Глупость, они это делают именно для себя, чтобы порадовать своё эго мужскими взглядами. Всё это они делают сугубо добровольно, посему подобные выпады феменисток, считаю очень далёкими от чего-то умного.
раскрыть ветку (3)
Я поржала с видео и решила с людьми поделиться. Без подтекста.
Но забыла, что на Пикабу народ сидит сурьезный, и что здесь нельзя употреблять ряд слов и словосочетаний, н-р, "брак", "дети", "беременность", "феминизм". Т.к. агр будет обеспечен)
Ну а что касается самого текста, то с одно стороны я с вами согласна, каблучки и макияж - чтобы нравится и радовать себя мужским вниманием.
Но если взять другой пример - после родов женщину бросили. Что будет в обсуждении? "Так и надо, сама виновата, небось по дому в халате ходила, мужа не радовала декольте и шелковым халатом на голое тело". Не так ли? Для кого женщина будет марафет наводить? Для себя? Для себя она ходит с хвостиком в футболке и спортивках. Потому что это удобно.
А вот чтобы тебя не бросили - жопу качай, борщи успевай, хуй посасай, уйди-не мешай.
Утрированно - может. Но двойные стандарты меня бесят.
Но забыла, что на Пикабу народ сидит сурьезный, и что здесь нельзя употреблять ряд слов и словосочетаний, н-р, "брак", "дети", "беременность", "феминизм". Т.к. агр будет обеспечен)
Ну а что касается самого текста, то с одно стороны я с вами согласна, каблучки и макияж - чтобы нравится и радовать себя мужским вниманием.
Но если взять другой пример - после родов женщину бросили. Что будет в обсуждении? "Так и надо, сама виновата, небось по дому в халате ходила, мужа не радовала декольте и шелковым халатом на голое тело". Не так ли? Для кого женщина будет марафет наводить? Для себя? Для себя она ходит с хвостиком в футболке и спортивках. Потому что это удобно.
А вот чтобы тебя не бросили - жопу качай, борщи успевай, хуй посасай, уйди-не мешай.
Утрированно - может. Но двойные стандарты меня бесят.
раскрыть ветку (2)
1. Религию забыли и политику.)))
2. Про роды с вами не согласен, сомневаюсь, что беременную будут осуждать, если преподнести информацию в формате фактов, а если писать, что муж контрацептив не ценил бедняжку, не подрывался в зимнюю ночь за муравьиными жопками, а потом ещё и бросил. Тут от человека зависит: был один знакомый, который считает, что девушка и дома должна ходить накрашенной (женился на той кто полностью разделяет его взгляды по данному вопросу), лично мне в домашних условиях больше нравится, вами описанный вариант, когда в футболке и трениках (может и правда я какой-то больной, да и пофиг).
3. Тут нет ни каих двойных стандартов, только разница в мировосприятии и вкусах разных людей.
раскрыть ветку (1)