Jagermeister Cold Brew Coffee - отзыв
Ну что сказать... Прошел месяц с момента как я взывал к силе алкосообщества Пикабу об отзыве на Jagermeister Cold Brew Coffee (далее кофейный ягерь) и вот наконец то он до меня доехал для моей собственной оценки
Первоначальную дегустацию проводил с не особо искушённым другом и при первом заходе мы были единодушны в следующих позициях: 1) вкус кофейного ягеря определенно отличается от стандартного, добавление кофе чувствуется что в запахе, что во вкусе, похоже на смесь холодного кофе и классического ягеря; 2) кофейный вкус достаточно хорошо перебивает спиртозность самого напитка, что по мнению друга "коварная" особенность, а мне подобное даже нравится, так как позволяет наслаждаться вкусом ликера.
Второй друг (с кем выпили половину бутылки) также согласился с мыслью, что на вкус как холодный кофе и стандартный ягерь, с той лишь разницей, что конкретно кофе оценил как молотую арабику. Все остались довольны и это главное. Какой же вывод хочется сделать, в целом - вау эффекта не испытал никто, с другой стороны, все согласились, что подобная вариация интересна в первую очередь тем, что предлагает любимый напиток в новом виде, который ничем не уступает (но и, к сожалению, не особо превосходит). Напиток определено стоит своих денег (а покупался за где то за 210 злотых в Варшаве) и может быть отличной заменой стандартному ягерю, если последний начал приедаться, либо если вы любите кофейный вкус, всем приятных алкогольных вечеров!

Где брать?)