7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ждите скоро обратно, со слезами раскаяния и рассказом о том, что Вы - единственная и неповторимая. Разумеется - отправить в сад, или в суд на раздел имущества. А он у Вас "романтик" - в День семьи и верности, а главное "честный"... и где таких делают. В любом случае - поздравляю Вас с началом новой жизни!)

раскрыть ветку (24)
9

ну необязательно, мне отностиельно не много лет - 33, но уже есть друзья, которые пару лет назад меняли семьи, заводили детей в них и у них все хорошо.

9
DELETED
У моей подруги так дед от ее бабушки по молодости ушел. Бросил ее с тремя детьми и отправился к молодухе. А как помирать собрался, то вернулся к ней под порог плакать. Типа та баба выгнала, идти некуда ничего нет. Бабушка пустила, ухаживала пока не помер, хоронила за свой счет.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Хуже предательства может быть только фальшивое раскаяние...

3
Благодарю, но пока даже не знаю, с чего начинать...
раскрыть ветку (18)
28
Начинать с заявления о разводе и разделе совместно нажитого через суд. Желательно с юристом, очень облегчает процесс. И лучше не тянуть с этим, пытаясь благородно все на себе тащить
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
4
Зачем этот гемор. Да и в суде потом это всё всплывёт
1

Хреновый совет. Я бы даже сказал дебильный

20
DELETED

Как обычно... с завтрака

38

В первую очередь- посмотреть на ситуацию с другой стороны. Прочитала Вашу историю как свою. 17 лет вместе, двое детей и подлость "подруги". Я пыталась не потерять человеческий облик, бродила по улицам, наматывая километры около месяца. Похудела на 17 кг. И вдруг стало легко. Я подумала о том, что не встречу старость с человеком, способным воткнуть нож в спину. Я могу заниматься чем хочу, в первую очередь собой. Друзей у меня достаточно, причем- прекрасных. Это его бывшие друзья. Они мне очень помогли не утратить самолюбие. Прошло 8 лет после его предательства. Иногда мне снится та жизнь, но боль утихла. Единственное, чего я ему не прощу- это то, что дочь ушла в " ракушку" и выковырять я еë оттуда не могу. Она не доверяет никому, кроме меня и своего старшего брата. Это ужасно. Поэтому, если у Вас есть дети, сделайте всë, чтобы они не горевали. А всë остальное - во благо. Но ни в коем случае не принимайте обратно. Он снова предаст. Потому что Ваши проблемы его абсолютно не волнуют.

раскрыть ветку (4)
3
Коробка с буквами

А как легче, чтобы сначала изменил а потом признался и ушёл или если бы не изменял, а просто ушел бы? Ну то есть ведь бывает так, что разлюбил. Или терпеть до конца и жить с нелюбимым человеком?

раскрыть ветку (3)
3

Да никак не легче.

раскрыть ветку (2)
0
Коробка с буквами

Пытаться любить через силу?

раскрыть ветку (1)
5

Универсального рецепта нет. Но есть ленивые души, которые оправдывают своë нежелание СОВМЕСТНО трудиться над счастьем. У любви много лиц- любовь-страсть, любовь-обожание, любовь-забота, любовь-уважение, ...... Если человек, которого ты выбрал для создания семьи не сделал тебе ничего плохого, а любовь-страсть затихла, почему не выйти на новый уровень отношений? Может она просто взяла тайм-аут и живя общими интересами можно найти путь к еë возрождению. Кто сказал, что это- конец?

8
DELETED

С юриста

4
Я прошу прощения, но схера ли долги собралась отдавать? Сама!!! Он вас в грязь втоптал тем, что по хвастал новой женщиной, не просто ж он её показал, знал, что вы без денег и тоже вас кинул. И прикрыл все это хуильным благородством, что лучше сейчас сам скажу. Надо разводится и делить все. По тому, как мне кажется, что он этой женщине рассказал, какой он дартаньян и квартиру вам оставляет.
раскрыть ветку (1)
4
Так квартира моя же, личная, добрачная🤣хотя, не удивлюсь, если бахвальство и правда будет иметь место))
3

Это правда, что если бы он скрыл измену и сказал о ней через пару лет , а не дней , то это было бы хуже. Но это не означает что его поступок хороший. Понять его можно, ведь люди боятся уходить в неизвестность. Расстаться и быть одним без женского домашнего уюта и заботы, и не знать найдешь ли ты себе любовь через неделю или через десять лет. Для мужчин это страшно)) Может поэтому вам и обидно, что он вас обрёк на такую ситуацию застав врасплох, а сам при этом подготовился и перестраховался найдя к кому уйти. Но опять же. Понять его можно, а прощать нельзя. Вам главное занять себя чем-то в первое время, а дальше будет легче. Любовь ещё найдете, благо время есть )

1
DELETED

Начните с чтения книги Марины Травковой "Неверность".

Выдохните.

Потратьте на это несколько дней.

Подумайте.

И других советов не слушайте.

1
Идите к юристу, он все сделает и не тяните, чем быстрее тем лучше. Поверьте😉
1
Мне очень помог в похожей ситуации канал на Ютубе "Министерство успеха". Открылись глаза и на развод, и на "перестала за собой ухаживать" и на хвастовство фотографиями новой бабы. От души рекомендую.
0

С поиска хорошего юриста.

1
DELETED

Подскажите сколько нужно ждать пока муж живёт с другой женщиной?

раскрыть ветку (1)
0

Если муж живёт с другой женщиной, то лучше его не ждать, а найти уже себе нормального мужика, который не будет жить с другой женщиной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы