52
TECHNO BROTHER

Ищу смартфон для будущего контента!

Привет, Пикабу! Ищу один интересный ретро-смартфончик с корнями из Китая. В 2009-2011 году, еще до массового развития Android, китайцы делали подделки современных на тот момент смартфонов с процессорами HiSilicon K3v2 (зачастую в менюшке их маскировали под Marvell PXA312 или MSM7200A). В основном это были клоны HTC HD2, HTC Touch Diamond 2, iPhone 3GS и некоторых моторолл, но вариации бывали самые разные. Ключевая фича - дуалбут в Android и WM с завода. Если у вас есть такой китаец - напишите пожалуйста в комментах. Готов принять в дар или купить, хочу сделать видеоролик и написать статью ;)

Если вдруг не знаете о моем блоге, то вот пример статьи: Устройства, которые мы потеряли: редчайший японский ноутбук с MIPS-процессором

TECHNO BROTHER

2.1K поста13.7K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, что долго отвечал, ток смог посмотреть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хм, а гпу очень интересный. клевый ноут, интересен

показать ответы
0

Кстати а ты с какого города? Я тут вспомнил что у меня дохлые мобилки воляются которые полетят в помойку скорее всего, мог бы отдать, я ими заниматься точно не буду.

раскрыть ветку (1)
1

Ейск

0

Привет.

Есть несколько древностец вот таких, в состоянии не сказать что очень (1й работает, но видимо что-то со шлейфом на Моник, второй работает полностью (оба со сдохшим акком) микрофон вообще хз, может знаешь кого, кому отдать в МСК с самовывозом? Выкинуть жалко, вдруг что из внутрянки пригодится

раскрыть ветку (1)
1

Привет! А что за гпу во втором ноуте не помнишь? Который PCG-3D4P

показать ответы
5
Ты конечно извращенец.но не интересно ли тошиба либретто l3/060tn2l
это стандарт на x86... Как бы))
раскрыть ветку (1)
1

Еще и трансмета

5
Ты конечно извращенец.но не интересно ли тошиба либретто l3/060tn2l
это стандарт на x86... Как бы))
раскрыть ветку (1)
1

Ух ты. Клевая штучка!

2
Есть dexp ixion w5. Существовал с wp8 и на андроиде. Есть прошивка кастомная с дуалбутом.
Надо?
раскрыть ветку (1)
0

Ку! Да!!! Очень интересно. Давай в тг