1757

История любви. Начало3

Сегодня я была в гостях у своей подруги ветеринара Тамары Васильевны. Она с виду так-то строгая, и орёт. Но она очень любит животных, и орёт на тех хозяев, к кому ездит, если видит, что там огромные огрехи в содержании и кормлении. На меня она почти не орёт, что радует.

А у неё есть голубка(как оказалось). И я приезжала, чтобы определить с точностью до 99% её пол. И что я и сделала в прошлом посте.

Так вот. Васильевна сетовала, что её ручная голубка свила гнездо и приглашает теперь её и козу, с которой она живёт и дружит, к сексуальным отношениям к тому, чтобы вот любовь у них была. И в уши ей лезет(козе и Васильевне), и в глаза, и в рот. И Васильевна сказала бы, что неплохо б ей найти пару. Но как её найти? Не каждый же день голубь беленький в луже валяется. А у меня в уме: желание Васильевны, подруги лучшей, которая как мама мне - закон! Да и живу я по принципу :"Пришёл, увидел, победил". Поэтому в тот же день, как я определила пол, то и начала искать самца.

В этом мне помог Андрей. Я ему просто рассказала эту историю, и показала видео с голубкой, которое сегодня наснимала. (Да что греха таить? Я весь пост показала) И он занялся поиском капитально. Причём искал такой же похожей породы на Авитке. Нашёл! По фотографиям. Тут же созвонился, а там дедушка. Разговор был вот такой:

- Здравствуйте, голубей продаёте? Мне нужен один голубь самец белый с пятном на спине.

- А почему один самец? Обычно парами берут...

- Долгая история, при встрече расскажу.

Эх, как долго мы искали эту голубятню на улице Юбилейной. Дело в том, что Андрей в детстве, когда в школе учился, ходил мимо этой голубятни, гулял там, ведь жил неподалеку, а потом её перенесли на двести метров. Ноги Андрея несут дальше, по памяти, а там автомойка. А голубятня совсем в другой стороне оказалась.

Там дедушка. И голубей держит уже 70 лет. Дал нам самца в закрытой коробке, Андрей говорит, посмотри его. Я не стала смотреть, говорю прям при дедушке, что доверяю, дома посмотрю. Отдали тыщу рублей.

Едем домой. На автобусе. Птичка в коробке.

Едем домой. На автобусе. Птичка в коробке.

А так как было уже достаточно поздно (мы ж поехали после того, как вечером всех других животных покормили), то мы решили вместе с голубем в квартире Андрея переночевать в городе. Туда и притащили этого голубя в коробке.

Сидит он там, в темноте, я мимо хожу и чувствую прям кожей, как он боится. Думаю, надо всё уже сделать, что необходимо, и пересадить птичку в большую уже переноску. Наверное, ему в маленькой стрёмно. Не знаю. Мне б стрёмно было бы.

Я так наполовинку "порезала" видео, потому что оно целиком не влезло.

После "перевязки" птичка успокоилась и без нервов сидела на руке.

Больше не пытается улететь, убиться, сбежать. И ведёт себя спокойно. Отправлен спать и есть в переноску.

Еду сделали более менее приемлемую. Пшено да яйцо варёное. Без соли естественно.

Еду сделали более менее приемлемую. Пшено да яйцо варёное. Без соли естественно.

Хлеб нельзя, семки из пакета нельзя. Ну вот это подходит, а завтра уже Тамара Васильевна будет кормить сама, она всё знает. Голубка-то у неё уже год почти живёт, с "Красной Горки".

Сейчас голубь самец спит в переноске. Спокойно спит, не бьётся, не ходит. Сделали ему приглушенный свет. Иногда, когда я подхожу, поворачивает на меня голову. Завтра после обеда должен встретиться со своей будущей женой.

"Смотрины стало быть у них..

На сто рублей гостей одних

И даже тощенький жених поет и скачет"

Нифига, Васильевна откормит)))

Сама нервничаю немножко.

Ну и раз у нас сегодня такое дело, то мы решили завершить этот день небольшим праздничным столом. Не переживайте, птичку есть не стали. Ограничились рыбой.

Вот, скромненько.

Вот, скромненько.

Завтра я отвечаю за доставку птички по месту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы