История про брата №2

Продолжаю историю, про брата. Недавно совсем опять гостил и уехал.

И опять он устроил срач. Но в этот раз я не стал терпеть его выходки (почти).

Итак.

Как только он приехал, ни здрасте, ни досвиданья, а сразу подзатылка, хотя взрослый человек. С собой принёс медовик обглоданный, который мне есть запрещалось. Сразу расположился.

Всё по-стандартному. Сел за мой комп со своим медовиком и, несмотря на то, что он был включен на некоторых сайтах он стал в нём сидеть. На моё культурное замечание, что так вообще то по нормам этикета нельзя послал ТУДА. Я ничего не стал говорить. Я промолчал. Некультурно обзывать брата и я не стал.

Сидел там до вечера, отлучался и делал по 30 отжиманий и опять. Медовик уже был съеден и коробка с остатками была выброшена на пол.

На моё замечание, чтобы он убрал медовик в мусорку (за дверью прямо мусоропровод) он размазал мне об рубашку и частично лицо эти кусочки медовика. Я опять промолчал.

На следующий день приезда, я не противостоял ему (снял номер в гостинице на 5 дней).

К концу его планированного отъезда домой (он всегда ровно на неделю приезжает) я всё-же решил вернуться к себе домой и обнаружил разрезанный диван и мишура повсюду, ПРОСТО ПОВСЮДУ. Еда вся съедена и не выброшена. Всё везде валяется. Дверь не закрыта вообще (спасибо, что хоть захлопнул её). МЛЯТЬ (((.

Вообщем я с ним почти подрался. Я сказал, что он тварь и козёл и сильно толкнул его, потом ещё раз (он кстати самбист). Он мне в челюсть кажется дал - у меня синяк и пятно тёмное на щеке. На следующий день свалил наконец (неделя прошла ведь).

Итог: с соседом с 7 этажа дрался (нос разбил ему). Ещё одного постоянно шугал и дверь ему пеной (откуда он её взял?) частично залил. Диван сломал, срач и мишура везде.