Jagermeister Cold Brew Coffee - отзыв
Ну что сказать... Прошел месяц с момента как я взывал к силе алкосообщества Пикабу об отзыве на Jagermeister Cold Brew Coffee (далее кофейный ягерь) и вот наконец то он до меня доехал для моей собственной оценки
Первоначальную дегустацию проводил с не особо искушённым другом и при первом заходе мы были единодушны в следующих позициях: 1) вкус кофейного ягеря определенно отличается от стандартного, добавление кофе чувствуется что в запахе, что во вкусе, похоже на смесь холодного кофе и классического ягеря; 2) кофейный вкус достаточно хорошо перебивает спиртозность самого напитка, что по мнению друга "коварная" особенность, а мне подобное даже нравится, так как позволяет наслаждаться вкусом ликера.
Второй друг (с кем выпили половину бутылки) также согласился с мыслью, что на вкус как холодный кофе и стандартный ягерь, с той лишь разницей, что конкретно кофе оценил как молотую арабику. Все остались довольны и это главное. Какой же вывод хочется сделать, в целом - вау эффекта не испытал никто, с другой стороны, все согласились, что подобная вариация интересна в первую очередь тем, что предлагает любимый напиток в новом виде, который ничем не уступает (но и, к сожалению, не особо превосходит). Напиток определено стоит своих денег (а покупался за где то за 210 злотых в Варшаве) и может быть отличной заменой стандартному ягерю, если последний начал приедаться, либо если вы любите кофейный вкус, всем приятных алкогольных вечеров!

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.