271

Как мне отучить девушку от раздражающей привычки?

После года отношений мы с девушкой решили съехаться. Может это было поспешным решением. Не знаю. Но мои родители точно так считают. Если честно, в начале все было просто идеально. Мы сошлись в быту и редко ссорились.

Но потом она начала свистеть.

Я понимаю, что это какая-то глупость, но она насвистывает какую-то странную мелодию, которая сильно действует мне на нервы. Моя мама предупреждала, что как только ты начинаешь жить вместе с кем-то, то сразу замечаешь в них новые черты характера или привычки, которых не видел раньше. Конечно же я это и так понимал. Но почему-то именно это просто выбивает меня из колеи, и я не знаю, что с этим делать.

Сначала она просто свистела во время душа. Это было даже как-то мило, будто у нее был свой душевой саундтрек. Я никак не мог вспомнить мелодию, хотя точно ее где-то слышал. Могу даже воспроизвести ее. Иногда она настолько приедалась, что я не мог думать ни о чем другом. Ну вы поняли.

Где-то через неделю я хотел узнать у нее название песни, но она просто засмеялась. Может она сама ее придумала, и это происходит непроизвольно? Последнее время она делает это все чаще и чаще. Например, я читаю книгу, а она сидит в компьютере и просто начинает свистеть. Сначала я пытался это игнорировать. Мне было даже немного стыдно, что такая мелочь выбешивает меня, тем более, что она делала это не специально. Но свист все никак не заканчивался, и было сложно его игнорировать.

Так что пару дней назад я все же решился поговорить об этом. Я спокойно занимался бумажной работой, когда она начала свистеть просто без конца. Я конечно пытался ее игнорировать, но это было просто невозможно. Вы наверно думаете, что я преувеличиваю, но у меня было ощущение, что она свистит мне прямо в ухо. Как такое может не выбесить?

Собрав все свое спокойствие, я попросил ее быть потише. Ответа не последовало. Я снова попросил, и снова не получил ответа. Пришлось выйти из спальни и спуститься в гостиную, где она смотрела фильм. Она больше не свистела, и почему-то меня это разозлило еще больше. Она будто издевалась надо мной. И она посмотрела на меня, словно не понимала о чем я.

Я попросил ее больше не свистеть, но она сказала, что никогда не свистит. Ладно, все-таки она делает это непроизвольно. Но как можно свистеть так долго и не заметить этого? Для нее несвойственно намеренно пытаться вывести меня из себя, так что я не понимаю зачем она это делает. Возможно она просто хотела меня разыграть. Но неужели она не видит, как меня это злит? Я снова попросил ее не свистеть, но она ничего не ответила. Это была наша первая настоящая ссора с того момента как мы съехались. В воздухе повисло напряжение. До конца дня я больше не слышал свиста, но вся эта размолвка так испортила мне настроение, что я не смог дальше продолжить работу.

Следующим вечером я опять услышал свист. С того момента как она вернулась с работы уже прошёл час, но свист продолжался. Мне не хотелось снова начинать ссору, поэтому я просто оставался в спальне. Может я конечно и делаю из мухи слона, но разве так сложно перестать свистеть? Ладно если бы она это делала время от времени, но мне кажется я слышу ее свист чаще, чем ее голос. Мысли об этом снова выбили меня из колеи, так что я решил спуститься вниз.

Она готовила ужин. Очень приятно, но она опять свистела. Стараясь быть как можно спокойнее, я сказал: «Милая, может лучше мы включим музыку, раз тебе не нравится быть в тишине?» Я старался свести все в шутку, но понимал, что скорее всего она все поймет. Она даже не посмотрела на меня, просто цокнула и продолжила готовить.

Подумав, я извинился перед ней за вчерашнее, но попросил подумать над тем, чтобы не свистеть так много и громко. Как по мне, то все было по справедливости. Может это и кажется немного придирчивым, но меня действительно это раздражало. Я перестал громко жевать за столом, потому что ей это не нравилось, так почему она не может пойти мне на встречу?

Но она просто закатила истерику. Повернулась ко мне и сказала, что понятия не имеет о чем я говорю. Тогда я совсем перестал ее понимать. Очевидно, что розыгрыш не смешной, да и она казалась действительно расстроенной. Так зачем продолжать провоцировать меня? Я спросил в чем ее проблема и почему она так остро на это реагирует. Она сказала мне заткнуться. Сказала, что ей уже надоел этот разговор, будто проблема была не в ней.

Я редко злюсь на нее, но тут я сорвался. Я попросил ее перестать свистеть, пока я не сошел с ума. Она сказала, что я сумасшедший. Просто потому что я попросил ее не свистеть? Это было последней каплей. Я схватил чугунную сковородку с плиты и изо всех сил ударил ее по голове.

Она упала и ударилась головой о столешницу, но я снова замахнулся сковородкой, прежде, чем она упала на пол. Кажется я ударил ее три или четыре раза. Не помню уже, но чувствую себя ужасно. Повсюду была кровь, мне кажется, что я сломал ей челюсть. Да, точно сломал. В голове не укладывается, как я мог так сорваться. Как же мы теперь помиримся? Мне стыдно, что я применил физическую силу, пусть она и спровоцировала меня.

Но знаете что? Она ДО СИХ ПОР СВИСТИТ. Я ведь по-хорошему просил ее перестать, но теперь она вообще не затыкается. Она уже второй день так и лежит на кухонной полу. Глаза закатились, рот широко открыт, все тело в крови, словно в маринаде, но ОНА ВСЕ ЕЩЕ СВИСТИТ. Уже не знаю, что делать. Не хочу расставаться с ней из-за такой мелочи, но это просто невозможно терпеть. Я просто хочу, чтобы она наконец-то замолчала. Просто замолчи. Просто замолчи. Просто замолчи. Просто замолчи. ПРОСТО ЗАМОЛЧИ.

Перевод мой. Оригинал

CreepyStory

18.5K поста40.1K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы