Итоги второй недели
Итак, подводим итоги второй недели похудения )
Про питание: в среднем КБЖУ - 1155/75/41/72. Так и не могу перевалить хотя бы 1200 ккал в день, но уже близка к этой цифре. Вчера день вообще выпал, делали ремонт в доме, так что за день у меня всего 300 ккал. Опять забыла поесть (
Про спорт: стала больше ходить, но все равно в среднем выходит 5к шагов в день, это мало. Собрала гиперэкстензию, она у меня уже полгода в коробке дома валяется, даже один раз позанималась с ней и гантелями. Но все равно этого недостаточно для сохранения мышц, будем работать дальше с этим вопросом.
Про вес: с утра вес 81,6. То есть минус 1 кг с прошлой недели. В целом - норм темп для начала, скорее всего, так и будет в дальнейшем, так как вся вода ушла в самом начале. Понятно, что помогают очень сильно лекарства, что будет при отмене, даже думать не хочу.
Про ментальное здоровье: записалась в Бехтерева на 1 июля, посмотрим, что скажут. Пока настроение без изменений: постоянно хочется кого-нибудь убить или пореветь. Держусь, хотя в свете ремонта это не так уж и просто )
В целом, прогресс есть, посмотрим, что покажут анализы в следующем месяце ) работаем дальше