5

Как меня не взяли в армию

После прочтения этого поста - "Это Вам не это. Понятно. (с) ДМБ"  вспомнил как я проходил медкомиссию, по итогам которой меня не взяли в армию.

Во времена учёбы меня с одногруппниками отправили на медосведетельствование в городской призывной пункт, где нас проверяли несколько специалистов.

Таких как : Хирург, окулист,психиатр и зубной врач.
Во время ожидания приёма у врача мы дружно всей гурьбой обсуждали что и как было у предыдущих посетителей врачей, и почти все кто проходил психолога говорили, что она задаёт вопросы "Для дебилов", на подобие - "Чем отличается бегемот от гиппопотама?" и тому подобное.Я подумал что трудностей у меня с психологом не возникнет, потому как на эти вопросы ответит даже семилетний ребёнок, (ну по крайней мере мне тогда так казалось).Других врачей я успешно прошёл, и вот настала очередь психиатра,  я захожу в кабинет и между нами происходит примерно такой диалог. По большей части она просто писала что в медкарту и со мною говорила между делом.

Я (это я), П (психиатр) :

П- Как самочуствие ? ничего не беспокоит ?

Я- Да, нет, всё нормально

П- Тогда объясни смысл пословицы - "Шило в мешке не утаишь"

Я- Ну это значит что тайное рано или поздно становится явным

П- Та-а-ак, понятно значит особых проблем я не вижу, Годен.

И тут не знаю почему, чёрт наверное меня дёрнул, и я ляпнул:

Я- Ну я так не думаю

П- Почему ? - она резко отвлеклась от заполнения медкарты и пристально взглянула на меня,

Я- Ну мне на нравятся слишком агрессивные люди, прямо бесят.

П- Хмм, интересно - пробормотала она - То есть ты готов применить к ним (людям то есть ) меры физического воздействия ?

Я- Ну если приспичит - то да - На полном серьёзе ответил я.

После этого психиатр, подозвала ко мне своего ассистента, и меня заставили проходить какой то тест, в котором было около 80 вопросов, на тему - есть ли у меня желание что то своровать, и есть ли у меня желание мучать кошек или собак, но по большей части, они сводились к одному большому вопросу - представляю ли я угрозу для общества.

Почти на все вопросы я ответил честно, никого я не хотел обворовывать, мучать или убивать.

Но после прочтения теста, психиатр направила меня в местную психиатрическую больницу, с пометкой - "Психопатия ?".

После того как я съездил в психушку, где со мною "мило" побеседовали около 6 психиатров, меня признали "ограничено годным" и дали отсрочку на 3 года.

После отсрочки я пришёл в военкомат, чтобы попроситься в армию, а мне там сказали, что вышел какой то закон, тех кто имеет отсрочку по болезни, не берут в армию, за исключением случаев начала войны.

P.S. А в армию я кстати хотел пойти, хотел научится стрелять, разбирать и собирать АК.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы