64

Итоги 2023 года

Я, в основном, здесь читатель. Но хочу поделиться самыми яркими впечатлениями прошедшего года. Предыдущий 2022 год прошёл в состоянии стазиса, депрессии после развода и событий и бесконечном ожидании, что жизнь сама по себе станет лучше. Не стала. В 2023 году решил взять в свои руки.

Поехали.

Коротко о себе: Артём, 34 года, пианист, преподаватель, два года живу в Санкт-Петербурге.

Случайно в апреле попалась инфа, что совсем рядом со мной находится самый глубокий искусственный бассейн в РФ(30 метров). И в голове мелькнула мысль, что я немножечко да дайвер. И если раньше подобные мысли дальше дивана не шли, то в этот раз я, ведомый жаждой приключений и отсутствием здравого смысла сразу же позвонил, записался и через два дня совершил свое первое погружение с аквалангом. Не без приключений, не без желания соскочить в последний момент, не без форс-мажоров на глубине(о них, наверное, расскажу в отдельном посте). Но это был мой первый яркий момент в году. Первое преодоление себя и собственной неуверенности в себе.

Летом, подкопив немного денег, поехал кукухой и, вместо тюленьего отдыха где-нибудь на пляже рядом с морем, прикупил немного необходимого инвентаря в виде палатки, спальника, плитки и т д, собрался и в одиночку поехал из Москвы в Санкт-Петербург на велосипеде. Из физической подготовки только регулярные зарядки и активная ходьба. На велосипеде до этого не катался 3 года. Это путешествие стало для меня испытанием на прочность духа и тела. Я в первый раз ночевал в палатке, в первый раз ехал на велосипеде больше 2-3 часов. За время поездки было огромное количество мелких приключений, много встреч с разными людьми и много впечатлений. Санкт-Петербурга я достиг за 7 дней, дважды пробив колесо, с растянутой ногой, потом ещё неделю валялся отходя от приключения. Но уже планирую аналогичное на новый сезон.

А в ноябре в Москве абсолютно непреднамеренно оказался на занятии по бачате. При том, что никогда не занимался танцами и считал себя поленушком деревяненьким. Но настолько влюбился в танец, что, по возвращении в СПб, взял абонемент в местной студии и продолжил занятия.

Пишу этот пост из поезда до Петрозаводска, где начнется мое первое приключение в новом году. Буду учиться сноукайтингу, не имея практически никакого опыта катания на сноуборде.

Я буду счастлив, если этот пост вдохновит хотя бы одного человека на реализацию своих мечт и раскрашивание своей жизни яркими красками.

С Новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги