2421

Как быть?

Привет. Столкнулся со странной ситуацией.

Для выступления в клубах (я музыкант) мне нужен qr код. Его выдают только после прививки. Но засада в том, что мне нельзя делать прививку, так как я аллергик. И одно из многих проявлений аллергии - отёк Квинке.

Пошёл к терапевту. Тот дал направление в 52 больницу (Москва). К аллергологу.

Позвонил туда. Спросил, как к вам записаться? К аллергологу. Сказали что никак. Ибо до конца сентября все заполнено и запись закрыта.

На мой вопрос, как же быть? Ответили, что б возвращался к терапевту, и что б мне давали направление в другую больницу.

Вернулся. Объяснил врачу. Тот знатно удивился. Сказал, что он ничего не может поделать. Врач Позвонил при мне главврачу поликлиники, поставив на громкую связь. Спросил у него. Тот ответил что направление могут дать только туда.

Ладно. Хрен с ним. Решил все равно сделать прививку.

При заполнении анкеты честно указал наличие аллергии. Врач мне объяснила, что делать ее не будет.

В общем засада. Может кто то сталкивался? Не понимаю, как получить медотвод и соответственно qr код.

P. S. В медкарте аллергия не указана.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
468
Автор поста оценил этот комментарий
Порвал мениск в мае прошлого года, пробовал записаться к хирургу на консультацию, звонил ему, он сказал из-за ковида приёма не будет до сентября. Но тут же мне посоветовал записаться на платную консультацию в этом же госпитале к другому хирургу, через день они меня вдвоём приняли. Стоимость-тысяча рублей. В общем, кому война, а кому мать родна. Госпиталь, областной центр, ЦФО.
раскрыть ветку (118)
130

Иногда это не работает. Хотела на приём к окулисту, мне надо направление на операцию. Талонов нет, в поликлинике один окулист остался и целый день диспансеризациями занимается. Ок, хотела пойти платно. 1500 рублей деньги небольшие. Оказалось, направление на операцию даёт только бесплатный окулист. А операция платно 170 тысяч стоит.

раскрыть ветку (27)
32
Ну так и меня предлагали прооперировать по хозрасчёту, но я решил перепровериться и проконсультировался у другого врача, тот посоветовал лечение и я отказался от операции. Второй год пошёл, колено норм, берегу конечно, но зато лайтово обошлось
раскрыть ветку (13)
20

Ну тут ключевое слово "берегу", я так без крестов на правой ноге жил себе "спокойно" целый год, главное не спотыкаться, по лестнице вниз идти только с помощью рук. После операции полноценная, почти, жизнь.

7
Добрый день товарищ по несчастью. Порвал мениск 15 лет назад. Операцию не делали. К травме привык, хорошо укрепил мышцы, могу спокойно бегать, прыгать (занимаюсь кроссфитом). Но стоит расслабиться и неудачно поставить ногу на лестнице и в колене что то вылетает. Научился быстренько вправлять обратно.
Вопрос к Вам следующий: какое лечение назначили? Какие препараты? Какие процедуры? Очень любопытно.
раскрыть ветку (11)
7
Привет! Иньектран курсами, хондропротекторы ( правда травматолог сказал, что могут помочь, могут и не помочь, я перестал их принимать), гимнастика, физиолечение. Сделал два курса уколов иньектраном, сейчас делаю третий. До этого периодически мучился с поясничным остеохондрозом, вот уж второй год пока норм. Вообще спасибо травматологу, ( правда это третий по счёту был), подробно объяснил всё : если мне сейчас сделать операцию, то через 10 лет гарантировано менять сустав, если не делать- то в этом состоянии колено будет функционировать лет 15. Я решил не оперироваться. Травма была застарелая, постепенно ухудшалась, ( спасибо хирургу в поликлинике, чтоб у него на лбу хрен вырос!), торопиться мне уже не было смысла. В общем, ребята, ищите толковых врачей! А лучше-берегите себя и не болейте!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ) в принципе докопался до такой же информации. 15 лет назад врачи ничего не советовали, видимо потому что не знали или потому что я был ещё подростком.
6
Возможно не в тему, но схожее. Травматический артроз, повреждение зкс и пкс. Велосипедист, более 6 лет занятий профессионально в травмоопасной дисциплине (ещё не в РФ).
был жёсткий перелом ещё до переезда, после переезда получил очень сильный ушиб (удар об угол гранитной ступеньки, прям под коленную чашечку) при падении через руль, высота падения около 1.2-1.5м). Силы удара коленом хватило для проявления синяка на пятке (никогда бы не поверил что там вообще возможно появления синяка).
В общем, по ОМС что-либо делать отказываются совсем. Ходить можешь - молодец, ходи. Пытались назначить хондропротекторы, но вы правильно сказали что они не работают (если речь про Глюкозамин + Хондроитин).
Было два курса уколов в сустав, увы, не помню чем кололи. Эффект от каждого курса длился ровно месяц.
Обследовался платно - предложили "укрепление связок" за ~300к. Отказался. От езды на велосипеде тоже отказался.
Пока эффект показывают только упражнения от реабилитолога ( по сути, офп с уклоном в специфические нагрузки).
p.s. пользуясь случаем, покажу любимый вел, который был вынужден продать. Болеть очень дорого, к сожалению.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Очень сочувствую, что пришлось отказаться от любимого спорта(
4
Доброго времени суток. Позвольте присоединиться к вашему диалогу. За 10 лет 3 травмы мениска(вылетает и встаëт на место, но со спецэффектами). Недавно открыла для себя вещь - хондропротекторы с коллагеном(можно заменить продуктами с содержанием желатина). Зашли лучше, чем обычные. Наконец-то не прихрамываю на лестницах.
раскрыть ветку (6)
0
Подробности в студию, пожалуйста. Про продукты больше. На ум приходит только фруктовое желе. Сама столкнулась с травмой мениска, сейчас после консервативной терапии активно худею, занимаюсь с тренером. Так что там про продукты с желатином?
раскрыть ветку (5)
0
В основном его в десерты добавляют. Панакота с яблоками-фруктами. В торты некоторые начинки(я не разбираюсь, но вкусно). Поэтому немного оговорилась и "блюда" имелись в виду. А так крепкие наваристые бульоны из мяса или рыбы всегда актуальны.
раскрыть ветку (4)
0
Холодец не?
раскрыть ветку (2)
0
Холодец хорош, но уже мне не лезет. Как и большинству с такими проблемами - объелись. А так хоть какое разнообразие)
раскрыть ветку (1)
0
Ну так то да
0
Чтоб получить нужное количество коллагена нужно есть очень, очень много желатина. Хондропротекторы на основе глюкозамина и хондроитина также помогают. Эти вещества способствуют восстановлению хрящевой ткани. Но пить нужно годами. Это процесс крайне медленный. К тому же далеко не факт, что лечение поможет и как то улучшит состояние.
хороший эффект даёт укрепление мышц и связок вокруг колена.
4
Странно. Врачи вроде одни. Ребёнку срочно нужны были массажи, но сначала к неврологу. По талону через 4 недели (хотя по закону не более 14 дней), пошли платно. На руках направление и все дальше бесплатно было.
раскрыть ветку (3)
3

У нас окулист в муниципальной поликлинике всего один остался, поэтому платный приём он не ведёт. А платные врачи из частных клиник не могут выдать направление на операцию по ОМС.

раскрыть ветку (2)
0

платные врачи из частных клиник не могут выдать направление на операцию по ОМС.

почему? Направление на операцию - оно одно. Нет разных направлений на платную и бесплатную операцию. Вам может любой врач (имею в виду - из любой клиники) выписать направление, а уж как получать услугу - омс, дмс или за свой счет - это вы решаете сами.

раскрыть ветку (1)
0
Хе, но в России это работает так: Ты пришёл к нам, но пришёл от платного врача. Сначала пусть наш врач напишет, что ты болен, а потом мы тебе сделаем, что ты хочешь... Правда у меня не с операциями, а с процедурами и вроде со снятием гипса такое было(не помню, то-ли из травмотологии отправили к хирургу-травмотологу, то-ли наоборот хирург отправил в травмотологию)
3
В 2018 году поехала в Оренбург, в микрохирургию глаза, там меня обследовали, тут же положили в больницу, на след день прооперировали, пару дней пролежала там, оплатила только дорогу и лекарства, что нужно было дома делать. Перед операцией прошла обследование, надеялась что сразу сделают операцию. И да прописка у меня Челябинской области.
раскрыть ветку (6)
0

Видимо, имеет значение диагноз. У меня через 20 лет после операции вернулось косоглазие.

раскрыть ветку (5)
0
Мне даже в платной клинике(тоже микрохирургия) предложили по ОМС сделать операцию, так как я с другой области. Однако не удалось, так как хоть я и прописан в той области, но полис у меня уже региона в котором живу. Они назвали причину что-то вроде межобластного или межрегионального взаимодействия. Так что возможно у неё был тот же случай
раскрыть ветку (1)
0
У меня прописка чел области полис омс закреплён в Свердловской, делала в Оренбурге)
0
У меня было 2 операции, 1 в лет 10, тоже косоглазие, вернулось через лет 9, точнее через 2 года после родов, и вот сделала в 18м на другом глазу, у меня расходящееся, бегают по очереди. Надо бы сделать на 1м, но решили с мужем, что когда рожу, да если честно, я уже привыкла, да и перестали спрашивать о проблеме)
раскрыть ветку (2)
0

Дело а том, что лично у меня зрение бинокулярное страдает. Расфокусировка. Пару раз чуть мимо ступеньки не наступила. И машину водить опасно.

раскрыть ветку (1)
1
Мне нет, вожу норм, зрение не страдает
1

Тоже вчера пошёл в больницу хотел попасть к окулисту, талонов нет все.

0
О, а вот как быть, если дистрофия сечатки и зрение - 7.5? Просто прийти к офтальмологу в больничку, где приписан и он отправит в очередь?
80
Звоните в свою страховую компанию, прием к врачу обеспечить должны в течение двух недель, либо оплатить платного аллерголога.
раскрыть ветку (5)
5
Да, это работает, меня сразу же записали к врачу после жалобы, а до этого заставляли очередь к окулисту полтора месяца ждать. Вечная проблема попасть к кому-нибудь. Для меня это было шоком, раньше я жила на Украине, там в день обращения и врач и анализы, пришел в кож. вен. - мазок, соскоб. Да, приходилось приплачивать иногда, например: руку зашивали после падения (не знаю на сколько законно было брать в студ. больнице 100 гривен за оказание 1 помощи), нос вправляли тоже за денюжку + в аптеку за лекарствами бегала. НО это всего 2 раза за все время, когда мне пришлось платить и то, за нос компенсировала спортивная страховка.
раскрыть ветку (4)
1

Ты смотри  как повезло. А вот у меня (тоже жили тогда на Украине) 3 операции было за год, так я туда столько денег вбухала, что в долгах по самую макушку была. И потом каждый год ложилась на лечение -с мешком лекарств. А вот в России все бесплатно -  я в таком шоке была когда из больницы вышла не заплатив ни копейки, а была уже готова снова в долги лезть... Каждый поход к любому врач у- все платно было - вот где беда, а не небольшая очередь к врачу..

раскрыть ветку (1)
0
Дак я и написала в предыдущем комментарии об этом. Обратите внимание. А возместили средства на операцию за счёт спортивной страховки, о чем я и говорила. Обследоваться на Украине проще, а вот лечиться - нет.
ещё комментарии
9

Хотел выпрямить перегородку носовую, не экстренно, опоздал на два дня — закрыли лор-отделение, даже в обл. центр не направляют. Тот же врач, но в частной клинике... нифига не сделал, посоветовал ждать конца пандемии)

раскрыть ветку (53)
4

А мне три дня назад сделали операцию по исправлению перегородки) уже лежу дома, отхожу. Но, справедливости ради, скажу что очереди на нее ждала с февраля, то есть более 4 месяцев.

раскрыть ветку (9)
1

у меня даже очереди не было, неделю врачей проходил и вот...

раскрыть ветку (4)
1

Может и к лучшему, вообще говорят что септопластику летом лучше не делать, лучшее время осень-зима, меньше вероятность аллергий в восстановительный период. Закончится пандемия - идите берите направление и не бойтесь)

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо!

0
Viper
Вы по омс? Говорят в хороших госклиниках по омс можно перегородку выправить и докинуть денег на пластику другой части носа. Сразу все сделают
раскрыть ветку (1)
0

Да, я по омс в дефолт сити. Как я считаю - больница очень хорошая. Доплатить и слелать одновременно септопластику и ринопластику - не знаю, наверное в каких то клиниках где делают ринопластику это возможно, ну и типа надо адекватно оценивать какие пластические хирурги бывают в госбольницах. Ведь надо смотреть хирурга, а по омс хирурга ты сам не выбираешь. Возможно, резонно идти на платной основе и на септопластику, если есть возможность какими нибудь щадящими современнымм методами править перегородку которые не входят в омс, потому что это как бы больно заживает то)

0
Расскажи, плс, как прошло. Стало ли легче, никак не могу решиться
раскрыть ветку (2)
0

Прошло все отлично, намного легче чем ожидалось, меньше страшилок надо читать в интернете) я 4 года шла к операции, так что прекрасно вас понимаю. Больно не было совсем, от наркоза отошла легко, турунды когда доставали - не так это и страшно как описывают, в общей сложности в больнице я пробыла ровно 48 часов, то есть очень быстро все прошло, только жопа в синяках от уколов). Я думаю длиннопост на следующей неделе настрочу, проблема то животрепещущая, да и много есть что рассказать, а сейчас еще рано говорить насколько стало легче, потому что сплинты снимут только во вторник (такие специальные пластинки в нос вставили во время операции), но носом уже могу дышать с сегодняшнего дня спокойно, до этого из за отека сложновато было.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, жду поста. Наркоз общий?
0
А мне ,после драки , врачи выправили нос так, что потом каждый ЛОР говорил что они долбаебы
0
Лора прям хлебом не корми, а выпиши направление на исправление носовой перегородки. Все кто выпрямлял теперь мучаются. Советую десять раз взвесить
раскрыть ветку (42)
21
Сделал перегородку, нос задышал, голова перестала болеть
раскрыть ветку (17)
0
Да я не против, только ЛОР буквально каждому второму про перегородку говорит.
раскрыть ветку (16)
11
Синдром выжившего.
Вот у меня, тьфу-тьфу, проблем со здоровьем по специализации ЛОРа нет, бываю у него только на плановых медкомиссиях. "Жалоб нет? Нет. Отлично, давай бумаги и свободен".
А из тех, кто к ЛОРу обращается с жалобами на здоровье, у большинства действительно искривление перегородки.

Это ж, блин, как с окулистом: он большинству из тех, кто к нему обращается, выписывает очки. Не потому, что он любит очки выписывать, а потому, что те, кому очки не нужны, обращаются к нему редко.
раскрыть ветку (15)

Окулист сейчас очки не выписывает. Была недавно,  хотела проверить зрение и попросить рецепт, врач отправила меня в оптику. В любую оптику типа пиздуй, там есть сотрудник,  который за деньгу тебе все и выпишет. Кто такой закон придумал,  тот жырная прыщавая тварь.

раскрыть ветку (6)
4

В оправдание врача скажу, что не все клиники оборудованы как нынешние оптики. Мама моя работала в оптике, и вместо оптометриста был врач-окулист, которая подбор осуществляла. В поликлинике о таком приборе она могла только мечтать. А в оптике за 15-30 минут проводила осмотр и подбирала  комфортную линзу. В тандеме «машина-врач» получалось идеальные очки людям делать. Все были довольны. Уже почти 7 лет как не работают, а многие клиенты бывшие когда встречают маму, хвалятся что до сих пор носят очки, и жалеют, что закрылась оптика.

4

Давно не встречал таких Оптик, чтобы платно очки выписывали, всегда free. Последний раз даже настаивали, чтобы заново все проверить, хоть у меня и рецепт был с давностью всего год.

раскрыть ветку (2)
2

Что то я не встречала оптик, где очки выписывают бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Десять одиннадцать лет назад последний раз был в оптике. Очень основательно оборудованный кабинет окулиста, явно компетентный врач. "За приём" не взяли ничего, только за покупки — купил очки и коробку контактных линз. Мск, оптика где-то примерно на пересечении первомайки с седьмой (или девятой) парковой. (не помню точно, десять лет там не был)

2
DELETED

Так при условии заказа очков услуги окулиста бесплатны в большинстве салонов.

0
Вчера была на медосмотре у окулиста, миопия с детства. Врач сама написала мне рецепт на очки на листочке, мои уже не подходят
Да нет. Был плановый медосмотр. Но в чем-то вы правы. К Лору обращаются не только из-за носа ))
раскрыть ветку (7)
1
Чем вас не устроит платная проверка? Вы часто бесплатно работаете? Я про салоны оптики, а у них, как правило, новое оборудование, квалифицированные специалисты
раскрыть ветку (6)
0
Это про жену. У нее плановый медосмотр по работе. Куда сказали, туда и идут.))
0
Мне вот измерили в оптике всё для линз и начали впаривать дорогие линзы. Данные измерений мне не говорят, чтобы я линзы по интернету не заказала.. хожу в очках.
раскрыть ветку (4)
0
Ну сходите в другую оптику, где рецепт на руки выдают. Такие есть, сам так делал и супруга работает оптометристом
раскрыть ветку (3)
0
Я в другой стране. В несколько оптик ходили, говорят только остроту зрения(почти везде острота оказалась разная). А остальные данные как «изгиб» или как-то так, не говорят. Они предлагают линзы на год, ты подписываешь контракт и каждый месяц они посылают по почте тебе линзы. Порвалась, потерялась, глаз опух? Не наша проблема. Плати год или выплачивай сумму для выхода.
раскрыть ветку (2)
4

уже лет двадцать взвешиваю) спасибо.

снимок носа очень красноречиво говорит, что она у меня кривая)

раскрыть ветку (15)
6

мне делали эту операцию. дышать реально легче стало. С кривой перегородкой могла носом свистеть. смотрите по своему состоянию.

раскрыть ветку (14)
0
У меня бывшая сделала, наоборот теперь свистит. Да вначале легче, зато потом измучилась. Сейчас говорит в нос. При гайморите тоже предлагают прокол. Вот только при каждом новом воспалении придется опять прокалывать.
У всех конечно случаи разные. Решать только вам.
раскрыть ветку (13)
4

честно мне легче сделать прокол, чем долго мучится с болями от гайморита. но за годы я для себя подобрала лекарства которые мне помогают быстро от гайморита избавиться.

раскрыть ветку (4)
Тут проблема не столько в проколе, а в другом - не всегда при обострении вы сможете попасть к врачу.
раскрыть ветку (3)
6

у меня как то с этим проблем не возникало ни когда) Больница в 15 мин ходьбы. Я гайморит всегда чувствую, это своеобразная боль. И у нас при проколе ставят катетер и через него промывают. Я еще могу быстро гайморит схватить из за строительной пыли. Слизистою махом раздувает и если не принять меры, то привет болячка. А так мне помогает мазь Гиоксизон и любой спрей с ксиленом. Ну плюсом синупрет и что лоратодин что бы отек снять.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Себе сохранил.)
раскрыть ветку (1)
1

не за что. я лет 15 с этой болячкой живу, в беременность когда ни чего нельзя неожиданно Назофрин помог.

3
У нас в городе есть врач, лор. Раньше работал в ведомственной поликлинике, сейчас частно. До последнего вытягивает больного без операции. У жены в том году был сфеноидит(вроде так называется), воспаление в голове. В поликлинике уже направление на операцию выписали. А он без операции, лекарствам и всякими "кукушками" вылечил. И гайморит лечит без проколов. Говорит, стоит один раз проколоть, всё, всю жизнь будешь только проколами лечиться.
раскрыть ветку (5)
1

что за город?

раскрыть ветку (4)
2
Жуковский, Московская область.
раскрыть ветку (3)
0

А фамилию врача не подскажете?

раскрыть ветку (2)
0

Вы хотите к нему на приём записаться?

раскрыть ветку (1)
3
Меня тоже пугали, что если один раз проколоть хрящ при каждом воспалении будет до этого доходить.
Но ничего подобного с 2008 ни разу больше не было
раскрыть ветку (1)
0
Тут как повезёт. Некоторые каждый год прокалывают.
2

у меня кривой нос сломанный в обе стороны (2 раза). лор сказал что хоть нос и кривой, но перегородка норм

2

А потому что они искривляются у каждого второго годам к 30.

Просто на ком-то это сказывается, а кому-то пофиг (или просто привыкают). ЛОР видит искривление - советует исправить.

Я вот "привык", пока не понял, что почти нечем дышать (не корона, проверял) и я почти никогда не высыпаюсь.

2

Пока не исправила перегородку, храпела аки перфоратор, потому что в горизонтальном положении нос вообще не дышал. Да и в вертикальном дышал через раз. Уже несколько лет прошло, с тех пор не храплю, нос дышит. Ну кроме моментов, когда заболеваю и нос закладывает.

А на приемах ЛОРа всегда говорят, что перегородка не до конца исправлена и немного искривлена, но это вообще не критично и можно не обращать внимания. Так что, если все посещенные ЛОРы говорят, что надо исправлять, то скорее всего надо исправлять.

1

Ну это вы зря. У меня нос кривоват с детства - упал зимой со сруба. Лор посмотрела и сказала - да кривая перегородка, но дышать не мешает, так что трогать не надо. И выписала направление на вазотомию и удаление кисты.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже переломан не раз. Если дышать не мешает. Смысл тогда долбить? Женщины не за лицо любят.))
0

Мне исправили и все отлично, все проблемы, которые были с носом (вечный вазомоторный ринит и недышащий нос в положении лежа) - прошли и не возвращаются добрые 10 лет.

Все кто выпрямлял теперь мучаются

Так что либо вам некие "все" врут, либо вы припиздываете непонятно для чего.

раскрыть ветку (1)
0
Не все конечно.)) Знаю только троих с перегородкой. И у них не все в порядке.
Неправда это. Тем кому не надо выправлять они дают направление- потому что там несложно. А всем кому надо выправлять они не дают направление потому что там сложно.
12
Обычно такие ситуации решаются через стразовую. Они любят таких хитрецов.
раскрыть ветку (1)
5
Ловко делю на ноль

А стразы лучше брать Сваровски, как я понимаю)

2
DELETED
Да все просто на самом деле, и хирург тут не причём, допустим у хирурга 25 талонов в день, все они заняты, иногда принять вне времени не реально, особенно хирургу, у терапевта иногда есть талоны где люди на минуту заходят по факту, на платный приём отдельные талоны, они менее популярны, что должен был сделать хирург? Принять вас в свое личное время которое ему никто не оплатит?
раскрыть ветку (4)
5
Мне заявили, что в связи с ковидом, приёма нет и не будет до осени, однако платно могут принять
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну и почему нет, отменили бесплатный приём, а платный нет, вопрос к страховой компании в которую идут ваши деньги)
2
До сих пор ору с того что по нормативам прием к терапевта должен длиться 12 минут иначе талоны сдвигаются. Но это еще ладно. Можно понять причину сего. Но меня просто порвало когда я узнал что в больницах есть план. Который нужно выполнить. И если план по приемам у терапевта опять же не очень страшно, модно выполнить. То план у патологоанатома, а так же травматолога и хирурга... Это вообще что то за гранью. План по смертям у патологоанатома.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оптимизация, есть план по заболеваниям у терапевта, не должно быть больше определённого количества на регион, ведь были выделены деньги с минздрава для борьбы с социально значимыми заболеваниями, чаще всего идёт контроль за болезнями сердца и сосудов, бывает вставляешь такие диагнозы, т.к. я рот ебал следовать абсурдным указаниям, а потом кто-то более сговорчевый перед отчётом сидит правит твои диагнозы))))
3
Друзья проблема с врачами во всех городах кмк. Когда теща доживала последние дни с раком, я каждую неделю ездил в поликлинику за рецептами на препараты. И каждый раз одна и таже херомантия: врач ходит по зданию, ищет медкарту, потом выспрашивает, что да как, хотя и так знает - в карте все есть.
Потом приболел я, открыл больничный, а чтобы закрыть его проторчал почти 8 часов там. Во всем трехэтажном здании только 3-4 врача общей практики. Нет ни невролога, ни хирурга, ни окулиста, нихера короче нет!
Есть только 3 кабинета 335, 336, 337. Один от головы, другой от жопы, третий закрыт.
Поликлиника номер 1 в Воронеже на Коммунаров, если кто в курсе.
Пришел же вакцинироваться, Путин велел. Заполнил анкету сраную, хотя и так все данные есть. Потом медсестра заполняла страницу с теми же данными, которые заполнил я. И говорит: к терапевту иди! А там блэт!🤦‍♂️ Очередь человек 12-15 и каждого минут по 20-40 принимают! А плюсаните к этому людей, которые считают, что если они записались на госуслугах, то им ко времени и без очереди, а еще товарищей а-ля "я-только-спросить". Это просто пиздец. И приду я к врачу на осмотр, что он увидит? Без анализов, без карты, без нихуя! Скажет: ну да, вам можно, идите колитесь?!
Короче психанул и убежал оттуда.
раскрыть ветку (1)
0
Это как то связано с тем что врачам пох@уй. Я представляю сто будет если электрики будут также работать
1

в страховую позвоните

0
Без прививки не болеть!
0
DELETED

В каждом регионе есть закон о том сколько максимальное ожидание приема специалистами. А так как это еще и с контролем по омс то:

Прямо из поликлинике звоните на линию в вашу страховую (в 90% этого уже достаточно), если не работает то прокуратура

0
Сколько у вас ошибок в слове "пидоры". Если деньги платишь, то ковид не работает? Риторический вопрос.
0

@Alzheimer01

А подскажите, пожалуйста, у кого консультировались? В пятницу упала, в травме сделали рентген и сказали если до понедельника не полегчает, то сделать МРТ - возможно разрыв мениска.

раскрыть ветку (2)
0
Консультировался у травматолога, с МРТ могут быть проблемы, дело в том, что там надо лежать с выпрямленной ногой примерно полчаса, а я как раз из-за травмы и не мог выпрямить ногу дольше чем на пару минут
0
МРТ всё таки удалось сделать, но местами нечёткая картина, хотя в общем всё показало- разрывы менисков
0
Я так к травматологу приехал, а он мне заявил что только по записи принимает, а запись он сам делает кто из травмы.
ещё комментарии
0
Нарбузер

В 52 ГБ это не прокатит

да, а народ прививаться не хочет. Ещё немного и мы вовсе без медиков останемся, и потом опять будут говорить что власть виновата, а все эти кретины, которые вакцинироваться не хотят, не причём...
Если бы вакцинация шла нормально, то ограничееия бы сняли, этих проблем бы не было
Просто кордоны открыли-дайте врачам отдохнуть
раскрыть ветку (2)
0
Я так понимаю, что отдых-это отдых. Но 20 баксов это всё таки 20 баксов?
раскрыть ветку (1)
0
Этих надо наказывать, но всегда найдутся дурачки

Автор каойто дурачок если не может нагуглить где купить справку о привике и qr код.

раскрыть ветку (3)
0
Дурачок тот, кто не может понять информацию из трёх строк-не принимали вообще, хоть обвешайся справками!
раскрыть ветку (2)
0

у тебя дцп наверное если не понимаешь что эту проблему можно решить за 2к максимум

раскрыть ветку (1)
0
Ты читать-то умеешь? Проблема решена ещё год назад, иди уроки учи, умник
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы