не ел ничего

раскрыть ветку (1)
Целый месяц температура 39 и вы не сбивали температуру? Вы какие то сказки рассказываете.
показать ответы
3

Ссылка на какой-то мутный сайт, источником указан такой же мутный? В статье высокую температуру называют гипотермией? Вы это серьезно?

Наберите в гугле: "лечение рака мочой". И получите подтверждение:

https://zdravoline.info/urinoterapiya-po-malaxovu-pri-onkolo...

Наберите в гугле: "лечение рака керосином". И получите подтверждение:

https://www.foxylife.cz/pool/vzor/upload/Kniha_Kuropatkina_M...

Не всё, что написано в Интернете - правда. Про эффективность лекарств можно судить по публикациям в серьезных научных изданиях. Чтобы определить, работает ли метод, врачи проводят исследования на больших группах пациентов, а потом публикуют результаты в научной литературе. И только такие публикации имеют какое-то значение для медицины. Тот бред, на который я дал ссылки выше - это просто информационный мусор.

Вот что говорит наука про данный метод:

Изучение рандомизированных клинических исследований (РКИ) по электромагнитной гипертермии, выполненных после 1990 г.[20], показало, что из 14 таких РКИ, результаты 9 признаны отрицательными самими авторами[21],[22],[23],[24],[25],[26],[27],[28] (в группах рака прямой кишки и рака мочевого пузыря). Промежуточные результаты в РКИ по общей гипертермии[27] были провальными (вдвое меньшая частота ремиссии и достоверное снижение общей и безрецидивной выживаемости в группе гипертермии), и привели к прекращению исследования.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебная_гипертермия#Критика

Почитайте, сходите по ссылкам, что указаны в квадратных скобках. Вот так выглядит научная статья, посвященная данному вопросу:
https://www.hindawi.com/journals/cpis/2013/412186/

Конечно, и всякий бред иногда маскируют под серьезную науку, но тут уже надо слегка разбираться в научных методах, чтобы отличить. Но если статья опубликована в журналах уровня "Ланцета" или "Медицинского журнала Новой Англии" - такой информации можно доверять.

А если будете верить всему, что написано в интернете - останется только вам посочувствовать.

раскрыть ветку (1)
Ты молодец! Ты самый умный! Ты самый полезный человек в обществе. Поздравляю! Наконец то ты проявил себя! Это так здорово, что есть такие люди, как ты! Тебе все завидуют.
показать ответы
6

я забыл добавить, что ты ни разу не попытался контраргументировать, отсюда и вывод.

если что, личный опыт и "идите погуглите" — не аргументы.

раскрыть ветку (1)
Мне пофиг, просто. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Ты для меня мусор
показать ответы
7

что и требовалось доказать: абсолютный ноль ответной аргументации, но зато ответ школьника уровня "нет я тебя затралел"

раскрыть ветку (1)
А ты не успокаиваешься. Ладно. Неси зачётку )
показать ответы
6

мне 31, дяденька. и не надо меня оскорблять.

телевизор не смотрю, у меня его банально нет, но медиков слушаю как миленький (кстати, благодаря медицине у нас продолжительность жизни с 30 до 80 поднялась, а то банька, как оказалось, от бубонной чумы не помогает)

роды не принимал, как-то не довелось, но и как они и мой "дух" вообще относится к теме разговора? акушерка средняя по 30 родов в день принимает, мне от неё жизненные мудрости слушать? и причём тут собственные знания? мне тебе про то, как я программировал начать втирать? херня уровня демагога "сначала добейся".

а то так-то я коронавирус тоже пережил, и тоже без таблеток, мне что, идти в ковидный госпиталь и там всем, кто лежит под ИВЛ, втирать про то что они лохи неопытные, смотри как я могу, выжил и дышу спокойно?

зато я знаю, что твои выводы — это обычная статистическая ошибка выжившего. ничего она не значит вообще. не надо свой "богатый" опыт в целый один случай "пережить ковид" проецировать на ~219 миллионов случаев заболеваний за 2.5 года, это не только анекдотично, но ещё антинаучно, да и просто вредно. и следующему человеку, которому ты посоветуешь полежать с температурой в 40, вполне может сыграть в ящик, последовав такому совету, потому что у него не такой крепкий организм, как у тебя.

если не боишься умереть, других хотя бы не убивай своими "советами".

раскрыть ветку (1)
Молодец, борец за жизни. Вот тебе лайк! 👍 Школа позади, а до сих пор за пятёрки стараешься )
показать ответы
5

блин, я даж не знаю, серьёзно отвечать или прикалываться.

ну окей, почему тогда организм не может вылечить клиническую депрессию, кластерные головные боли или рак?

раскрыть ветку (1)
Вообще то нужно не доводить свою жизнь до такого дерьма. А депрессия лечится, когда начинаешь жить для себя.
показать ответы

Там два дня 39 два дня 37 и так чередовалось, сбивал да, химией. Это не лекарства но жар сбивал да, каюсь

раскрыть ветку (1)
Вот теперь всё встало на свои места. Теперь вы, надеюсь, поняли свою ошибку? Не нужно думать, что вы умнее организма. Он не просто так повышает температуру.
а химия, прям лучше лекарств? А что вы называете лекарством? Озадачили...
7

С вами нет, но судя по заголовку вы призываете как надо лечиться от короны, а в реальности баня противопоказана

раскрыть ветку (1)
Я сам в своей жизни решаю,что мне можно, а что нельзя. Я беру ответственность за свою жизнь за себя. У меня достаточно опыта для этого. Я не боюсь умереть в случае чего. Именно благодаря этому я стал сильным и здоровым. За последние 20 лет ни разу не сбивал температуру и у меня идеальное здоровье. Я могу подтянуться 20 раз. Но для вас это вообще не показатель, скорее всего...
показать ответы
3

Не переживай. В след раз в пакет

раскрыть ветку (1)

И вам всего доброго )

1

Не думаю, что мне так уж все завидуют. Но сам я очень рад, что благодаря образованию и сладу ума умею отличать достоверную информацию от всякой чуши. Иногда это весьма важно, например, в ситуации с вакцинами.

раскрыть ветку (1)

Ахаха! Повёлся! 😂

6

сначала "я могу", затем странные "бебе", потом "мне пофиг" и оскорбления.

нет, не можешь. что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
Ну а смысл доказывать? Во первых, доказать тебе нереально. Потому что мы мыслим по разному. Я привык верить только своему опыту, а у тебя в голове столько со времён школы вбито, что тебе проще жить как раньше.
показать ответы
9
Я болел два раза, у меня печень отказала, температура 39 была целый месяц а потом полгода ходить нормально не мог. Вот это я болел коронавирусом. А у тебя была простуда
раскрыть ветку (1)
Позвольте узнать, как вы лечились?
показать ответы
5

аспирином температуру сбить температуру кнеш надо прям постараться, обычно температуру таки парацетамолом сбивают.

мне про "люди-то ведь думают, что таблетки лечат" интересно, уточнить бы. вы думаете, таблетки (конкретные) не лечат головную боль, повышенное давление или глисты?

раскрыть ветку (1)
А вы не в курсе, что организм сам себя лечит. А лекарства ничего не лечат, а только избавляют от симптомов или одно улучшают, а другое калечат. А аспирин или парацетамол, мне пофиг. Не пользуюсь.
показать ответы
3

Я и говорю.   Смелость - тут главное.

раскрыть ветку (1)
Это для вас смелость. Для меня это норма. Просто знаю, что мне это поможет.
5
DELETED

Высокая температура дело хорошее, в разумных пределах. Но тяжесть болезни от неё зависит очень слабо. Есть целая куча других факторов.

раскрыть ветку (1)
Если сбивать температуру, то тяжесть точно усилится. Проблема в том, что многие думают, что они умнее своего организма.
6

Главное, что бы за ТС-ом повторять не кинулись...

раскрыть ветку (1)
Не у каждого опыта и смелости хватит.У меня опыт огромный. Я в детстве несколько раз чуть не умер от гриппа, который перетекал в воспаление лёгких и даже почти до онкологии. благодаря медицине )
показать ответы
7
DELETED

Да шо вы говорите, грипп есть везде

раскрыть ветку (1)
-Видишь грипп?
- нет.
- а он есть.
показать ответы
9
Александр Григорьевич, вы уже заебали со своей банькой.
раскрыть ветку (1)

Чик-чырык

10

Уже второй пост с долбоебом который ходит в баню с короной, не повторяйте это

раскрыть ветку (1)
На какой основании вы называете меня долбоебом? У вас логика нормально работает? Со мной, что-то случилось после бани?
показать ответы
14
DELETED

До лёгких зараза не добралась. А всё потому что не сбивал температуру

Это Вы как врач заявляете или как очередной обыватель с бредовыми теориями?

раскрыть ветку (1)

Это мой опыт. И на сайте городской больницы тоже написано, что если сбивать температуру, то потом придётся долечиваться антибиотиками

показать ответы
6
А других болезней, кроме короны, уже нету? А как вы корону диагностили?
раскрыть ветку (1)

Все вокруг болеют с теми же симптомами и  у них корона

показать ответы
9
Я болел два раза, у меня печень отказала, температура 39 была целый месяц а потом полгода ходить нормально не мог. Вот это я болел коронавирусом. А у тебя была простуда
раскрыть ветку (1)

Я живу в тропиках. Какая простуда?

8

На Пикабу не любят, когда обобщают личный опыт до уровня статистики. Ты бы рассказал это все в лицо людям, которые умерли от коронавируса, если бы увидел их в начале их болезни?

раскрыть ветку (1)
Я лично давал советы по лечению своим друзьям. Благополучно выздоровели.
показать ответы
6

Вопрос. А с чего ты взял что это не обычный грипп у тебя был? Ну, просто грипп как раньше?

раскрыть ветку (1)

Я живу в тропиках. Здесь нет гриппа.

показать ответы
11
У меня на работе женщина 37 лет умерла от ковида. В четверг почувствовала себя плохо, отпросилась домой. В пятницу тоже не пришла (потом узнали, что в больницу ее увезли). В понедельник её портрет в рамочке с траурной лентой при входе уже стоял. Двое маленьких детей осталось. Она, наверное, просто болеть не умела. Вот оно что, Михалыч.
раскрыть ветку (1)
Ну а что у нас обычно делают люди, когда у них температура? Правильно. Принимают аспирин. Ведь у неё двое детей и нужно на работу. Люди то ведь думают, что таблетки лечат. Я конечно не уверен, что так и было, но очень подозреваю.
показать ответы
13

Можно поподробней? А то остальной текст вида "фигня эта ваша бубонная чума - я же выжил без антибиотиков"

раскрыть ветку (1)

Ищите в гугле. Есть даже специальное лечение повышением температуры тела

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы