Зима. Идет снег. Мороз просто жуть.
Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается.
К вожаку подходит молодой волк и говорит:
- Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно!
- Всем холодно?
- Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты!
- Что ты предлагаешь?
- Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу.
- Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет!
- Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидит, сразу порвем!
Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются.
Тут из леса выбегает зайчишка, видит ситуацию и кричит на весь лес:
- ВОЛКИ ПИДОРЫ !!! - и тикать.
Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит:
- Стоять!!!
Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит:
- Давайте бежать в ногу, а то какая-то ебля получается!
Волк с лосем убегают от охотников. Понятно что устают сильно. Тогда волк говорит лосю:
-Дружище, давай сначала я у тебя на спине поеду, потом ты у меня. Иначе сил нет, догонят охотники и убьют.
Лось согласился. Посадил волка на спину, бегут какое-то время. Тут уже лось устал, и предложил волку поменяться. Уселся лось на волка и побежали. А волку тяжело, еле ноги переставляет. Лось видит, что охотники нагоняют уже, ну и решил на последок волку присунуть маленько. Присунул, и видит, что волк быстрее побежал. Ну лось ещё больше присунул - видит уже и охотники отставать начали. Засадил уже по самый корешок, чтоб быстрее было.
Тут волк на бегу и орет:
- Дружище, вынь немножко, разобьётся же!
Волк и лось съебываются по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести хоть отдыхать будем? Лось, ну хули далать залазь первый. Пиздячат короче, лось устал бежать уже не может. Все говорит меняемся! Залез на волка. Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все пиздец нам, дай ка присуну ему пол шишки. Волк че то зашевелился, по быстрее пошёл. Лось ему на половину. Тот как разгонится! Ну лось не долго думая, а пофигу по самые яйца как даст. Волк летит сосны сшибает, и орет лосю: Лось сука, вытащи маленько разобьемся нахуй!!!!
Ебать мой лысый череп, какие люди и не в своем загоне! А не, все норм - модера зовет, огородился от лучей добра пикабушников)
Достаточно одного лишь скромного взгляда на профиль данного индивида, включая оформление, аватарку, подписки на сообщества и посты, чтобы понять что это - особый поехавший, который, к тому же ещё и варится в бездне тега "политика".
Кстати, @SupportTech, там у Пикабу нет ещё в каких-нибудь планах добваление функции скрытия из профиля сообществ, в которых состоит пользователь? А то вдруг кто обидится, что его пристыдят за определённое членство, или "сформируют о нём субъективное нетолерантное мнение на основе его предпочтений"? А так же наград, количество плюсов/минусов, статистика постов/комментариев? Мне кажется, что этого функционала очень не хватает. Вы ведь добавили уже возможность пользователю скрыть неугодные посты в тестовом режиме, например :)
Пикабу нет ещё в каких-нибудь планах добваление функции скрытия из профиля сообществ, в которых состоит пользователь?
Хм... Как по мне, звучит интересно. Кинусь идеей на исследование, спасибо)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)